Этот "союз двух пламенных сердец" даже не может разобраться кто Аллачку заблокировал. Ошибочно приписывают эту честь мне.
Почему отключили Аллочку25?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Куприн:
"Язык - это история народа.Язык - это путь цивилизации и культуры.
Поэтому - то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать,но насущной необходимостью"
Гоголь:
"Дивишься драгоценности нашего языка: что ни звук,то и подарок;
все зернисто,крупно,как сам жемчуг,и,право,иное названье ещё драгоценнее самой вещи".
П.Мериме:
"Русский язык - язык,созданный для поэзии,он необычайно богат
и примечателен главным образом тонкостью оттенков".Комментарий
-
случилось таки!
вчера ее в игнор отправил, с молитвою об удалении с форума, для создания тем самым ей комфортных условий размышления в одиночестве о путях самостоятельного вправления ейных же мозгов в русло правильное.
Услышал Господь молитву мою, и рукою админовской забанил сию участницу кофемольного толка.
ибо целенаправленно раздражала неимоверно, как тарахтящий холодильник у соседей в ночиКомментарий
-
Вот для защитников образец классического легкого олбанского. Взято с одного форума, где велось обсуждение об этом явлении. Большинство, кстати, осуждало:
Я магу грамматна писать но не считаю нужным ни для каво - это можно было бы сразу Аллачке в подпись поставить.низнаю причом тут олбанцы но я хоть в децве и увлекалась удаффкомам но так пишу давно и патаму чта мне так удобно. как пришло что на ум так и пишу сходу. зачастую это гараздо приятней читать чем грамматный опуз но ниачом )) каких очень много на форуме. вроде бы и люди вазможна ниплахие но.... не цепляют ани. и ниинтиресные )) зато грамматные, это важнее наверно чем задвинуть чтонибудь интиреснае или смешное )) но на нерусскам ))
безграмматна кагда пишут видно сразу. я магу грамматна писать но не считаю нужным ни для каво. есть темы в каторых я не злаупатребляю но тока ради приличия ))
и не люблю зануд )) каторые аткрывают падобные темы ))Комментарий
-
Комментарий
-
Даже если и Вы, то верно.
Вот я одного не могу понять. Участник со 167 сообщениями, а если копнуть, то 99% - полная несодержательная нюхня вызвала столько обсуждений. Забить как гвоздь, по самую шляпку и закрасить.
По поводу албанцкого. Поскольку в своё время являлся носителем языка, то авторитетно заявляю, что с настоящим, красивым и виртуозным албанцким стиль написания обмусоливаемой персоны не стоял и рядом. Это влияние упячки на неокрепший детский ум, утонувший в алкоголе.
Кстати, падонковский и олбанцкий изыки - йета две бальшыйе разнитсы. В падонковском просто грамматические ошибки, обилие мата и юмор из туалета и ниже пояса. Настоящий олбанццкий - это умение сделать в словах максимально допустимое количество ошибок, оставив их ясными для понимания и удобочитаемыми, хороший юмор.
Да и вообще давно пора Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.Последний раз редактировалось YouПитер; 08 February 2011, 09:00 AM.Комментарий
-
Мдя... Моим тапочкам уже не смешно. Когда Аллачка, желая отмены отключения вешает лапшу на уши, что она по другому писать не может - то вы ей верите. А когда человек на обычном форуме, где за олбанский не банят, пишет, что он может писать нормально - то вы ему не верите. Объективность так и прет.
Если вам так нравится "язык дебилов", то я вам дам в привате (ибо там обычно мата много или немало) пару ссылок, вы откроете для себя удивительный мир искренних но "неграмотных" людей
Может подучитесь, и сможете с Аллачкай на равных "паразгаваривать". Урок первый - всюду где пишется "о" - заменяете на "а". Это первый шаг в освоении языка дебилов. Остальное найдете на сайтах, где этот "язык" придумали. Успехов, вам, мой доверчивый и наивный друг
Комментарий
-
Спасибо за дополнение, это так, но мне неохота долго рассказывать, и все равно не поверят, что это делается намеренно. Вот, Виктор О. решил, что нашел еще одну неграмотную душу, прочитав мою цитату.Кстати, падонковский и олбанцкий изыки - йета две бальшыйе разнитсы. В падонковском просто грамматические ошибки, обилие мата и юмор из туалета и ниже пояса. Настоящий олбанццкий - это умение сделать в словах максимально допустимое количество ошибок, оставив их понятными для понимания и удобочитаемыми, хороший юмор.
Комментарий
-
Она вообще-то говорила, что ей бы успеть написать мысль, пока не ушла и не пропустить мысли, следующие за ней. Я пробовал слушать мысли, не останавливаясь ни на одной из них, и они действительно как с пулемёта. Не останавливаясь, они оставляют только понятие, а не словесное объяснение понятия. Да и не на веру опираюсь, а на то что не видел ни одного её поста, чтобы она написала грамотно, и чтобы явно было видно, что ей при этом никто не помогал.Комментарий
-
Без комментариев.
Явно видно это как? Вот так:Да и не на веру опираюсь, а на то что не видел ни одного её поста, чтобы она написала грамотно, и чтобы явно было видно, что ей при этом никто не помогал.
???
Вы верите, что она не умеет писать, вы верите, что ей типа кто-то помогал. В вопросах веры не буду категоричным, продолжайте верить. Вы не верите, что существует целое сообщество людей, которые умышленно коверкают язык. Не буду переубеждать. Для меня этот вопрос закрыт, надоело энный раз об одном и том же говорить.Комментарий
-
Господа, не надо переворачить лицо на изнанку. Всем понятно, что дело не в грамотности. Здесь никто не придирается к грамматическим ошибкам, все мы люди - кто-то более грамотно пишет, кто-то менее, все мы делаем опечатки.
Дело в стиле общения, который неприемлем на этом форуме. Кому нравится общаться на паданкавском и олбанском языке - вперед, таких порталов в сети хватает.Комментарий
-
Про сообщество и веру или неверие в его существование вообще ничего не говорил. И про Аллачку, не то что верю или не верю, мне вообще нет дела до её правописания, мало ли кому как хочется играть. Ведь в мире все играют, многие играют в умных и верят в это, а кто-то остаётся сам собой и не боится что в глазах играющих в умных и умно себя ведущих в обществе он глупо выглядит. А что открытая, любознательная и не боится спрашивать, типа "Бог накажет", то за это уважаю.
Без комментариев.
Явно видно это как? Вот так:
???
Вы верите, что она не умеет писать, вы верите, что ей типа кто-то помогал. В вопросах веры не буду категоричным, продолжайте верить. Вы не верите, что существует целое сообщество людей, которые умышленно коверкают язык. Не буду переубеждать. Для меня этот вопрос закрыт, надоело энный раз об одном и том же говорить.Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 February 2011, 10:07 AM.Комментарий
-
Матфея 22:11 13 «Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в...
Не забудьте сменить фарисейско- лицемерные тапочки, дабы не быть выгнанным из-за них из брачного пира Агнца.
Некоторые рожденные с 1990 год вообще не умеют ни писать ни говорить на русском, так как учат английский или другой язык но не русский, или я лгу?
Даже имея две десертации по русскому языку, можно получить инсульт и начать разгораривать на языке как вы говорите дебилов, если вообще начать разговаривать или писать.Так что не спешите с выводами, смееться обычно тот кто последний смеется.Если вам так нравится "язык дебилов", то я вам дам в привате (ибо там обычно мата много или немало) пару ссылок, вы откроете для себя удивительный мир искренних но "неграмотных" людей
Может подучитесь, и сможете с Аллачкай на равных "паразгаваривать". Урок первый - всюду где пишется "о" - заменяете на "а". Это первый шаг в освоении языка дебилов. Остальное найдете на сайтах, где этот "язык" придумали. Успехов, вам, мой доверчивый и наивный друг
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Комментарий