Почему отключили Аллочку25?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не смешите мои тапочки. Все простые люди пишут нормально, одна Аллачка иснпыТвает ОООо труднаСТи Съ правапИСАнуниием Дааааа???.
Какой язык, какой слог, давайте все будем так писать? Чистааа приКАЛьнемсяя ОООооо на хретичниаСЧТм фоурме ДААА ООООО.!!!! ?
Не смешите мои тапочки, простые люди...Комментарий
-
А есть место в Евангелии где Иисус отказал приходящим к нему?
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".(1Кор.13:4-8)...
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".(Мф.11:28-30)...
"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой".(Ин.7:37,38)...
"Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную".(Ин.4:13,14)...
Друзья мои, если бы мы начали пить ту "воду", которую нам предлагает Христос, тогда бы воистину перестали жаждать вовек, по всему, что не исходит от Бога!...
Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!
Например самарянке?
Или Иисус к праведным пришел?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Во времена Иисуса было много не грамотных, да еще 100 лет назад не все грамотой владели.что значит простых? А грамотный - это по-умолчанию, сложный? Чем умнее и воспитаннее человек, тем он более прост в обращении с людьми. Заходишь на форум в надежде почитать что-то познавательное - очередные темы-близнецы, так хотя бы писать можно по-человечески? Уважать других можно, хотя бы воспользовавшись Вордом? Да нет, куда там, и так съедят. Ан нет, не прошло, вот досада!
Бог любит нас не за грамотность а за чистое сердце, кому нужна грамотность в Раю, там и без языка общаются в Духе и все друг друга понимают без слов.И не все умеют пользоваться компьютером хорошо и не все обязаны знать перфект русский.
Люди учатся по чуть- чуть6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да это в наследство от совка осталось, все должны быть похожи, знать русский и желательно одинаково одеваться в фуфайку и в полоску.Чем дети интересны, то тем что они разные и естественные, и такие, какие есть. У взрослых сложнее: установили стандарты нормального человека, и кто к их стандарту не подходит, тех в сторону. Может, от того и темы - близнецы? Мне лучше, чтобы человек был хороший с добрым сердцем и живой, который даже ни одной буквы не знает, чем грамотный и чёрствый.
этому хорошо учили в лагерях.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Но вряд ли она умышленно коверкает. Может просто считает что важна суть написанного, чем порядок букв. Всё равно ж понятно, о чём она говорит. Не все ж русские, и не все русский так хорошо знают. И Бог испытывает сердца, а Он нам - Учитель, может Его методом и действовать?Не смешите мои тапочки. Все простые люди пишут нормально, одна Аллачка иснпыТвает ОООо труднаСТи Съ правапИСАнуниием Дааааа???.
Какой язык, какой слог, давайте все будем так писать? Чистааа приКАЛьнемсяя ОООооо на хретичниаСЧТм фоурме ДААА ООООО.!!!! ?
Не смешите мои тапочки, простые люди...Комментарий
-
Виктор,Аллочка-не пятилетний ребёнок,и я ни за что не поверю,что она не умеет грамотно писать.
Комментарий
-
Вспомнил меня, вот я и здесь, ваш совет форума должен сделать выбор, или маты с всякой фигней в профилях и на страницах форума от черного всадника, или аллачка, ну короче, делайте выбор господа.Скажем так - не все столь явно. Но мне надоело обсуждать это событие. Позицию администрации вам донесли, все остались при своем мнении - можно расходиться по койкам.
Есть такой "новичок", который регулярно "рождается" и маты с порнушкой публикует в вашем и других профилях. Давайте возрадуемся и этому чуду рождения
.
Устал я....
Так а чё я ещё хотел написать, а вспомнил, аллачка просила передать послание:
ООО дорогие мОи !ИИ
Эта я Аллачка !!!!
Ну вапервых: за неграматнасть в темах меня удалили на месяц(!) а патом я писала ГРАМАТНА!! Ну может 2 памарки была и все!! Меня Игарь ИА удалил ЗА СТИЛЬ!!! Хатя сам писал што ФЛУД И ШО удалил из за таго шо в слове па 3 ашибки!!(а три ашибки была месяц назад !ОО) так что теперь Будут удалять за стиль !ОО??
Сначала сказали писать ХАТЯ БЫ название темы правильна-я начала писать
Патом Аписание темы Правильна писать сказали-я начала писать(специальна медленно!!)
Оо а теперь уже и стиль не нравится оо непанимаю!? Не в ашибках дела!оо меня удалили паследни раз несправедлива !ООО за стиль..(хатя Игарь Иа гаварил и писал Шо за ашибки и что ему нет времени указвать за что удалил меня..как та так)
Так что не нада ООмаи Уважаемые гваварить Шо я не перестала Темы граматна саздавать !ОО
Те кто был на тех темах
Натали Многа Писала и другие Ани видели что все была написана очень даже Красивенька аж мой глаз радавался!!!)ООО
Так что давайте !ОО будем чесными!ОО
Правильна Уважаемый ВИКТАР заметил !ООО я спецальна никада не каверкаю слава !ОО делать что ли больше нечага! Эта праисходит памере быстрага написания(а вот Игарек ИА спецальна каверкал и эта видна !ООи з абавна !ОО
И незабывайте шо я впосле маего включения ПИСАЛА темы ПРАВИЛЬНА!!!! А забанили Навсегда Сказав Шо куча ашибак в темаХ!?? Разве харашо так паступать !ОО
Дорогие мои !ОООО
я вот думаю ООО
А веть проста непанятна! Вроде ж должен форум быть Христианским !А грамматика важнее да!? Я б ы даказала абратнае !ООО
А если я правильна темы саздавала ТО пачему меня удалили за грамматику!ООвот этага чесна непанимаю..!??
И главанае Игарь Иа сначала удалил ТОКА АДНУ ТЕМУ!! А када я пажалавалася то ПАТОМ ваще забанилпа причине не действительная ооооо!
Я уже малчу ШО Жалобу стрели даже не рассматрев !!!
И Пачему НИКАГДА Абртная связь не работает О!О
Нада блин Любит дР ДР! ОО и ити на уступки !!Даказывая Любовь Друг к другу !ОО как я делала када писала темыправильна !ООО как и абещала авсе равно забанили !ОО
Как сдать экзаменО!О???валнуюся
И не нада Игарю Иа падсматривать за маими АТВЕТАМИ!))
И не удаляйте друга через каторага я пишу О!О мне ж как та атветить нада(атвечаю тока в маю темубольше никуда!)шоб чесна была!
Люблю всех !ОО и ИГОРЯ И ИГОРЯ ИА-аниж мадератары оо нада уважать оо ато.!))
Кароче так овт !ОООКомментарий
-
Кстати маты и всякая фигня будет не только у профилях у совета форума, но и после их сообщений на форуме, чтобы у народа выработалась четкая ассоциация. Надеюсь на разумное голосование на совете форума
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Она использует свой вариант падонкавскага или албанскага языка, более стилизированный и лишенный матерной составляющей, поскольку здесь бы за такое сразу забанили, а потроллить очень хочется. Кстати, ее защитничок Черный конь, и как его там, маты ой как любит. И снова устраивает шантаж, либо Аллачка - либо он будет похабщину разносить. Я так понимаю эти тролли работают в паре, разводят вас и ржут.
Это вам для ознакомления:
Вы за сленг дебилов на этом форуме? Ну тогда присоединяйтесь к этому сленгу, раз вы его защищаете.Язык падонков, падонский жаргон - особый стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определенных штампов, характерных для сленгов - это падонский язык. Появился в Интернете стихийно, как гротескная реакция на многочисленные орфографические ошибки в интернет-публикациях и репликах. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. Среди приверженцев чистоты русского языка жаргон падонков также известен как «сленг дебилов». Этот стиль получил широкое распространение в интернете, причем нарочитая нецензурность и цинизм стиля отступили, отчего области употребления значительно расширились.Комментарий
-
Маша, а что если так оно и есть? Если б она с ошибками писала только на этом форуме, то можно было бы сказать "притворяешься неграмотной", но она везде так пишет. И на одной странице Майль.ру написала без ошибок, а внизу подписала от себя это:
"Вот я эта каректиравала очень Долга! (и то с помащью сеструхИ!_)Вручную !патаму што ничего в опере ненашла.там нада была что та устанавливать переустанавливать оо я и вручную Каректиравала! Вот"
Да и мышление важно, что из сердца исходит, а не буквы. Что вы никак не поймёте? Вот, пошли на принцип и всё тут. Тут тоже у меня есть такие, что хочу что-то рассказать, а они перебивают, делая замечание на диалект. Не слушают, что хотел сказать, а слушают произношение.Комментарий
-
Имейте ввиду, дорогие защитнички - это другая сторона Аллачки, они "работают" вместе. Ультиматум простой: либо Аллачка троллит здесь как ей хочется, либо то что выше описано. А это - одна и та же медаль. Два тролля взялись похабить этот форум, одна языком дебилов, другой - дебильными поступками. Если защищаете Аллачку - защищайте и Черного борща с матом-перематом.Комментарий

назвал.
Комментарий