ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

какой бокс вы имеете в виду?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• regent
      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
      • 1270

Сообщение от таня77
      какой бокс вы имеете в виду?
      да любой )

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от таня77
        это и твоя отныне гордая подпись. оказывается даже ради спасения своей матери ты не смирилась пред Духом Святым. сколько ни предлагали дети Божьи помощи.
        потому что Второе послание Петра. Глава 2. Стих 22 [1.000] Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
        с теми кто познал как благ Господь по крещению Духом Святым, но встал под власть своей гордыни.
        Не бери на себя роль Бога.

И кто дал право тебе открывать еще не зажитые раны Вишни, совесть бы имела, делаешь человеку больно и думаешь что выглядишь хорошо в глазах Божьих.

Посмотри на себя, не гордая ты наша, да у тебя Гордость прет из всех
        твоих внутренностей, нужно попросить доктора, чтоб промыл их тебе и вымыл от туда все те токсины, которые отравляют твою душу.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Natali T
          Никто вас в тюрьму не сажает, а то еще там всех перекрестите.
          о! мигающий бренд Бюро РТ. баба/дед. опять дед/баба. анимацию любите? и дополнительная услуга появилась - реклама служения антара по всему форуму. как истинная служанка-глашатай в Слове.
          вот. передай, Кэт, Ёлочке телефонограмму- подарок в честь праздника Новый год.
          даже Высоцкий по рассуждению о вере был выше ваших плотских страстей.

Благодать или благословение,
          Ниспошли на подручных своих,
          Дай им Бог совершить омовение,
          Окунаясь в святая святых.
          Все пороки, грехи и печали,
          Равнодушие, как и спор,
          Пар который вот только поддали,
          Вышибает, как пули из пор.

Все, что мучит тебя, испарится,
          И поднимется вверх к небесам,
          Ты ж, очистившись должен спуститься,
          Бог с грехами расправится сам.
          Не стремись прежде времени к душу,
          Не равняй очищенье с мытьем,
          Нужно веником выпороть душу,
          Нужно выпарить мрак из нее.
          Унесет все остатки уродства
          Этот душ из целительных вод,
          Это вроде возврат первородства,
          Нет, скорей осушенье болот.
          Здесь нет голых, стесняться не надо,
          Что кривая рука да нога,
          Здесь подобие райского сада,
          Пропуск тем, кто раздет донага.
          И в предбаннике сбросивши вещи,
          Всю одежду свою позабудь,
          Одинаково веничек хлещет
          Так что зря не вытягивай грудь.
          Все равны здесь единым богатством,
          И легко переносят жару,
          Здесь свободу и равенство с братством
          Ощущаешь в поту и в пару.
          Благодать или благословенье
          Дай им Бог совершить омовенье,

ты горяча Ёлочка. но не по рассуждению.
          .
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Natali T
            И кто дал право тебе открывать еще не зажитые раны Вишни, совесть бы имела, делаешь человеку больно и думаешь что выглядишь хорошо в глазах Божьих.

Посмотри на себя, не гордая ты наша, да у тебя Гордость прет из всех
            твоих внутренностей, нужно попросить доктора,
            Богу она сделала больнее противясь всеми силами, когда Он бросал ее матери спасательный круг. и ничто не мешает ей хулить Духа Святого и делать подлости. даже после горя. даже после долгого моего молчания и терпения. даже горе она пыталась поставить упреком тому что не все пришли и поклонились ее мученичеству. это не любовь. к матери. а упрек непринятия сектанства. Суд Божий не собес.
            об одном жалею. что надеялась до последнего на ее здравость. и не сказала этого раньше. и подумать не могла что способен человек на такую изощренную гордыню. переступить через близкого.

Дух Святый и есть ЛЮБОВЬ
            И САМОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОКРОВИЩЕ И , КОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ВЕСТЬ ОБ ЭТОМ СОКРОВИЩЕ ЧЕЛОВЕКАМ И ДЕЛИШЬСЯ С НИМИ ЕЮ, ПРИНЯВ КОТОРУЮ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.
            ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ , КОГДА ПОЛОЖИШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ ВО СПАСЕНИЕ ИХ ОТ СМЕРТИ ?

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЛЮБВИ ВЕДУТ ЧЕЛОВЕКА К ИЗВЕСТНОМУ ЯЩИКУ, К 2 КВ. М., К СМЕРТИ !

ПОТОМУ И СКАЗАНО :
            ВОТ Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ИЛИ СМЕРТЬ !
            НЕ БУДЬТЕ , КАК АДАМ И АДАМОВЫ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ!
            БУДЬТЕ ИИСУСОВЫ,ЧТОБЫ ЖИТЬ ВЕЧНО, ВЫ И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ВАШИ И ВСЕ, КОГО БОГ ПРИВОДИТ В ПОЛЕ ВАШЕГО ЗРЕНИЯ.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от таня77
              о! мигающий бренд Бюро РТ. баба/дед. опять дед/баба. анимацию любите? дополнительная услуга появилась - реклама служения антара по всему форуму. как истинная служанка-глашатай в Слове.
              вот. передай, Кэт, Ёлочке телефонограмму.
              даже Высоцкий по рассуждению о вере был выше ваших плотских страстей.
              Благодать или благословение,
              Дай им Бог совершить омовение,
              Все пороки, грехи и печали,

ты горяча Ёлочка. но не по рассуждению.
              .
              . .. ... . .. .. ... ... ... .. . .. ... ... . . . ..... ... ... ... .... . . .. .. ..
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

таня77;.... .. ... ... ... ... ... ... .. ... ... .. .. ... .... . .. . . . . .

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

о! Кэт на связи. мысли шифрует.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Таня Я СПОКОЙНА =ЧТОБЫ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ТВОРИЛИ =меня дьявол не выведет из себя И чем больше безакония ваши =тем больше я знаю =что на правильном пути тебя эта чаша тоже не менет =я тебе об этом писала И всех кто позволяет тебе это писать= Так что зачем тебе моя мама =подумай о своей пока жива ! Но с таким сердцам недано не о ком думать даже о Матерях Поупражняться в хамстве =а другим со стороны понаблюдать Иисус Господь

В " я в своей гордости" когда прийдет время попросишь прощения ..я тебя прощу сразу -как Господь научил обладателей Духа Святого.Без условий. Потому что- любовь излилась в сердца любящих Его.А это не по клавиатуре клацать -гадости писать- или быть участником безаконий.Во так

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от таня77
                      о! Кэт на связи. мысли шифрует.
                      Так у тебя ж проблем с шифром нет , или уже есть?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Вишня777
                        Таня Я СПОКОЙНА =ЧТОБЫ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ТВОРИЛИ =меня дьявол не выведет из себя И чем больше безакония ваши =тем больше я знаю =что на правильном пути тебя эта чаша тоже не менет =я тебе об этом писала И всех кто позволяет тебе это писать= Так что зачем тебе моя мама =подумай о своей пока жива ! Но с таким сердцам недано не о ком думать даже о Матерях Поупражняться в хамстве =а другим со стороны понаблюдать Иисус Господь

В " я в своей гордости" когда прийдет время попросишь прощения ..я тебя прощу сразу -как Господь научил обладателей Духа Святого.Без условий. Потому что- любовь излилась в сердца любящих Его.А это не по клавиатуре клацать -гадости писать- или быть участником безаконий.Во так

Вишня, да она никак понять не может,
                        что Бог сердце видеть может
                        .

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Вишня777
                          Таня Я СПОКОЙНА =ЧТОБЫ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ТВОРИЛИ =меня дьявол не выведет из себя ..........
                          да. он тебя поддерживает. плачьте о себе и о детях ваших.

25 Любящий плоть свою погубит и ее и дух свой; а любящий плоть Мою, которая есть Дух Святый, сохранит дух свой для жизни вечной.
                          26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, тот и почтен будет Мною, Отцом вашим Небесным.
                          27. Душа Моя теперь возмущена вашим неверием; и что Мне сказать? На сей час и пришел Я, чтобы избавить вас от неверия!

28. Тем и прославится имя Мое, когда вознесен буду. И слышали они глас Его, как бы приходящим с неба. Как и говорит писание: вслушайтесь, слушайте голос Его и гром, исходящий из уст Его. Под всем небом раскат его, и блистание его - до краев земли. За ним гремит глас; гремит Он гласом величества Своего и не останавливает его, когда голос Его услышан. Дивно гремит Бог гласом Своим, делает дела великие, для нас непостижимые.
                          29. Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
                          30. Иисус на это сказал: Также слышали Меня Отцы ваши, когда Я говорил Моисею на горе сей!
                          31.
                          Настало время исполнения приговора суда Моего миру сему; настало время низвергнуть князя мира с престола своего и изгнать его вон из вас.
                          32. И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
                          33. Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет.
                          34 Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Йегова, Бог наш пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть тебе? Кто ты?
                          35. Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма:
                          ибо ходящий во тьме не знает, куда идет.
                          36. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.

37. Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
                          38. да сбудется слово Исаии пророка: Господи! Кто поверил слышанному от нас? И кому открылась мышца Господня?
                          39. Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
                          40. народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                          Последний раз редактировалось таня77; 19 December 2010, 06:12 PM.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от таня77
                            да. он тебя поддерживает. плачьте о себе и о детях ваших.
                            Псалом Давида. Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие,
                            2 ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут.
                            3 Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.
                            4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
                            5 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
                            6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                            7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему.
                            8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло,
                            9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                            10 Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                            11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                            12 Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими:
                            13 Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его.
                            14 Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем:
                            15 меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
                            16 Малое у праведника - лучше богатства многих нечестивых,
                            17 ибо мышцы нечестивых сокрушатся, а праведников подкрепляет Господь.
                            18 Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек:
                            19 не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты;
                            20 а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут.
                            21 Нечестивый берет взаймы и не отдает, а праведник милует и дает,
                            22 ибо благословенные Им наследуют землю, а проклятые Им истребятся.

Иисус за все Тебя благодарюֱ
                            Последний раз редактировалось Вишня777; 19 December 2010, 06:26 PM.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                              2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                              3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                              5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                              6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                              14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

УЖЕ ПРИЯТНО ,ЧТО ОСТАВИЛИ ВОРОВСКОЙ ЖАРГОН ПСЕВДОГРЕКОКТОЛИЧЕСКИЙ ,ВАСАСУЛЬСКИЙ, ПСЕВДОНАТАЛИ .
                                И ВСПОМНИЛИ ,ЧТО ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ.

Комментарий

Обработка...