ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Певчий
    Я тоже более склонен считать, что Елочка не злостно нарушила правила форума. Ну, не было у нее рассудительных друзей, которые б помогли ей правильно реагировать на такого рода искушения. И Игорю, думаю, она написала что-то погорячившись, а не преднамеренно.
    Я думаю, что если бы вам такое довелось увидеть, то и у вас кровь заиграла бы не на шутку. Причем этот хам прекрасно знал всех модераторов и совет форума. И поливал их всех трех этажным матом. Что в личку писал, не знаю. Мне не досталось. Не уважает

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Игорь

Я как христианин готов простить Елочке все что она тут сказала.
      Из написанного в первом посте я только не совсем понимаю, они извиняется только за то что копировала чужие маты или она извиняется за все, что она сказала в мой адрес и адрес моих братьев и сотрудников, которые трудятся на этом форуме.

Решение будет принято после объяснений.
      Не обязательно передавать через кого-то, она может прислать объяснения через ссылку Обратная связь
      Уважаемый Игорь,
      Она за все прощение просит и говорит что так больше не будет.
      Хороший она человек, жалко таких для форума терять.
      Вот один из ее постов- Сообщение № 814 (permalink)
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Игорь
        Здесь предоставлена не вся правда.
        Игорь, я не знаю, возможно ли это технически, но если возможно, может быть можно включить Ёлочку условно на один день, чтобы она объяснилась и покаялась в своих неправильных словах?
        А потом вы примете окончательное решение.
        Предоставьте женщине шанс, все-таки женщины сгоряча могут такое наговорит, за что потом им стыдно бывает. Ну так уж они устроены, что тут сделаешь. Сначала языком брякают, а потом думают.

Комментарий

• regent
          читающий да разумеет..

• 25 December 2009
          • 1270

Сообщение от Natali T
          Уважаемый Игорь,
          Она за все прощение просит и говорит что так больше не будет.
          Хороший она человек, жалко таких для форума терять.
          Вот один из ее постов- Сообщение № 814 (permalink)
          Натали, посоветуйте ей написать письмо лично. Просить прощения (если есть такая потребность) нужно ТОЛЬКО лично.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Gamer
            Игорь, а вы уверены что все сообщения ёлочки от ёлочки?
            Знаете, иногда создается впечатление, что кому-то удается получить пароли пользователей. Ну, может кто-то из инет кафе заходил, да забыл куки удалить. Или еще каким образом. Всякое в жизни бывает.
            Да, уверен. Это было, кстати, предпоследнее письмо, после этого было еще одно, которое я не могу даже выставить. Там хорошо видно, что писал форумлялин, осведомленный в жизни форума.
            И, как я написал выше, Елочка могла бы извинения приносить по email, если она конечно действительно извиняется и действительно сожалеет о случившимся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от nonconformist
              Игорь, я не знаю, возможно ли это технически, но если возможно, может быть можно включить Ёлочку условно на один день, чтобы она объяснилась и покаялась в своих неправильных словах?
              А потом вы примете окончательное решение.
              Предоставьте женщине шанс, все-таки женщины сгоряча могут такое наговорит, за что потом им стыдно бывает. Ну так уж они устроены, что тут сделаешь. Сначала языком брякают, а потом думают.
              Как я сказал выше, у нас есть Обратная связь

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                Игорь, а вы уверены что все сообщения ёлочки от ёлочки?
                Знаете, иногда создается впечатление, что кому-то удается получить пароли пользователей. Ну, может кто-то из инет кафе заходил, да забыл куки удалить. Или еще каким образом. Всякое в жизни бывает. Потому что ту цитату, которую вы сейчас привели, слишком грамотно для ёлочки написано. Она по другому пишет обычно.

Гаймер у меня вот тоже такое впечатление что это кто-то елочку подставил специально.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• regent
                  читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                  • 1270

Сообщение от Natali T
                  Гаймер у меня вот тоже такое впечатление что это кто-то елочку подставил специально.
                  Ну вы ей перешлите переписку с этой ветки и пусть она сама разберется, подставил ее кто и есть ли за что просить прощение.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от regent
                    Ну вы ей перешлите переписку с этой ветки и пусть она сама разберется, подставил ее кто и есть ли за что просить прощение.
                    Ну, прощение всегда есть за что попросить.
                    А повинную голову, сами знаете, и меч не сечет

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от Gamer
                      Ну, прощение всегда есть за что попросить.
                      А повинную голову, сами знаете, и меч не сечет
                      Когда чувствуешь, что есть "за что", просить нужно.
                      А иначе это будет подхалимаж.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Я думаю, что если бы вам такое довелось увидеть, то и у вас кровь заиграла бы не на шутку. Причем этот хам прекрасно знал всех модераторов и совет форума. И поливал их всех трех этажным матом. Что в личку писал, не знаю. Мне не досталось. Не уважает

То самое и в личку писал и угрожал что так будет до тех пор пока мы не попросим чтоб Сибмана убрали и еще говорил, что друзей позовет и будет каждую ночь хулиганить тут, Виктор с ним в разговор вошел, чтоб отвлечь и мы с ним беседовали пока он не понял что не прав и не ушел.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Игорь
                          Да, уверен. Это было, кстати, предпоследнее письмо, после этого было еще одно, которое я не могу даже выставить. Там хорошо видно, что писал форумлялин, осведомленный в жизни форума.
                          И, как я написал выше, Елочка могла бы извинения приносить по email, если она конечно действительно извиняется и действительно сожалеет о случившимся.
                          Нет вопросов. Просто админил парочку форумов, бывали случаи и похуже

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

василий зайцев ВОТ ТЕБЕ, ЗА ТО ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

вот это сохранилось в одобрениях ставил красные квадратики.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Мы здесь все разные- но все же свои.Ищущие Бога- и идущие каждым свим путем поиска.

Елочка не в совершенстве далеко пользуеться компьютером.И просит передать и огласить.Что обидела Игоря- чисто из за эмоционально накаленого состояния.После размещеного в ее профиле .Она недавно..начала поис Христа и неимеет достаточного воздержания- Искренне просит прощение у Игоря за все.И передает что- так же-любит его любовью..Христовой.. и всех всех.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Игорь
                                Как я сказал выше, у нас есть Обратная связь
                                Игорь , а как она напишет, если ее отключили, с почты по емейл или как?
                                Я так понимаю если отключили, то на форум не зайдешь или как?

Комментарий

Обработка...