ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я даже подумать не могла что здесь такое увижу, вот за сколько месяцев 1 раз.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Елочка, если это правда, то тебе нужно извиниться перед Игорем. Тут ты была неправа. Умение признавать ошибки это свидетельство силы, а не слабости.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Просто надо помочь человеку, разъяснить как поступать в подобных ситуациях. Которые кстати наверняка повторятся. Такое бывает на всех форумах.Комментарий
-
Достаточно было модератору удалить сообщение и объяснить Елочке, что нужно делать в таких случаях. Вспомните, что все мы при рождении только соску и умели сосать. Остальному человек учится.
А если законы форума применять к жизни без исследования, т.е. по принципу "плата за грех - безапелляционно смерть", то пойдите и бросьте в себя камень, уважаемый господин модератор, отключивший Елочку.
Христианство - это умение понять..Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Я не замечал.
Вы видно ни одного ее сообщения не читали.
тут на фолруме полно ненависти .
У нее ненависти больше среднего. Весьма больше.
Всех отключают пожизненно?
Далеко не всех, посему я и написал, что администрация видимо ошиблась. Хотя с другой стороны вроде как нас лишили общества Пилигрима, возможно это все же не ошибка. Порой местные властьимущие меня удивляют.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я как христианин готов простить Елочке все что она тут сказала.
Из написанного в первом посте я только не совсем понимаю, они извиняется только за то что копировала чужие маты или она извиняется за все, что она сказала в мой адрес и адрес моих братьев и сотрудников, которые трудятся на этом форуме.
Знаете, иногда создается впечатление, что кому-то удается получить пароли пользователей. Ну, может кто-то из инет кафе заходил, да забыл куки удалить. Или еще каким образом. Всякое в жизни бывает. Потому что ту цитату, которую вы сейчас привели, слишком грамотно для ёлочки написано. Она по другому пишет обычно.Комментарий
-
По крайней мере одно такое сообщение я видел. Но вы же знаете, как ёлочка пишет. Мыслей много, а слов мало. Её еще уметь читать надо. Но в контексте было понятно, что она пыталась так защищаться от инет-хулигана. Может быть не так как надо, наверное просто растерялась от ТАКОГО БЕСПАРДОННОГО ХАМСТВА. Даже бандюки так не разговаривают. Вот собственно и все дело.
Просто надо помочь человеку, разъяснить как поступать в подобных ситуациях. Которые кстати наверняка повторятся. Такое бывает на всех форумах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Если ситуация такая как ее описываете вы, я считаю, что Елочка не виновата совсем. И просить прощения ей не за что. Просить прощения можно за то, в чем виноват, в чем был злой умысел. Здесь прямой вины нет, есть неопытность.
Достаточно было модератору удалить сообщение и объяснить Елочке, что нужно делать в таких случаях. Вспомните, что все мы при рождении только соску и умели сосать. Остальному человек учится.
А если законы форума применять к жизни без исследования, т.е. по принципу "плата за грех - безапелляционно смерть", то пойдите и бросьте в себя камень, уважаемый господин модератор, отключивший Елочку.
Христианство - это умение понять..
Ну тут мы и начали с ним бороться как могли пока модераторы его- этого хулигана не отключили.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Понимаете в это время не было модераторов на форуме, так как это было ночью, я уже спала, но компьютер был включон, встала чтоб его выключить , предварительно посмотрев что там твориться на форуме, и увидела такое....
Ну тут мы и начали с ним бороться как могли пока модераторы его- этого хулигана не отключили.
Мне твой сатаниский форум до лампочки
Ты стесняйся и тебя Бог накажет что рассплодил здесь матерщиков сатанистов и прочую черь. Еще и братуетесь с ней в ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ и контактах стыдно маленько стало..дас пройдет
еврей доходы для тебя важнее
во всей этой неразберихе умышленно ради них разведенной.
Суды Божьи пусть прийдут на весь этот бврдак что ты развел.
жиденок-козленок.
хотя "жиденок-козленок" так мило звучит, что я бы даже не обиделся )Комментарий
Комментарий