ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Елочка просит прощения.

Однажды ночью на форум ворвался некий клон черного всадника, начал писать очень непристойные слова в адрес форумчан и администрации большими красными буквами.
    Еще начал вставлять парнографические снимки в тему о распознании духов ,
    и в публичные и личные сообщения с требованием, чтоб я и елочка писали питицыю, чтоб закрыть Сибмана, потому что Сибман его отключил.
    Я написала жалобу в жалобную книгу администрации с просьбой его образумить.

елочка просила поддержки у форумчан, скопирувала это чужое непристойное сообщение и переслала в тему, но я этого не видела, она не подписала что это цитата и за это ее отключили.

Позже все эти сообщения администраторы убрали, елочке дали штрафных балов, и отключили навсегда от форума.

Вот некоторые обьяснения.

Цитата участника Viktor.o:
    Ёлочка отослала, а ей 4 штрафных балла за это влепили.

Цитата участника Gamer:
    Понятно, куда не кинь, всюду клин.
    igor_ua
    Не знаю, посылала ли она их куда-то, но разместила в этой теме маты одного клона огромными красными буквами. Не в жалобной книге, а здесь. Почему здесь? Может еще в нескольких других темах их было разместить, что бы все видели?
    Именно за это и была наказана с объяснением админа: "Зачем копировали в тему чужие маты? ....."
    Так что, ничего елочка не пересылала, она сама это уточнила, а за жалобу не штрафуют.

Эту тему прошу не продолжать, сами понимаете почему. )

Получается, что елочку отключили будто бы по правилам, но чисто по совести, не она же эти сообщения писала, видемо с перепугу не подумала, что делать и как правильно поступить.

Теперь елочка просит прощения

Кому не безразлична елочка прошу присоединиться и попросить администрацию снова ее включить.

Согласно Библии мы должны прощать друг друга и тем более если просит прощения.

Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ.
    Прошу всех сказать свое мнение
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

я за, только елочка будь с аватаром, просто мне не нравится этот большой вопросительный знак вместо аватара когда его нет

Комментарий

• Борзотов
      Отключен

• 19 November 2010
      • 146

А что с форумом происходит?
      Наказывать нужно.
      Тех, кто пишет глупости и несодержательные темы.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Борзотов
        Ы сход

Комментарий

• Борзотов
          Отключен

• 19 November 2010
          • 146

Сообщение от VAO
          Ы сход
          Хоть новичок, но заметил.
          Ага!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T
            Елочка просит прощения.
            По правилам форума виновата, но по человечески.... спровоцировали её. Она ж не на стороне этих хулиганов, а наоборот. Может, простят её модераторы, если хорошо их попросим?

Тем более, ёлочка не отрицает своей вины, коли просит прощения, а Иисус учил прощать.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Уважаемая администрация!
              От своего имени прошу прислушаться к мнению автора темы и смягчить наказание Ёлочке. Молодая женщина ошиблась после оскорблений в свой адрес, проявите снисхождение. Даже в мирском суде раскаявшемуся правонарушителю наказание смягчают. А тут все же христиане, надеюсь не только по имени. Не буду приводить всем известные цитаты, вы их сами хорошо знаете.
              Если уж так нужно наказание, то прошу наказать вместо Ёлочки меня, а слабую женщину простить.
              Спасибо за внимание!

P.S. Прошу также переместить эту тему в раздел "Жалобная книга".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

отключили навсегда от форума. Круто!
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Борзотов
                  Наказывать нужно.
                  Тех, кто пишет глупости и несодержательные темы.
                  Так этого клона и отключили , который гадости писал и парнографические фото вставлял, но еще и наказали елочку, ибо она с перестраха копировала это сообщение в другую тему прося помощи видимо, но не подписала что это цитата другого участника.
                  Вот и получилось наверное что это ее цитата, а она человек хороший, хорошие посты писала
                  Сообщение № 814 (permalink)
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Тоже считаю, что ёлочку надо простить. Тем более Рождество и Новый год на носу. Как же мы без ёлочки встречать будем?

Только надо над ней шефство взять. Все таки женщина, да еще и впечатлительная. В трудных ситуациях может растеряться. А ведь сами знаете, что инет-хулиганы появляются на форумах в такое время, когда модераторов нет.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      отключили навсегда от форума. Круто!
                      Она наверно не знала что чужие цитаты нужно подписывать по неопытности.Вот и отключили, а она то наоборот за форум защищалась, чтоб этот человек гадости не писал.Видели бы это все .
                      я сама в шоке была, но я постарше, сорентировалась и написала жалобу, подписав соответственно.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62725

Уважаемая Администрация Форума.
                        Я не располагаю той информацией в должной мере, на основании которой так строго была наказана Елочка. Возможно, тот, кто ее наказывал, и имел какие-то веские основания на то. И все же, общаясь с этим человеком, я не нашел ее настолько злостной, чтобы отключать ее от общения на этом форуме. Она намного тактичнее за некоторых товарищей, которые даже штрафов не имеют здесь. Может стоит пересмотреть свое наказание? Думаю, она впредь постарается быть более осторожной в своих высказываниях. В конце концов, милость выше закона справедливости. И если человек искренне раскаивается, то почему бы не помиловать ее?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

В кои веки администрация отключила кого надо.

ЗЫ Может быть случайно?

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Viktor.o
                            По правилам форума виновата, но по человечески.... спровоцировали её. Она ж не на стороне этих хулиганов, а наоборот. Может, простят её модераторы, если хорошо их попросим?

Тем более, ёлочка не отрицает своей вины, коли просит прощения, а Иисус учил прощать.
                            Здесь предоставлена не вся правда.

Когда Елочка вставила маты в цитату, ей модератор выставил несколько штрафбалов с четким разъяснением, что нельзя отвечать на сообщение с нарушением.
                            Елочка на следующий день при очередной флуд-атаке на форум опять взяла сообщение с матами в цитату, полностью проигнорировав сообщение модератора. Я ей сделал вторичное замечение с штрафбалами, и получил в ответ письмо, в котором она "расписала" мне подробно все что она о нас думает.

Мне твой сатаниский форум до лампочки
                            Ты стесняйся и тебя Бог накажет что рассплодил здесь матерщиков сатанистов и прочую черь. Еще и братуетесь с ней в ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ и контактах стыдно маленько стало..дас пройдет
                            еврей доходы для тебя важнее
                            во всей этой неразберихе умышленно ради них разведенной.
                            Суды Божьи пусть прийдут на весь этот бврдак что ты развел.
                            жиденок-козленок.
                            Я как христианин готов простить Елочке все что она тут сказала.
                            Из написанного в первом посте я только не совсем понимаю, они извиняется только за то что копировала чужие маты или она извиняется за все, что она сказала в мой адрес и адрес моих братьев и сотрудников, которые трудятся на этом форуме.

Решение будет принято после объяснений.
                            Не обязательно передавать через кого-то, она может прислать объяснения через ссылку Обратная связь

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Natali T
                              Видели бы это все .
                              я сама в шоке была
                              Я видел , правда в другой раз. Ничего шокирующего. А вот пожизненный бан - другое дело. Это шокирует
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...