Пилигрима заблокировалии бессрочно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот здесь народ уже девятую страницу темы обсуждает Пилигрима, а зачем? Если этот самый Пилигрим читает наше обсуждение, а я не удивлясь, если так и есть, он испытывает от этого несказанное удовольствие, еще-бы, столько внимания к его персоне. Что еще больше разжигает в нем гордыню.
По мне так тему давно пора закрыть как бессмысленную и более того - вредную для обсуждаемого участника.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Да нет, все гораздо банальней. Христианин, говорящий об аморальности сам не должен вести себя аморально.
Вот здесь народ уже девятую страницу темы обсуждает Пилигрима, а зачем? Если этот самый Пилигрим читает наше обсуждение, а я не удивлясь, если так и есть, он испытывает от этого несказанное удовольствие, еще-бы, столько внимания к его персоне. Что еще больше разжигает в нем гордыню.
По мне так тему давно пора закрыть как бессмысленную и более того - вредную для обсуждаемого участника.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да нет, все гораздо банальней. Христианин, говорящий об аморальности сам не должен вести себя аморально.
По мне так тему давно пора закрыть как бессмысленную и более того - вредную для обсуждаемого участника.Комментарий
-
Комментарий
-
А там всё скучно и однообразно...
Я вот что заметил - приходит новый чел, читает этот бред, ввязывается в дискуссию пытаясь ламера образумить... Потом некоторое время потешается... Потом просто плюёт на это дело...
Тесс - ну артемида с ньюшином такие же ламо как и их кумир... Оно вам надо?
Вот пример глумления:
... в гугле посмотри...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я давно уже не пытаюсь, потому как бессмыслено, синдром Пилигрима лечится только принудительной эвтаназией. Просто иногда их перлы забавляют, правда в последнее время все меньше. Слишком однообразно, как вы справедливо заметили.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
синдром сатаны дракона удаляется отсечением головы этого драконаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий