Пилигрима заблокировалии бессрочно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В общем так, тяжко, сложно понять что такое истинная христианская любовь, когда верующие так жестко разделены,
это как заноза в Теле Христовом, которая гноится и её никак
невозможно удалить.Тяжко...Комментарий
-
"Значит, по Вашему, Христианин, говоривший о вреде аморального способа жизни, которым живёт и дышит мир, - должнен каждый раз оборачиваться на "другие мнения"?" - вы мне снова не ответили. спрошу еще раз - зачем вы пьянствуете? женщина-алкоголик - это ужасноКомментарий
-
Знаете, если человека обвиняют, в том, что он не совершал, то от него эти обвинения отскакивают, как горох от стенки, который мечет горохомёт.
Поэтому, если Вас обвиняют в том, что Вы не совершали - это Вас не должно трогать и обижать, а если обижает, .. значит у Вас - завышенное самомнение, которое Вы боитесь потерять перед другими.
Все просто...
Так что - держитесь и имейте мнение о себе соответствующее истине.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так спросите у Бога, как квалифицированного специалиста, разбирающего дела верующих, - проблема у него или у Вас?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По ходу дела у пилли нашлись достойные продолжатели его дела.
Именно так они себя и позиционируют... Ну чо народ - будем развлекаться с артемидой? Имхо - неинтересно... впрочем как хотите...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Не будем "развлекаться"с Артемидой.
Грешно смеяться над чужим горем.
Пусть даже если у человека симпатия к такому несимпатичному типу.
Артемида ИСКРЕННЕ заблуждается,и я на неё не в обиде.
Господь со временем откроет человеку,что к чему.Комментарий
-
-
Попытка хорошая, но неудачная.
Тут Вам кушать нечего, потому как факты, которые вам уже устали приводить, - более чем конкретные. Факты клеветы, хамства, оскорблений, на которые так богаты посты св. Игоря Ивановича.
Я могу не полениться, и привести лично Вам ссылки. Обещаете, что после этого перестанете говорить общими, пафосными и бессмысленными фразами?Комментарий
Комментарий