Пилигрима заблокировалии бессрочно
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вы радуетесь тому? -
Вы радуетесь тому?
Пилигрим просто сорвался.
А нужно было медленно досчитать до 10 ти...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, эта подпись автоматическая,она проставляется сама по истечению определенного срока участия на форуме,
интересно а вот Ваша подпись насколько более цинична нежели подпись сатаниста.Ну это я так, измените подпись, и аватар,
(жующая рожа аида)
и отношение к Вам изменится, а пока так.Комментарий
-
Ньюшин
кстати, эта подпись автоматическая,она проставляется сама по истечению определенного срока участия на форуме,
Это не подпись, а статус. Вы с первого раза ни-ни?
интересно а вот Ваша подпись насколько более цинична нежели подпись сатаниста.
Не цинична, а прагматична. За споры с дураками меня часто отключали.
Ну это я так, измените подпись, и аватар...
Это похоже уже не мне написано, надеюсь, что мой аватар с Иисусом на христианском форуме вполне уместен.Комментарий
-
вот и наполняйтесь светом Христовым по милости Божией.
Только помните в таком случае бочька меда и ложка дегдя не могут быть вместе
"это как со сладкой и горькой водой из притч нового завета
и еще прошу заметить Иисус не тряс мышцами, Он вообще ничем не тряс.
кстати вот еще,
piligrim2180
за что забанили Пилигрима
piligrim2180
?Комментарий
-
ребята с вами не соскучишься, ну а покой лишь только снится.
однако искрометность Йисцхака заслуживает всяческого рассмотрения
ладно, пойду я на работу, а то затрещину(нищету, и проч) получавт те кто ленятся, полностью утонув в киберпространстве.Комментарий
-
Ньюшин
Иисус, как известно, один из компонентов Троицы. А в таком случае получается, что тряс.
К примеру
9 Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! Не ты ли сразила Раава, поразила крокодила?
(Ис.51:9)
Я бы порекомендовал Вам ознакомиться с Библией.Комментарий
-
Ньюшин
Иисус, как известно, один из компонентов Троицы. А в таком случае получается, что тряс.
К примеру
9 Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! Не ты ли сразила Раава, поразила крокодила?
(Ис.51:9)
Я бы порекомендовал Вам ознакомиться с Библией.
Он делает прожиг лучами, светом.
Впрочим один раз Иисус переворачивал столы, но не восхвалял собственные бицепсы, как тот культурист что у Вас на аватарке,
девушкам нравится, однако это не выражает то могущество каким обладает Бог, скорее это напоминает насмешку, иба мышца Господня нематериальна, и не имеет вид человеческой плоти.
У Вас слишком приземленные представления о Боге,Ему стоит лишь плохо о нас подумать,
и мы исчезнем в тот же миг, как будто нас просто не существовало,Дух дизинтегрирует,посему весь суд
Бог Отец отдал Сыну, униженному на кресте,убитому и воскресшему.
Поэтому не надо ля ля
Со временем это поймете.Последний раз редактировалось Newshin; 18 December 2010, 03:51 AM.Комментарий
Комментарий