О никах и о личке
Свернуть
X
-
Зеркалочку Вам в ответ.
А вот задумайтесь вот над чем:
если при Советах было всё так хорошо и народ был честный, то откуда взялся этот беспредел 90- тых, когда репрессивная государственная машина перестала действовать?
Откуда взялись эти взяточники, казнокрады, бандиты?
Из марса были выписаны?
Если бы советский народ, воспитанный на лучших традициях марксизма- ленинизма, был бы внутренне нравственен, то в обществе были бы какие- то действенные механизмы саморегуляции при кризисных явлениях и уж во всяком случае так быстро (практически сразу) после падения политической системы не случилось бы то, что случилось
Впрочем это частная точка зрения
А вот задумайтесь вот над чем:
если при Российской монархии было всё так хорошо и народ был православный, верующий, то откуда взялся этот беспредел 17- тых, 20-х, когда православная церковная машина перестала действовать?
Откуда взялись эти разрушители церквей, безбожники, антихристы?
Из марса были выписаны?
Если бы русский православный народ, воспитанный на лучших традициях православия, был бы внутренне нравственен, то в обществе были бы какие- то действенные механизмы саморегуляции при кризисных явлениях и уж во всяком случае так быстро (практически сразу) после падения монархии не случилось бы то, что случилось
Впрочем это частная точка зрения
Комментарий
-
Возникает вопрос, а судьи кто? Я понимаю конечно Ваш тонкий юмор о пути разума, но при моем отношении к жизни я никогда бы не смог быть модератором и кого - либо наказывать. Это не мое. Я сам люблю свободу слова и мысли и не могу никого ограничивать в этом. Если Вам хочется быть судьей-ваш выбор. Я считаю, что чем больше правил, тем больше маразма и глупости, и соответственно больше негатива в общении. Но совсем без правил и модерации тоже нельзя, только этим должны заниматься адекватные люди, и они ПРЕЖДЕ ВСЕГО сами должны быть безукоризненны в соблюдении этих правил, справедливыми, подавать пример остальным. А ситуация клановости, где рука - руку моет очень негативно влияет на психологическую обстановку, и вызывает впоследствии раздражения, озлобления и оскорбления, что вобщем-то тут и обсуждается. Но, думаю, Вы и без меня это прекрасно понимаете.Комментарий
-
Ваша частная точка зрения понятна. А вот моя частная точка зрения: В Советском Союзе были люди, в современной рашке- стали быдлом. Вам больше нравится в рашке? Мне лично нравился СССР, такой страной можно было гордиться. А сейчас - срамно в глаза иностранцам посмотреть, когда называешся россиянином. Виноват в этом не народ, а те, кто создает условия для оскотинивания этого народа. Вся гниль вылезла во власть, а если власть гнилая, то и народ станет гнилым. Надеюсь это примете за аксиому? Возьмите Беларусь, если руководитель порядочный, то и страна сильная, и народ великий, так же и в Грузии становится. И сравните с плодами жизнедеятельности россиянских гномов, что они в рашке творят... Откуда там будут нормальные люди, если все условия созданы только для подонков? Вот вам и с марса прилетели...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это что было? С чем связаны сии глубокомысленные выводы?Комментарий
-
Если вы сами говорите, что это не ваше, вы не хотели б подобным заниматься, то зачем огульно критиковать тех, кто эти занимается? Ведь кто-то должен этим заниматься.
Но совсем без правил и модерации тоже нельзя, только этим должны заниматься адекватные люди, и они ПРЕЖДЕ ВСЕГО сами должны быть безукоризненны в соблюдении этих правил, справедливыми, подавать пример остальным. А ситуация клановости, где рука - руку моет очень негативно влияет на психологическую обстановку, и вызывает впоследствии раздражения, озлобления и оскорбления, что вобщем-то тут и обсуждается. Но, думаю, Вы и без меня это прекрасно понимаете.
Да, ошибки могут быть у любого модератора, но при нормальном диалоге их можно решить (во многих случаях). А если нет... значит такой крест, невинно пострадать.Нужно это пройти с достоинством.
Комментарий
-
Мальчег, куда Вы пропали?
Если бы советский народ, воспитанный на лучших традициях марксизма- ленинизма, был бы внутренне нравственен, то в обществе были бы какие- то действенные механизмы саморегуляции при кризисных явлениях и уж во всяком случае так быстро (практически сразу) после падения политической системы не случилось бы то, что случилось
Ну молитесь. За вразумление тупых отроков с отроковицами.
Есть что ответить?
Думаю, что процитируете Библию.
Спасибо на добром словеКомментарий
-
Если вы сами говорите, что это не ваше, вы не хотели б подобным заниматься, то зачем огульно критиковать тех, кто эти занимается? Ведь кто-то должен этим заниматься.
Адекватные, это те кто вас не трогает?
Да, ошибки могут быть у любого модератора, но при нормальном диалоге их можно решить (во многих случаях). А если нет... значит такой крест, невинно пострадать.Нужно это пройти с достоинством.
Комментарий
-
Если вы заметили я просто не отвечаю на такие посты.
Если угодно- это мой принцип.
И дело вовсе не в точке зрения.
Ваша точка зрения имеет право на существование, как и любые другие
В конце концов я прошёл ту же школу, что и вы и имею, что сказать, даже не пользуясь Библией.
На хамские выпады не отвечаю.
За сим откланиваюсьНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Например, сообщения в личку:
- Ты в аду будешь, сука гореть, а я ещё с неба смеяться над твоими муками буду.
- Гадёныш, ты считаешь, что не Бог тебя создал? На Страшном Суде встретимся. Будешь вечно выть от боли, со своими обезьянами.
- Я помолюсь, чтобы сгорел ты в аду как можно скорее.
Я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы подтвердить. Уж больно смачно обрисовалось, чтО есть христианство и христиане.Комментарий
Комментарий