О никах и о личке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от RehNeferMes
    Уж больно смачно обрисовалось, чтО есть христианство и христиане.
    а тебе не хватало видеть таких же комсомольцев или партийцев?

видимо и христиане такие же. правда в партию и комсомол принимали а христианином достаточно назваться.
    все проходит

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Kass
      Закос под лунатика засчитан
      Вы уже выучили молитву "Спасибо, Боже, что я не такой, как эти модераторы"?

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от igor_ua
        Вы уже выучили молитву "Спасибо, Боже, что я не такой, как эти модераторы"?
        Я в этом случае пользуюсь другой: "Спасибо, Боже, что я понимаю что врать - это плохо."
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от igor_ua
          Лично я участников слишком несдержанных в личных сообщениях имею обыкновение штрафовать.

Пс ,по теме .Надо сделать Чёрный список(если у нас нет) в профиле.Туда заносить неприятную личность тем самым закрыв её доступ к личке нехотящего .Требовать как-бы прилюдного унижения ,не правильно,ибо не на людях у вас там разборки .
          А , администрация ,реально так упростить проблему касающую многих ?

пс пс , ну а вообще-то лучше конечно научиться отбривать такие послания ,если Бог допускает вообще создания подобных писем то это для чего-то нужно в первую очередь получателю,и только в последнюю отправителю. .
          Последний раз редактировалось Гретхен; 30 September 2010, 04:39 AM. Причина: по теме забыла

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Kass
            Я в этом случае пользуюсь другой: "Спасибо, Боже, что я понимаю что врать - это плохо."
            Ну, в вашем случае это одно и тоже. "Спасибо Боже, что я не вру, как эти модераторы". Что и требовалось доказать.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от RehNeferMes
              Страна имеет право знать своих героев. Не сообщите ли имена авторов этих перлов?

Я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы подтвердить. Уж больно смачно обрисовалось, чтО есть христианство и христиане.
              Не храню. Первопричина та, что за несколько лет объём ящика не увеличился. Храню только формулировки модераторов за нарушения. Веселит.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от igor_ua
                Ну, в вашем случае это одно и тоже. "Спасибо Боже, что я не вру, как эти модераторы". Что и требовалось доказать.
                Это искренняя тупость или изощренное коварство заставляет тебя так перекручивать мои слова?
                Я вообще за первый вариант, но последнее слово оставляю тебе.

ЗЫ не забудь о будке
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сходил по нужде малой

Сообщение от Allent
                  Толстый,не зови себе печаль.
                  Хочешь снова чтобы я тебе хвост прищемил?
                  Ну опять сначала. Коверкание ника, угрозы, разжигание розни, размещение заведомо недостоверной информации.
                  Не "тыкайте" и не протыкнутым будете.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от YouПитер
                    Ну опять сначала. Коверкание ника, угрозы, разжигание розни, размещение заведомо недостоверной информации.
                    Не "тыкайте" и не протыкнутым будете.
                    Ну если Аллент завяжет с угрозами, кому он будет интересен? В последнее время его сильно интересуют чужие анусы, что бы это значило?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от KPbI3
                      Ну если Аллент завяжет с угрозами, кому он будет интересен? В последнее время его сильно интересуют чужие анусы, что бы это значило?
                      крыз враку сделал

крыз, отчего мои слова " в одно место" у тебя ассоциируются с анусом да еще и чужим? фсе, больше ничего представить не можешь?

хотя, если даже и сможешь еще чего то представить то лучше не пиши, скорее всего тебя забанят
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от YouПитер
                        Ну опять сначала.
                        второй раз хочешь попробовать?

уже не попадешься?
                        все проходит

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от KPbI3
                          Да ладно, КРЫЗ, осень. Это всё объясняет. Даже интерес доктора к анусам. Он ведь по всем вопросам профессианал.
                          Что-то мы от темы отошли. Интересно, а с чьей помощью? Кто первый флудить начал?
                          Не перестаю восхищаться мужеству участника Allent, который смело ответил участнику RehNeferMes спустя несколько часов после его отключения. Allent, раз Вы меня за участника Толстого принимаете, то ещё не поздно участнику Walken что либо написать.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сложилась ситуация когда верхи не могут, а низи не хотят.

Только она тут ещё подсоленная теми человеконенавистными учениями, которые есть в ХВЕ: учениями, которые засадили Козловых в тюрьму; учениями, которые загнали Солтисов в могилу: учениями, которые породили ДВР; учениями, которые порождают людей, которые заявляют: я вас всех люблю, верующих и неверующих, даже молюсь, и дружу с вами; только вот когда доходит до дела... брак в реале пятедисятницы и православного считаю бомбой [ненормальным, "не в боге"]..

Ну-ну, стойте в своей правоте и в своем понимании Писании.

На этом форуме оно не так заметно, а вот в свободном мире, где вы не можете держать людей под своим жестким контролем (который вы оправдываете своим пониманием Писания) вам то оно вылазит боком.: ДВР, их родители, да и вы сами.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Рафаэль
                              Но, что скажут люди, называющие себя верующими и осудившие меня , хотя моих помышлений и намерений не могут знать по умолчанию..
                              а такое место Писания , вероятно, читали..

Цитата из Библии:
                              35 Когда же настал день, воеводы послали городских служителей сказать: отпусти тех людей.
                              36 Темничный страж объявил о сем Павлу: воеводы прислали отпустить вас; итак выйдите теперь и идите с миром.
                              37 Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас.
                              38 Городские служители пересказали эти слова воеводам, и те испугались, услышав, что это Римские граждане.
                              39 И, придя, извинились перед ними и, выведя, просили удалиться из города.
                              (Деян.16:35-39)
                              По моему для того что бы позиционировать себя как Павла надо во-первым быть апостолом, побывать на седьмом небе, придти и проявить своё апостольство в чудесах и знамениях, не только в слове. А если не можете, зачем цитируете то, что относится к Павлу? Вы апостол, рукоположенный Христом? Да, и Вы где реальную тюрьму то увидели? Павел вон в тюрьме сидел? Вы из тюрьмы пишите или как? Может не стоит фантазировать то, чего нет. Апостол Павел это апостол Павел. Вы это Вы. Или не так?

Кстати: пока вы тут фантазируете о тюрьме и себя в этой тюрьме, Козловы сидят в реальной тюрьме.

Вам так хочется позиционировать себя как Павел (Вы то хотя бы как Павел, а Ваш админ Игорь так вообще начал позиционировать себя как Христос. Дошел до того, что заявил капиту следующее:
                              Цитата из Библии:
                              «Я ДАЛ ей ВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ в любодеянии ее, но она не покаялась»
                              )
                              Ребята, ау? Вы что делаете то?

Будьте проще. Вот вам:

«Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (Мтф.5:13)

Не нравится?

p.s. Не знаю как там Касс, а я грешник. да и неверующий, бо если быть верующим, это уподоблять себя Христу и Павлу; это врать и лицемерить; это фальшивить и двоедушничать; это судить слабого, но ни в коем случае себя и своих, то я лучше буду мирским и пойду в ад!
                              Последний раз редактировалось Smashed; 08 October 2010, 10:00 AM.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от Smashed
                                p.s. Не знаю как там Касс, а я грешник. да и неверующий, бо если быть верующим, это уподоблять себя Христу и Павлу; это врать и лицемерить; это фальшивить и двоедушничать; это судить слабого, но ни в коем случае себя и своих, то я лучше буду мирским и пойду в ад!
                                Не, ну Касс - грешник, и это без вопросов
                                Что до остального, то в ад у тебя меньше шансов попасть, чем у админо-модераторской братии, хотя бы потому, что осознаешь свою грешность, единственное спасение от которой - Кровь Христа.
                                А у этих - одно лишь декларирование правильностей, двурушничество и лицеприятный суд, и поверх всего этого - жирная такая гордыня.

Комментарий

Обработка...