О никах и о личке
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Пс ,по теме .Надо сделать Чёрный список(если у нас нет) в профиле.Туда заносить неприятную личность тем самым закрыв её доступ к личке нехотящего .Требовать как-бы прилюдного унижения ,не правильно,ибо не на людях у вас там разборки .
А , администрация ,реально так упростить проблему касающую многих ?
пс пс , ну а вообще-то лучше конечно научиться отбривать такие послания ,если Бог допускает вообще создания подобных писем то это для чего-то нужно в первую очередь получателю,и только в последнюю отправителю. .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще за первый вариант, но последнее слово оставляю тебе.
ЗЫ не забудь о будкеЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
крыз, отчего мои слова " в одно место" у тебя ассоциируются с анусом да еще и чужим? фсе, больше ничего представить не можешь?
хотя, если даже и сможешь еще чего то представить то лучше не пиши, скорее всего тебя забанятвсе проходитКомментарий
-
Что-то мы от темы отошли. Интересно, а с чьей помощью? Кто первый флудить начал?
Не перестаю восхищаться мужеству участника Allent, который смело ответил участнику RehNeferMes спустя несколько часов после его отключения. Allent, раз Вы меня за участника Толстого принимаете, то ещё не поздно участнику Walken что либо написать.Комментарий
-
Сложилась ситуация когда верхи не могут, а низи не хотят.
Только она тут ещё подсоленная теми человеконенавистными учениями, которые есть в ХВЕ: учениями, которые засадили Козловых в тюрьму; учениями, которые загнали Солтисов в могилу: учениями, которые породили ДВР; учениями, которые порождают людей, которые заявляют: я вас всех люблю, верующих и неверующих, даже молюсь, и дружу с вами; только вот когда доходит до дела... брак в реале пятедисятницы и православного считаю бомбой [ненормальным, "не в боге"]..
Ну-ну, стойте в своей правоте и в своем понимании Писании.
На этом форуме оно не так заметно, а вот в свободном мире, где вы не можете держать людей под своим жестким контролем (который вы оправдываете своим пониманием Писания) вам то оно вылазит боком.: ДВР, их родители, да и вы сами.Комментарий
-
Но, что скажут люди, называющие себя верующими и осудившие меня , хотя моих помышлений и намерений не могут знать по умолчанию..
а такое место Писания , вероятно, читали..
Цитата из Библии:35 Когда же настал день, воеводы послали городских служителей сказать: отпусти тех людей.
36 Темничный страж объявил о сем Павлу: воеводы прислали отпустить вас; итак выйдите теперь и идите с миром.
37 Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас.
38 Городские служители пересказали эти слова воеводам, и те испугались, услышав, что это Римские граждане.
39 И, придя, извинились перед ними и, выведя, просили удалиться из города.
(Деян.16:35-39)
Кстати: пока вы тут фантазируете о тюрьме и себя в этой тюрьме, Козловы сидят в реальной тюрьме.
Вам так хочется позиционировать себя как Павел (Вы то хотя бы как Павел, а Ваш админ Игорь так вообще начал позиционировать себя как Христос. Дошел до того, что заявил капиту следующее:Цитата из Библии:«Я ДАЛ ей ВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ в любодеянии ее, но она не покаялась»
Ребята, ау? Вы что делаете то?
Будьте проще. Вот вам:
«Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (Мтф.5:13)
Не нравится?
p.s. Не знаю как там Касс, а я грешник. да и неверующий, бо если быть верующим, это уподоблять себя Христу и Павлу; это врать и лицемерить; это фальшивить и двоедушничать; это судить слабого, но ни в коем случае себя и своих, то я лучше буду мирским и пойду в ад!Последний раз редактировалось Smashed; 08 October 2010, 10:00 AM.Комментарий
-
Что до остального, то в ад у тебя меньше шансов попасть, чем у админо-модераторской братии, хотя бы потому, что осознаешь свою грешность, единственное спасение от которой - Кровь Христа.
А у этих - одно лишь декларирование правильностей, двурушничество и лицеприятный суд, и поверх всего этого - жирная такая гордыня.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий