Хочу сообщить, что ник позволивший себе нахамить в личку
может не беспокоиться и дальше писать мне..
так как каждым очередным письмом мне показывает , что поглупел ещё больше..
Во первых, он не достигает своей цели, я письма от хамов и сквернословов читаю только тогда, когда ещё не знаю, что они такие..
а как только они себя обнаружат и свое скудоумие через хамство свое..
их следующие письма в мою личку удаляются без прочтения
таким образом , он свое извращенное удовольствие не получает, цели своей не достигает..
а за гадкие свои слова потом придется ему отвечать перед Имеющим судить живых и мертвых..
то есть . если и напакостил такой, то только самому себе..
а если вдруг, оказалось, что он в следующем не хамил, а имел просьбу, то я то её все равно не прочитал..
Поэтому , кто хамит исподтишка и из-за угла, скрываясь под ником и в личку, имеет возможность восстановиться только через публичное извинение..
Думаю, если и другие уч-ки письма "таких героев" гадить в личку..будут отправлять в мусорку без прочтения..они сохранят свое спокойствие, свой мир в сердце своем..
а отправителям оставят только удлинять свой нос
Я рад, что таких на форуме совсем мало..
но был бы рад, чтобы вообще не было..
чтобы они занялись чтением..
может смогли бы превзойти словарный запас эллочки - людоедки..
может не беспокоиться и дальше писать мне..
так как каждым очередным письмом мне показывает , что поглупел ещё больше..
Во первых, он не достигает своей цели, я письма от хамов и сквернословов читаю только тогда, когда ещё не знаю, что они такие..
а как только они себя обнаружат и свое скудоумие через хамство свое..
их следующие письма в мою личку удаляются без прочтения
таким образом , он свое извращенное удовольствие не получает, цели своей не достигает..
а за гадкие свои слова потом придется ему отвечать перед Имеющим судить живых и мертвых..
то есть . если и напакостил такой, то только самому себе..
а если вдруг, оказалось, что он в следующем не хамил, а имел просьбу, то я то её все равно не прочитал..
Поэтому , кто хамит исподтишка и из-за угла, скрываясь под ником и в личку, имеет возможность восстановиться только через публичное извинение..
Думаю, если и другие уч-ки письма "таких героев" гадить в личку..будут отправлять в мусорку без прочтения..они сохранят свое спокойствие, свой мир в сердце своем..
а отправителям оставят только удлинять свой нос
Я рад, что таких на форуме совсем мало..
но был бы рад, чтобы вообще не было..
чтобы они занялись чтением..
может смогли бы превзойти словарный запас эллочки - людоедки..
Комментарий