О никах и о личке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

О никах и о личке

Хочу сообщить, что ник позволивший себе нахамить в личку
    может не беспокоиться и дальше писать мне..
    так как каждым очередным письмом мне показывает , что поглупел ещё больше..

Во первых, он не достигает своей цели, я письма от хамов и сквернословов читаю только тогда, когда ещё не знаю, что они такие..
    а как только они себя обнаружат и свое скудоумие через хамство свое..
    их следующие письма в мою личку удаляются без прочтения
    таким образом , он свое извращенное удовольствие не получает, цели своей не достигает..
    а за гадкие свои слова потом придется ему отвечать перед Имеющим судить живых и мертвых..
    то есть . если и напакостил такой, то только самому себе..
    а если вдруг, оказалось, что он в следующем не хамил, а имел просьбу, то я то её все равно не прочитал..

Поэтому , кто хамит исподтишка и из-за угла, скрываясь под ником и в личку, имеет возможность восстановиться только через публичное извинение..

Думаю, если и другие уч-ки письма "таких героев" гадить в личку..будут отправлять в мусорку без прочтения..они сохранят свое спокойствие, свой мир в сердце своем..
    а отправителям оставят только удлинять свой нос

Я рад, что таких на форуме совсем мало..
    но был бы рад, чтобы вообще не было..
    чтобы они занялись чтением..
    может смогли бы превзойти словарный запас эллочки - людоедки..
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 03 September 2010, 05:16 PM. Причина: опечатки
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

гордыня...
    извольте поразмыслить над этим.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Kass
      гордыня...
      А письма хамов читать - смирение?

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Kass
        гордыня...
        Гордыня. А я бы ещё добавил: отсутствие здравого смысла и меры справедливости.

Если тебя кто-то оскорбил в личке то и извинятся должен в личке; если оскорбил публично, то конечно же извинятся должен публично.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Smashed
          Гордыня. А я бы ещё добавил: отсутствие здравого смысла и меры справедливости.

Если тебя кто-то оскорбил в личке то и извинятся должен в личке; если оскорбил публично, то конечно же извинятся должен публично.
          Вот тут согласен. Хотя в принципе, извинения за публичное оскорбление можно принять и в личке, но это уже по желанию.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от KPbI3
            Хотя в принципе, извинения за публичное оскорбление можно принять и в личке, но это уже по желанию.
            Андрей, отвечаю ради Вас..(но дискутировать далее не намерен, пусть каждый думает как хочет..)
            я свое мнение никому не навязываю..и взвешивать скрытое в чужих сердцах не собираюсь, как позволяют себе другие обсуждать мои мотивы..

итак , сам ответ Вам...в принципе он уже был..в первом посте

Поэтому , кто хамит исподтишка и из-за угла, скрываясь под ником и в личку, имеет возможность восстановиться только через публичное извинение..
            мне лично не нужны ни извинения в личке , ни извинения публичные..
            я его простил и даже молился за него..
            это нужно ему..
            почему здесь написал..?
            я пробовал объяснить это ему вначале в личке..
            похоже, эффект был обратный...поэтому , больше переписываться не хотел, но при этом чтобы хоть что-то донести до него, хотел..
            потом , были жалобы и от других участников, что и другим так же досаждают в личке..

поэтому и написал здесь и дал совет тем другим, как поступать с такими письмами..я не назвал имен и не собирался..
            предвидел и такую реакцию от некоторых ..
            но результат сам говорит за себя..
            письма прекратились..

Вам простительно, Андрей..
            Вы открыто заявляли о себе, что Вы человек неверующий..
            Но, что скажут люди, называющие себя верующими и осудившие меня , хотя моих помышлений и намерений не могут знать по умолчанию..
            а такое место Писания , вероятно, читали..

Цитата из Библии:
            35 Когда же настал день, воеводы послали городских служителей сказать: отпусти тех людей.
            36 Темничный страж объявил о сем Павлу: воеводы прислали отпустить вас; итак выйдите теперь и идите с миром.
            37 Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас.
            38 Городские служители пересказали эти слова воеводам, и те испугались, услышав, что это Римские граждане.
            39 И, придя, извинились перед ними и, выведя, просили удалиться из города.
            (Деян.16:35-39)

когда человек явно пакостит, а тайно извиняется..
            а кто пишет в личку пакости, он явно пакостит..
            потому что пользуется явно порядочностью тех, кому гадит и хамит в личку..и надеется, что те, кому пишут, не будут предавать это огласке..а в моем случае и применять админ.меры (или явно меня провоцировали на это ?!)
            такие поступают хуже, чем оскорбляющие явно публично, не скрываясь..
            от последних хоть осталось что-то мужское..
            а тех может вылечить искренне покаяние..
            не обязательно здесь на форуме..
            не обязательно мне..
            пусть другому человеку скажет, что он такое делал и осудит себя..
            это будет ему большим тормозом, чем если извинится в личке тому, кому хамил, потому что извинение в личке тому завтра не остановит его хамить другому
            а вот если будет знать, что после опять надо будет исповедаться другому лицом к лицу..подумает прежде..

Поэтому , кто хамит исподтишка и из-за угла, скрываясь под ником и в личку, имеет возможность восстановитьсятолько через публичное извинение
            восстановиться , как порядочный человек , в своих собственных глазах..
            ибо , не думаю, что совесть не обличает..
            письма-то прекратились.
            благ!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Рафаэль,

если с этой стороны подойти к вопросу, то Вы правы. Но Вы похоже требуете от людей слишком многого, что бы получить малое, может попробовать наоборот?

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от KPbI3
                Рафаэль,

если с этой стороны подойти к вопросу, то Вы правы. Но Вы похоже требуете от людей слишком многого, что бы получить малое, может попробовать наоборот?
                Все , что я требую от людей, нужно им самим..
                и если бы я только от других требовал..был бы неправ..
                мы обязаны быть снисходительными к другим по закону Христа..
                но к себе такого права не имеем.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Лично я участников слишком несдержанных в личных сообщениях имею обыкновение штрафовать. Если они позволяют себе такое в общении с модератором, то что могут ожидать от них простые участники? Можно, конечно, теоретически порассуждать, что есть люди которые только модераторам хамят, а с остальными предельно вежливы, но думаю этот процент незначителен, что бы его учитывать. Само собой за личные выпады наказывал меньше, чем за оскорбления других.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Рафаель. Расслабьтесь. Если бы я вываливал в Жисть Форума сообщения, которые поступали мне в личку от верующих, то после их прочтения количество верующих на этом портале резко сократилось.
                    Например, сообщения в личку:
                    - Ты в аду будешь, сука гореть, а я ещё с неба смеяться над твоими муками буду.
                    - Гадёныш, ты считаешь, что не Бог тебя создал? На Страшном Суде встретимся. Будешь вечно выть от боли, со своими обезьянами.
                    - Я помолюсь, чтобы сгорел ты в аду как можно скорее.
                    Рафаэль, у Вас комплексы? Я, например, и форум мне судья, никогда не выкладывал и не обсуждал!!! личные сообщения, кроме как с разрешения автора.
                    Что с Вами, Рафаэль? Самостоятельно "фильтр" поставить не можете?
                    Рафаэль, Вы в последнее время перегибаете палку с наказанием участников. Поэтому не удивляйтесь, если Вам в личку приходит всякое разное. Справедливость и Рафаэль - это теперь совершенно разные понятия. К сожалению. Раньше было лучше. Жду от Вас, Рафаэль очередную беспричинную "десяточку" на месяц. Как это было недавно со мной.

ПС. На многих форумах разных тематик даже модераторов наказывают баллами. Или тут неприкасаемые?
                    Последний раз редактировалось YouПитер; 22 September 2010, 12:45 PM. Причина: ПС

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Сообщение от Рафаэль
                      ...а как только они себя обнаружат и свое скудоумие через хамство свое.....
                      Ну не хотел писать, но все же напишу. Вы, неуважаемый Рафаэль,как затычка для дырок, лезете во все места, куда надо, и куда не надо. Зашел на этот форум за вдохновением, почитал ваши посты, и получил депресняк. По всей вероятности вы тут тешите свое неудовлетворенное самомнение и жажду власти. А когда доводите участников форума своими бестолковыми претензиями до хамства в вашу сторону, тогда начинаете беситься, штрафовать и отключать. Уверяю вас, что без вашей скудоумной модерации этого форума, тут было бы намного спокойнее и меньше хамства. Не надо поучать других людей и превозноситься над ними, и тогда ни в личку, ни так никто не будет писать никаких гадостей.

Комментарий

• Cave man
                        На узком пути.

• 16 June 2009
                        • 626

Сообщение от igor_ua
                        Лично я участников слишком несдержанных в личных сообщениях имею обыкновение штрафовать. Если они позволяют себе такое в общении с модератором, то что могут ожидать от них простые участники? Можно, конечно, теоретически порассуждать, что есть люди которые только модераторам хамят, а с остальными предельно вежливы, но думаю этот процент незначителен, что бы его учитывать. Само собой за личные выпады наказывал меньше, чем за оскорбления других.
                        А модераторы, типа, особая каста безгрешных? Требуется делать КУ? Уже тут феодализм и бюрократия проявляются, среди т.н. христиан, что уж говорить об остальном обществе...

Комментарий

• Cave man
                          На узком пути.

• 16 June 2009
                          • 626

Сообщение от Рафаэль
                          Все , что я требую от людей, нужно им самим..
                          и если бы я только от других требовал..был бы неправ..
                          мы обязаны быть снисходительными к другим по закону Христа..
                          но к себе такого права не имеем.

смысл вас обоих переубеждать..?!
                          даже баллы за клевету не буду ставить..
                          и они вам не помогают..
                          вы адепты своего вымысла
                          закрываю
                          -------------------------------------------------------------------------
                          Вот оно, превозношение над другими, кому хочу баллы за клевету ставлю, кому не хочу не ставлю. Да уж... А как же правила, Рафаэль? Не кажется ли, что заигрался в наместника? Наверное рассеянским чиновником работаешь, судя по всему?

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Cave man
                            http://www.evangelie.ru/forum/t76029-2.html#post2321378
                            смысл вас обоих переубеждать..?!
                            даже баллы за клевету не буду ставить..
                            и они вам не помогают..
                            вы адепты своего вымысла
                            закрываю
                            -------------------------------------------------------------------------
                            Вот оно, превозношение над другими, кому хочу баллы за клевету ставлю, кому не хочу не ставлю. Да уж... А как же правила, Рафаэль? Не кажется ли, что заигрался в наместника? Наверное рассеянским чиновником работаешь, судя по всему?
                            Ха!

Мне тоже нравится в последнее время такая формулировка.
                            Чем-то напоминает Альхена. "закрываю..."- развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие. © "12 Стульев"

Но на форуме есть и ещё одна категория: Кроме старух, за столом сидели Иицхак Яковлевич, Аллент Яковлевич, Георгий Яковлевич, Лука Яковлевич и Маэстро Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Маэстро Эмильевичдвоюродным племянником Александры Яковлевны.
                            Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Одни только Маэстро Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
                            Такую капусту грешно есть помимо водки.
                            Новая партия старушек? спросил Остап.
                            Это сироты, ответил Альхен.
                            Старушки загомонили: Сейчас нажрутся, станут песни орать!
                            А Маэстро Эмильевич сегодня утром стул из красного уголка продал. С черного хода вынес перекупщику, в красное зная завернул.
                            Посмотрите, пьяный сегодня придет
                            (по мотивам "12 стульев")
                            Последний раз редактировалось YouПитер; 23 September 2010, 03:04 AM.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Cave man
                              А модераторы, типа, особая каста безгрешных? Требуется делать КУ? Уже тут феодализм и бюрократия проявляются, среди т.н. христиан, что уж говорить об остальном обществе...
                              Какой то вы сегодня болезненно раздраженный. Я что-то говорил о безгрешности или касте? Или за ругань не нужно наказывать? Если вы такой умный - станьте модератором и сейте добро и справедливость. Покажите нам пример.

Комментарий

Обработка...