Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья спасибо- что поддерживаете меня через- аську скайп -и личные сообщения.Предлогаете дружбу.ОГОРЧАЕТ ЛИШЬ то- ЧТО ВЫ ПОСТАВЛЕНЫ В ТАКИЕ СИТУАЦИИИ.. ЧТО БОИТЕСЬ ПИСАТЬ ОТКРЫТО Тот кто в нас сильнее того кто в мире!!!
ой вишня, да пусть РомТигр нас хоть "полным д***мом" называет, да хоть как.... Мы с Вивьен Ли не расстроились нисколько, ибо знаем что человек болен и сердечно его простили!
Мир всем!
ну вот, Вишня, видимые плоды твоей деятельности - людей лбами сталкиваешь.
Или ты не знала что подобное только разделЯет?
но....... не важно. пусть разделяет. главное - твое чистое божье лицо
Лицо моё говорят Божье- и излучает свет и доброту.Меня даже останавливали и спрашивали в чём тайна чистоты моего лица и светлости.это о лице.
ой вишня, да пусть РомТигр нас хоть "полным д***мом" называет, да хоть как.... Мы с Вивьен Ли не расстроились нисколько, ибо знаем что человек болен и сердечно его простили!
Мир всем!
Вот вы еще раз показали -что вас оскорбил РомТигр-не я .И НЕНАПРАСНО Я НАПИСАЛА ПРО ФАРИСЕЙСКО ДЬЯВОЛЬСКУЮ ЛОЖЬ И ЗАКВАСКУ.Ибо Дух Святой повел бы водимого Им и совершившего грех к немедленому покаянию.А если Духа Божьего нет то и творится то что творится в теме бесы -ликуют.
Вот вы еще раз показали -что вас оскорбил РомТигр-не я .И НЕНАПРАСНО Я НАПИСАЛА ПРО ФАРИСЕЙСКО ДЬЯВОЛЬСКУЮ ЛОЖЬ И ЗАКВАСКУ.Ибо Дух Святой повел бы водимого Им и совершившего грех к немедленому покаянию.А если Духа Божьего нет то и творится то что творится в теме бесы -ликуют.
Я ещё не готова Эстер -Эстония дать ответ.Но знаю точно- что травля должна прекратится от того кого исходит и прошу Вашего большего внимания -ибо травля имеет место быть и уже давно.Посмотрите пожалуйста сегодня утром- что снова написала у меня профиле Энди.Что бы прекратилась травля пожалуй администрации надо более внимательно подойти к вопросу и вокруг него.
Лук.12:48 И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
А чё за Энди? Почему не знаем? Обижает? Разберёмся.
Вишня777 оскорбила всех кроме себя , назвав участников , не согласных с выбранной ей линией поведения , "подхалимами" и "бесами" .
Конечно - это норма , но только для вас и вашего общения
Требую извинений от своего имени от Вишни777
Последний раз редактировалось DIMA123; 07 March 2010, 07:17 AM.
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Комментарий