Администации.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сегодня 19:55 - permalink
    Andytime

Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". <LI class=floatcontainer id=vmessage20448>
    Сегодня 19:44 - permalink
    Andytime

Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
    мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
    коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.

Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления. [/quote]предупреждения перешли в конкректный моральный теракт.все у всех на глазах.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от AlesisAndros
      Эндитайма! Прекратите оскорблять сестру! Я сам видел, как ты почти ежедневно писала в ее профиле гадости и оскорбления. Что-за мораль? Необходимо придерживаться христианской этики, в том числе и тебе.
      Кто такой Александрос -что бы к нему прислушаться и он ведь не модератор или Ко-админ.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Вивьен Ли
        Прекратите нападать на Вишню, вы все ей просто завидуете. В ней есть замечательные качества, которыми не обладает большинство верующих. Я не верю ни одному слову сказанному против Вишни.
        Кто такая Вивьен ли -замечание ей -что бы невысовывалась.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Andytime
          Ну что ж , без лицеприятия, так без лицеприятия.

Автору данного высказывания везде и всюду мерещатся враги и дьяволы.
          Безнаказоность набирает обороты.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от antipa21
            Я могу засвидетельствовать с чистой совестью перед Богом и людьми, что со стороны Вишни я не подвергался никакому психологическому или иному воздействию направленному лично против вас. Никто, ни она, ни кто другой не убеждал меня в правильности её позиции и отвержения вас. Вы сами разрушили моё к вам доброе отношение. До сих пор не могу понять за что?
            Кто такой antipa21 и он ведь не модератор.Зеленый свет- притеснителю у всех на глазах.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Andytime
              Ну написано же, что людей, которые имеют вид благочестия и использующие благодать для своих целей, надо отвращаться и не иметь с ними никаких дел. Но каждый выбирает сам, какой ему идти дорогой и кого слушать, кому больше интересен дух обольщения, а кому Господа интересней слушать.
              вы сами выбрали свою позицию, флаг вам в руки, идите своей дорогой.
              Написано же, что будут времена , когда здравого учения слушать не будут, а будут выбирать себе учителей, чтобы льстили слуху. Так вот уже и наступили такие времена. Каждый выбирает сам , кого ему слушать.
              Я не льщу слух никому.Но проходит ведь у Энди почему не пойти дальше не написав о мафии.У всех на глазах.
              Последний раз редактировалось Вишня777; 30 March 2010, 07:54 AM.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14907

Эта тема закрывается, как и паралельные ветки.

Мне очень горько, что две христианки, которые утверждают что взяли на себя молитвенный труд, не могут найти в себе силы простить, не могут принять друг друга, как Христос принял нас.

Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

Напрасно думать, что эти молитвы принимаются, если между обоими такая вражда.
                Мы даже советом форума пытались несколько раз примирить эти враждующие стороны, и бузуспешно. Поэтому мы постановили, делаем последнее предупреждение Вишне и Эндитайм (и любого другого участника выступающего на стороне либо Вишни либо Эндитайм), что любая последующая за этим комфронтация, любое слово, или действие направленное на продолжение этих склок, обид, взаимные обвинения - любое действие приведет к отключению на месяц от форума.
                Мы просим успокоиться, и вести себя, как минимум нейтрально. Будет молиться, чтоб Господь сделал чудо, и Сам вразумил тех кто вел себя не по-христиански, что нужно любить ближнего, быть приветливым и уметь прощать.

Всем благословений.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...