Администации.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Вишня777
    я почти не пишу на форуме..но позавчера был положительный комент. И всё же частота сильно скоростная стала.
    Тут собака зарыта в том, что если Вы ждете роста репутации, то Вам надо ориентироваться на публику, на её настроения и так сказать чаяния, и отсюда, писать для других. Если ж не хотите прогибаться под этот переменчивый мир, то будьте готовы даже к отрицательной репе. И через такое здесь проходят.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Вишня777
      я почти не пишу на форуме..но позавчера был положительный комент. И всё же частота сильно скоростная стала.
      Не переживай Вишня, я тебе сейчас тоже положительный отправлю .

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Вишня777
        ВООБЩЕ ТО Я МЕТИСКА..если к слову -а по делу корень этого зла глубже и дело очень может быть не в самой недумающей..энди..а в делах дьявола.Под крепкой... защитой сил форумной администраци.Она и тему открывала посвящёную мне обзывая всяко вот ищу эту тему в её статистики найти не могу-как улики убрали ..и людей группы настраивает -"никто ничего не видит"
        Дорогая сестра, честно говоря, я сам особо не вижу связи с вашей проблемой и тем, что я напишу ниже. Но вот возникло такое побуждение. Возможно Господь хочет вам что-то сказать через это сообщение. Я не знаю, я просто следую чувству внутри себя.

Я расскажу одну историю о двух братьях - оба были христианами, - у которых было рисовое поле. Рисовые поля нужно поливать. Их поле находилось на полпути к вершине холма; другие располагались ниже по склону. Днём, когда было очень жарко, они черпали воду и наполняли своё поле. Вечером они ложились спать. Но пока они спали, крестьянин, находившийся ниже их, проделал отверстие в оросительном канале, окружающем поле братьев, и спустил всю воду на своё поле. Наутро братья увидели, что произошло, но ничего не сказали. Они снова наполнили каналы водой. На следующий день они увидели, что их поле опять осушили, но они всё равно ничего не сказали. Они были христиане и думали, что они должны молча терпеть. Это происходило каждый день в течение недели. Некоторые люди советовали им охранять их поле ночью, чтобы поймать вора и избить его. Они не говорили в ответ ни слова; они просто терпели, потому что они были христиане.

Согласно человеческому представлению, они должны были ходить весело, счастливо и торжествующе, потому что они молча терпели даже после того, как воду, которую они черпали ежедневно, крали у них так много раз. Но как ни странно, даже несмотря на то что они черпали воду каждый день и молчали, когда другие крали её, они не имели мира в своих сердцах. Тогда они пошли к одному брату, у которого был некоторый опыт в Господней работе, и сказали: "Мы не понимаем, почему у нас нет мира после того, как мы терпим на протяжении семи или восьми дней. Христиане должны терпеть и позволять другим красть у них, но у нас нет мира в наших сердцах". Этот брат был очень опытный. Он сказал: "Вы недостаточно сделали, и вы недостаточно терпели. Сначала вы должны наполнить поле этого человека, который крал вашу воду. Потом вы можете наполнить своё собственное поле. Идите и попробуйте так сделать, потом увидите, будет ли у вас внутри мир". Они оба согласились.

На следующий день они встали раньше обычного и наполнили поле человека, который крал у них воду, прежде чем наполнить своё собственное поле. И что странно, они становились более и более радостными, наполняя поле того человека. Когда они пришли, чтобы наполнить своё собственное поле, они имели мир в своих сердцах. Они испытывали мир при мысли о том, что они позволяют этому человеку красть их воду. После того как они делали это в течение двух или трёх дней, человек, который крал их воду, пришёл извиниться и сказал: "Если это христианство, то я хочу услышать о нём".
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Интересно и поучительно брат- спасибо.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭНДИ НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ЖДАТЬ. В МОЁМ ПРОФИЛЕ.такой человек ведет диалог на него посвящёные тратят время отвечать.Она ещё и о молитве рассуждает и молится..вообщем мрак в голове или -что то покрепче.Да энди кто роет яму другому сам туда и попадёт оттуда ты и вещаешь в своём бесилии.Игорь я неполучила от Вас ответа поэтому перенесла сюда.пиши ещё. Иисус Господь.

Сегодня 19:55 - permalink
            Andytime

Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". <LI class=floatcontainer id=vmessage20448>
            Сегодня 19:44 - permalink
            Andytime

Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
            мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
            коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.

Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления. <LI class=floatcontainer id=vmessage20447>
            Сегодня 19:38 - permalink
            Andytime

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
            По плодам их узнаете их.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от AlesisAndros
              Не отчаивайся, сестра! Не обращай внимание, просто не читай ее письма - пусть они будут для тебя как слепящие глаза ультрафиолетовые лучи,от которых надо укрыться. Не в ее пользу еще и то что она удалила возможность писать ей ответные сообщения. Если она будет тебе писать, не заглядывай, не открывай этот смертоносный яд.
              Спасибо брат совет действительно толковый.Вот сегодня первый раз так поступаю- после ее яда в личном профиле.Но главное- что администрацияв в лице ИГОРЯ в данном разделе- не принимает к ней меры.Хотя тема наверху.
              Сегодня 17:42
              Andytime
              Данное сообщение скрыто, так как Andytime находится в вашем списке игнорирования.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Вишня777, одобрям-с. Игнорирование в данном случае тоже вариант избежать ссоры. За это ставлю плюсик.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Вишня777
                  Но главное- что администрацияв в лице ИГОРЯ в данном разделе- не принимает к ней меры.Хотя тема наверху.
                  Игнорирование, это иногда лучший выход.
                  Но какие меры может принять администрация, если вы не дали никаких ссылок на противоправные действия? Да еще и обозвали эту администрацию последними словами. И заметьте, если бы вы сказали подобное в чей-то другой адрес - давно бы получили баллы и закрытую тему.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от igor_ua
                    Игнорирование, это иногда лучший выход.
                    Но какие меры может принять администрация, если вы не дали никаких ссылок на противоправные действия? Да еще и обозвали эту администрацию последними словами. И заметьте, если бы вы сказали подобное в чей-то другой адрес - давно бы получили баллы и закрытую тему.
                    Сылка есть в теме.Тему целую открытую ею и посвящуную мне (не без помощи) имен называть не буду.. убрали.Но читали все- администрация призванная следить за порядком читала тему =оскорбления неслись рекой но Энди вышла чистой без предупреждений.А кто должен и может ее наказать за травлю и оскорбления правильно -администрация но не сделала этого до сех пор.Хотела бы я видеть те тексты что адресуются мне в вашем профиле каждый..день..как бы вы были "несклочны" кое что я недавно пересылала в администрацию реакции небыло.Чего я сообственно доказываю..КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ СВОЮ часть роли в этом грязном деле.Каторое не прекращается из -за молчаливого согласия не меня же.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Вишня777
                      Хотела бы я видеть те тексты что адресуются мне в вашем профиле каждый..день..как бы вы были "несклочны"
                      Предлагаю Вам заглянуть в мой профиль - может, увиденное Вас утешит.

Кстати, за Ваши слова в адрес Игоря и администрации (http://www.evangelie.ru/forum/t67140.html) Вас не отключили и не вознаградили подобными "комплиментами"... Значит, можно оставаться несклочным, когда тебя оскорбляют...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Вишня777
                        Сылка есть в теме.
                        Ой, извините перепутал тему, думал что это тема "Игорь хватит".

Но читали все- администрация призванная следить за порядком читала тему =оскорбления неслись рекой но Энди вышла чистой без предупреждений.А кто должен и может ее наказать за травлю и оскорбления правильно -администрация но не сделала этого до сех пор.
                        В той теме, где вы получили 3 балла, ваш оппонент также получила 3 балла. А в общем действительно, Энди "чистая и без предупреждений":
                        Andytime
                        Нарушения: 1/2 (6 очков)

Вишня777
                        Нарушения: 0/1 (3 очков)

Вот зачем вы все это придумываете?

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Предлагаю Вам заглянуть в мой профиль - может, увиденное Вас утешит.

Кстати, за Ваши слова в адрес Игоря и администрации (http://www.evangelie.ru/forum/t67140.html) Вас не отключили и не вознаградили подобными "комплиментами"... Значит, можно оставаться несклочным, когда тебя оскорбляют...
                          Вчера как раз заглядывала в Ваш профиль есть нечто.Но не оскорбления- что пишутся Энди и одно из них Александрос сохранил- его видно из ссылки моей выше- примерит пусть каждый на себя -что бы понять каково мне- Вам такое не пишут. а Игорь должен убрать незаслужено поставленые мне баллы -это не стыдно.Бог любит смиреных.Он сам писал -что к миру Бог нас Призывает.Для мира нужно что то делать самим.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от igor_ua
                            Ой, извините перепутал тему, думал что это тема "Игорь хватит".

В той теме, где вы получили 3 балла, ваш оппонент также получила 3 балла. А в общем действительно, Энди "чистая и без предупреждений":
                            Andytime
                            Нарушения: 1/2 (6 очков)

Вишня777
                            Нарушения: 0/1 (3 очков)

Вот зачем вы все это придумываете?
                            Я и придумываю не совместимо.У нее было три балла раннее в теме где она получила еще три нужно было..дать баллов 10 уж больно много необоснованых утвержденых оскорблений было в мой адрес( стерли) она и после этих 6 баллов на утро осыпала меня новой порцией оскорблений и что ничего поэтому и продолжает.А вам кажется правильным что три балла не за что весят на мне.Я ВИЖУ ПОШЕЛ Ром Тигр к Эсер Эстония -получил сразу и сполна.Почему же когда тема перед глазами как он искушал меня в этом разделе невозымела такого действия оперативногото же самое с Энди .Оперативные санкции к грубиянам и нарушителям должны быть как в случае с РомТиграм по отношению Эстер-Эстония =а не модератора нельзя остальных можно.Это не зрелище боя быков.А христианская мораль- где недолжно быть лицеприятия!!! только тогда- и лишь тогда можно будет двигатся к Единству в катором Бог хочет видеть нас- и далее ко спасению неверующих .Иначе плохой пример показываем.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Знаете когда мне нужно было добиться наказания какого-то злостного нарушителя мне это удавалось. Подход нужно иметь правильный к этой самой администрации. Но вижу мне не удастся вам это объяснить.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от igor_ua
                                Но вижу мне не удастся вам это объяснить.
                                Аналогично... Впрочем, невозможное человеку возможно Богу.

Комментарий

Обработка...