.А христианская мораль- где недолжно быть лицеприятия!!!

Автору данного высказывания везде и всюду мерещатся враги и дьяволы. И чтоб мои слова не были голословны вот доказательства (без лицеприятия разумеется):

Ветеран
Я вела молитву как вёл меня Он -врагу это не понравилось -ибо ненавидит молитву- внедясь в группу он воздействовал ложью и лестью на неокрепших..оболгав меня -они и приняли поношения.
и после этого тут же пишет:
посмотрим что дальше:
05.11.2009, 15:44 Вишня777
если к слову -а по делу корень этого зла глубже и дело очень может быть не в самой недумающей..энди..а в делах дьявола.Под крепкой... защитой сил форумной администраци.Она и тему открывала посвящёную мне обзывая всяко вот ищу эту тему в её статистики найти не могу-как улики убрали ..и людей группы настраивает -"никто ничего не видит" __________________
если к слову -а по делу корень этого зла глубже и дело очень может быть не в самой недумающей..энди..а в делах дьявола.Под крепкой... защитой сил форумной администраци.Она и тему открывала посвящёную мне обзывая всяко вот ищу эту тему в её статистики найти не могу-как улики убрали ..и людей группы настраивает -"никто ничего не видит" __________________
С начала создания групы -группа была благословлена.Богом не людьми и не администрацией-были разговоры..о её прикрытии..потом дьявол да внёс расскол в группу -через плоть .Но Бог её снова Востанавливает и Востановил..ПОСЫЛАЯ НОВЫХ МОЛИТВЕНИКОВ.и исцеления .с ЭТИМ И НЕМОЖЕТ -МИРИТСЯ ЛУКАВЫЙ И СТРОИТ КОЗНИ САМЫМИ ИЗОЩРЁНЫМИ МЕТОДАМИ.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Администации.
Осторожно Пилигримм.!!! Клевета и я несовместимы!! Я разнесу тебя лжец и убежишь-- я смелая потому- что не лгу!!!
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - О дружбе.
И кого из людей я обижала
.Скажи я такая сякая..
вмиг стала как оголила твою подлую натуру

придется напомнить кого обижала:
Цитата участника нота: 
Andytime.........не могу вспомнить адрес, но кажется в притчах или Эклесс. написано, что вразумляющий глупого навлекает на себя бесчестье. Иногда бывает и не отмоешься после того как натолкнулся на такого. Знал бы, то прошел бы мимо
сейчас и в меня камни полетят.
приготовились. Поехали.....
А вот и сам сатана!
Помолится явно не пришёл.

Andytime.........не могу вспомнить адрес, но кажется в притчах или Эклесс. написано, что вразумляющий глупого навлекает на себя бесчестье. Иногда бывает и не отмоешься после того как натолкнулся на такого. Знал бы, то прошел бы мимо

сейчас и в меня камни полетят.
приготовились. Поехали.....
А вот и сам сатана!

Господи ты видишь эту мерзкую лукавую душу Ноты осуждающюю всех и вся -когда её явно -не касается лижь бы влесть -лижь бы стравить.
Потому что знают- что за всем этим стоит их помощьник дьявол в администрации форума.
Игорь я показала что полное дерьмо -написал Ром Тигр.А по большому счёту мне ваша фарисейско-сатаниская закваска уже не сегодня надоела.набарли себе в помощники лукавых и коварных людей не знающих Бога и живущих по плоти.кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.
и после всего этого в молитвенной группе:
ЗЫ: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие....
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."
"Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось."
Комментарий