Администации.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

.А христианская мораль- где недолжно быть лицеприятия!!!
    Ну что ж , без лицеприятия, так без лицеприятия.

Автору данного высказывания везде и всюду мерещатся враги и дьяволы. И чтоб мои слова не были голословны вот доказательства (без лицеприятия разумеется):

27.12.2009, 17:27 Вишня777
    Ветеран

Я вела молитву как вёл меня Он -врагу это не понравилось -ибо ненавидит молитву- внедясь в группу он воздействовал ложью и лестью на неокрепших..оболгав меня -они и приняли поношения.
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - поставить точки над и

и после этого тут же пишет:
    27.12.2009, 17:50 Вишня777
    Ветеран
    Я никого врагом несчитаю-
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - поставить точки над и

посмотрим что дальше:

05.11.2009, 15:44 Вишня777
    если к слову -а по делу корень этого зла глубже и дело очень может быть не в самой недумающей..энди..а в делах дьявола.Под крепкой... защитой сил форумной администраци.Она и тему открывала посвящёную мне обзывая всяко вот ищу эту тему в её статистики найти не могу-как улики убрали ..и людей группы настраивает -"никто ничего не видит" __________________
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Администации.

С начала создания групы -группа была благословлена.Богом не людьми и не администрацией-были разговоры..о её прикрытии..потом дьявол да внёс расскол в группу -через плоть .Но Бог её снова Востанавливает и Востановил..ПОСЫЛАЯ НОВЫХ МОЛИТВЕНИКОВ.и исцеления .с ЭТИМ И НЕМОЖЕТ -МИРИТСЯ ЛУКАВЫЙ И СТРОИТ КОЗНИ САМЫМИ ИЗОЩРЁНЫМИ МЕТОДАМИ.
    везде и всюду явно мерещатся дьяволы

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Администации.

Осторожно Пилигримм.!!! Клевета и я несовместимы!! Я разнесу тебя лжец и убежишь-- я смелая потому- что не лгу!!!
    ну и естественно все лжецы, кто не согласен с этим духом обольщения.

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - О дружбе.

И кого из людей я обижала .Скажи я такая сякая.. вмиг стала как оголила твою подлую натуру
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - О дружбе.

придется напомнить кого обижала:

Цитата участника нота:
    Andytime.........не могу вспомнить адрес, но кажется в притчах или Эклесс. написано, что вразумляющий глупого навлекает на себя бесчестье. Иногда бывает и не отмоешься после того как натолкнулся на такого. Знал бы, то прошел бы мимо
    сейчас и в меня камни полетят.
    приготовились. Поехали.....

А вот и сам сатана! Помолится явно не пришёл.
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Украденая идея

Господи ты видишь эту мерзкую лукавую душу Ноты осуждающюю всех и вся -когда её явно -не касается лижь бы влесть -лижь бы стравить.
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Украденая идея

Потому что знают- что за всем этим стоит их помощьник дьявол в администрации форума.
    Межконфессиональный Христианский Форум

Игорь я показала что полное дерьмо -написал Ром Тигр.А по большому счёту мне ваша фарисейско-сатаниская закваска уже не сегодня надоела.набарли себе в помощники лукавых и коварных людей не знающих Бога и живущих по плоти.кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Игорь хватит

и после всего этого в молитвенной группе:

Вишня777 07.03.2010 23:30 - permalink

Слышала еще один праповедник сказал " МОЛЯЩИЙСЯ ПЕРЕСТАЕТ ГРЕШИТЬ" согласна с Ним молящийся и ожидающий ответа на молитву не может грешить-как это свободно делают немолящиеся.
    судите сами , кто и что из себя представляет.

ЗЫ: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие....

непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,

предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,

имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."

"Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось."
    Последний раз редактировалось Andytime; 10 March 2010, 02:22 AM.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от Andytime
      Ну что ж , без лицеприятия, так без лицеприятия.

Автору данного высказывания везде и всюду мерещатся враги и дьяволы. И чтоб мои слова не были голословны вот доказательства (без лицеприятия разумеется):

[
      Эндитайма! Прекратите оскорблять сестру! Я сам видел, как ты почти ежедневно писала в ее профиле гадости и оскорбления. Что-за мораль? Необходимо придерживаться христианской этики, в том числе и тебе.
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от AlesisAndros
        Эндитайма! Прекратите оскорблять сестру! Я сам видел, как ты почти ежедневно писала в ее профиле гадости и оскорбления. Что-за мораль? Необходимо придерживаться христианской этики, в том числе и тебе.

а чем ее оскорбили? тем что процитировали ее слова?

а вот вы сударь лжете, мне больше делать нечего, чтоб каждый день!! писать в ее профиле

надо правду говорить

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Andytime
          а чем ее оскорбили? тем что процитировали ее слова?
          Я пытался как мог, соблюдать нейтралитет в вашем конфликте. И буду это пытаться делать по прежнему. Но когда вы сестра, выдвигаете требование человеку в молитвенной группе, что он должен занять, чью то позицию, стать на чьюто сторону, то это мягко говоря не в вашу пользу.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от antipa21
            Я пытался как мог, соблюдать нейтралитет в вашем конфликте. И буду это пытаться делать по прежнему. Но когда вы сестра, выдвигаете требование человеку в молитвенной группе, что он должен занять, чью то позицию, стать на чьюто сторону, то это мягко говоря не в вашу пользу.

Ну написано же, что людей, которые имеют вид благочестия и использующие благодать для своих целей, надо отвращаться и не иметь с ними никаких дел. Но каждый выбирает сам, какой ему идти дорогой и кого слушать, кому больше интересен дух обольщения, а кому Господа интересней слушать.
            вы сами выбрали свою позицию, флаг вам в руки, идите своей дорогой.
            Написано же, что будут времена , когда здравого учения слушать не будут, а будут выбирать себе учителей, чтобы льстили слуху. Так вот уже и наступили такие времена. Каждый выбирает сам , кого ему слушать.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Andytime
              Ну написано же, что людей, которые имеют вид благочестия и использующие благодать для своих целей, надо отвращаться и не иметь с ними никаких дел. Но каждый выбирает сам, какой ему идти дорогой и кого слушать, кому больше интересен дух обольщения, а кому Господа интересней слушать.
              вы сами выбрали свою позицию, флаг вам в руки, идите своей дорогой.
              Написано же, что будут времена , когда здравого учения слушать не будут, а будут выбирать себе учителей, чтобы льстили слуху. Так вот уже и наступили такие времена. Каждый выбирает сам , кого ему слушать.
              Я могу засвидетельствовать с чистой совестью перед Богом и людьми, что со стороны Вишни я не подвергался никакому психологическому или иному воздействию направленному лично против вас. Никто, ни она, ни кто другой не убеждал меня в правильности её позиции и отвержения вас. Вы сами разрушили моё к вам доброе отношение. До сих пор не могу понять за что?
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от antipa21
                Я могу засвидетельствовать с чистой совестью перед Богом и людьми, что со стороны Вишни я не подвергался никакому психологическому или иному воздействию направленному лично против вас. Никто, ни она, ни кто другой не убеждал меня в правильности её позиции и отвержения вас. Вы сами разрушили моё к вам доброе отношение. До сих пор не могу понять за что?
                +

Я могу засвидетельствовать с чистой совестью и перед Б-гом и перед людьми, что данная участница оклеветала меня, настроила против меня пол форума и богохульствовала (о чем писалось выше) .
                Лично вы попытались выставить меня так, будто я неверующий человек и злословлю о том, о чем написано в Библии. На ваши действия я ответила своим противодействием. Если подзабыли напомню вам в профиле.
                И не думайте, что я поверю теперь вашим лукавым объяснениям, после этого вы жаловались на меня Вишне, что за вашу писанину поставила вам красный квадрат. Вы лукавый хитрец.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Яке їхало, таке здибало (украинская поговорка, аналог "два сапога пара").

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Руслана, я могу только повторить сказанное ранее: Прит.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе - что и произошло.
                    так что давай руку, и пошли за пределы этого круга
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от igor_ua
                      А я бы сказала - детский сад. Детские обиды, слезы, перетягивание зрителей на свою сторону... Какая уж тут молитва с чистым сердцем...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от нота
                        Руслана, я могу только повторить сказанное ранее: Прит.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе - что и произошло.
                        так что давай руку, и пошли за пределы этого круга
                        пошли, все равно будут обелять любого богохульника, говорить о толерантности и т д, лишь бы делать то что сами хотят.
                        Пятно я себе не наживу, т к на мнение Господа разговоры этих людей все равно не влияют, а моя жизнь уже давно зависит не от людей, и тем более не от этих.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от igor_ua

могу сказать со сто% уверенностью, что по милости Божьей за восемь лет, проведенных на этом форуме ни один человек, от меня не прочитал, что я считаю его дьяволом, и тем более администрация этого сайта, хотя я во многом с ними не согласна, тем не менее знаю, что эти люди молятся и верующие.
                          И никогда, никому я не устраивала на этом сайте травлю тАк , как это сделала Роза, которая переругалась с доброй половиной форума и обозвала по всякому администрацию, спасибо Господу, что ОН меня от этого сохранил. Вот как она молиться после всего этого, я нееее знаааююю. И запросто пишет, что она считает себя безгрешной.
                          Ну пусть ее Б-г судит теперь.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

У меня с детства осталось в памяти - ты же умнее, уступи... Взяли бы и уступили друг другу обе то, за что боретесь сейчас. За что, кстати, боретесь?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Andytime
                              могу сказать со сто% уверенностью, что по милости Божьей за восемь лет, проведенных на этом форуме ни один человек, от меня не прочитал, что я считаю его дьяволом, и тем более администрация этого сайта, хотя я во многом с ними не согласна, тем не менее знаю, что эти люди молятся и верующие.
                              Несомненно и это уже хорошо
                              И никогда, никому я не устраивала на этом сайте травлю тАк , как это сделала Роза, которая переругалась с доброй половиной форума
                              Я так понял, из одного вашего поста, вторую половину форума она настроила против вас.Таким образом ей удалось задействовать весь форум. Какая ж однако деятельная Вишня... .
                              Конечно возникает вопрос, как и у svetham, а почему же не удается игнорировать друг друга? (или враг врАга? )

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от igor_ua
                                Я думала притензии к вам необъективны оказывается объективны.

Комментарий

Обработка...