Администации.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от svetham
    А я бы сказала - детский сад. Детские обиды, слезы, перетягивание зрителей на свою сторону... Какая уж тут молитва с чистым сердцем...
    Вы не против побывать в разделе жизнь форума смотрю.Даже когда вас это не касается.Велико влияние хвалившей вас взахлеб той же Ольги- те же люди теже камнекидатели..

А для всех остальных друзей и недругов я говорю перед Богом и вами друзья что Энди я давно простила и отпустила с миром.№ 5 (permalink) (смотрите дату) -невзирая на все что она пишет в моем профиле в течении года и больше..тихо стирала -но она все равно не унялась.Причина мне неизвестна-поэтому я вынесла тему сюда.В надежде "на суд праведный"
    Последний раз редактировалось Вишня777; 11 March 2010, 09:25 PM.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Прекратите нападать на Вишню, вы все ей просто завидуете. В ней есть замечательные качества, которыми не обладает большинство верующих. Я не верю ни одному слову сказанному против Вишни.
      Последний раз редактировалось Игорь; 11 March 2010, 02:02 PM. Причина: переход на личность

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Вишня777
        Вы не против побывать в разделе жизнь форума смотрю.Даже когда вас это не касается.Велико влияние хвалившей вас взахлеб той же Ольги- те же люди теже камнекидатели..
        Перечитал десять раз сообщение Светы, ни увидел ни одного брошенного камня. Вишня, может не стоит так разбрасываться штампами по отношению к людям, которые просто захотели высказать мнение? Я уже не говорю, что такое поведение просто несовместимо с смирением, с кротосью, со всепрощением без которого молитвенного служения просто невозможно. Но это даже чисто с этической точки зрения нехорошо, чисто по-человечески некрасиво.

Самое большое мое разочарование, что обе молитвенные группы завязано в этом конфликте уже столько времени, и никто не хочет поступиться. Качают правду-матку.

Христос не заповедывал искать справедливости, но Он заповедал искать мира.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Игорь
          Перечитал десять раз сообщение Светы, ни увидел ни одного брошенного камня. Вишня, может не стоит так разбрасываться штампами по отношению к людям, которые просто захотели высказать мнение? Я уже не говорю, что такое поведение просто несовместимо с смирением, с кротосью, со всепрощением без которого молитвенного служения просто невозможно. Но это даже чисто с этической точки зрения нехорошо, чисто по-человечески некрасиво.

Самое большое мое разочарование, что обе молитвенные группы завязано в этом конфликте уже столько времени, и никто не хочет поступиться. Качают правду-матку.

Христос не заповедывал искать справедливости, но Он заповедал искать мира.
          Что касается Светы- нет такой темы где бы меня попирали- и она не вмешалась.Случайностей не бывает -при знании "расклада сил"Вы отключали Игорь людей в мою бытность- каторые несоглашались с вашим мнением -многих отключили.Почему вы не терпели больше года как я Энди терпелю Это и есть проявление смирености и кротости.Что от Него.Христос Сказал -что -чистым глазам несвойсвенно смотреть на нечистое А вы видите- что творит Энди -но раз это против меня вас это устраивает.Он да Сказал искать правды Его -правда Его свята- у Него не задержался бы злой .Еще Он Сказал о детях.. заботится- питать их словестным молочком-а я смотрю у ВивенЛи снова 3 балла -потому что за меня заступилась неиначе..Бог есть любовь -вы ее проявите- а не карайте даже незнающих за что.

Нет ни одного человека, который не любил бы свободу, но справедливый человек требует ее для всех, а не справедливый - только для себя. (Карл Людвиг Бёрне)
          Последний раз редактировалось Вишня777; 11 March 2010, 06:49 PM.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Вишня777
            Что касается Светы- нет такой темы где бы меня попирали- и она не вмешалась.
            Вишенка, я люблю Вас любовью Христа. Верите мне? И Руслану тоже. И молюсь, чтобы вы помирились и сообща рядом служили теми дарами, которыми вас обоих одарил Господь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от svetham
              Вишенка, я люблю Вас любовью Христа. Верите мне? И Руслану тоже. И молюсь, чтобы вы помирились и сообща рядом служили теми дарами, которыми вас обоих одарил Господь.
              Cветачка я тоже люблю вас- и хочу быть в мире со всеми.Видит Бог сердца наши и это радует!!!

Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы,
              отступая по большинству от правды.
              (Исх. XXIII, 2)

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Вишня777
                Cветачка я тоже люблю вас- и хочу быть в мире со всеми.Видит Бог сердца наши и это радует!!!
                Я хотела Вам просто плюс за эти слова поставить, но мне система не дает. Мне всегда приятно слышать, что кто-то меня любит . Говорите, пожалуйста, мне (и другим) такое чаще...

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от svetham
                  Я хотела Вам просто плюс за эти слова поставить, но мне система не дает. Мне всегда приятно слышать, что кто-то меня любит . Говорите, пожалуйста, мне (и другим) такое чаще...
                  Приближайтесь..наше общение обычно с кем либо так и начинается когда общаемся -приватно..А вообще на других форумах приходилось видеть это открыто на страницах здорво.Главное что бы искренне было.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Работы много, милая Вишенка. Поэтому насчет сближения ничего не обещаю. Забегаю сюда на немножко и бегу дальше ...

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от svetham
                      Работы много, милая Вишенка. Поэтому насчет сближения ничего не обещаю. Забегаю сюда на немножко и бегу дальше ...
                      Пусть Он хранит Вас на путях ваших. Дает силы претерпевши все преодолеть.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Вишня777
                        Пусть Он хранит Вас на путях ваших. Дает силы претерпевши все преодолеть.
                        Аминь

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Мудp
                          Аминь
                          аминь.братик с отличным ником

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Вишня, откуда столько обиды? Будьте проще, позвольте беснующимся бесноваться. ))
                            О_о

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Аналогично... Впрочем, невозможное человеку возможно Богу.
                              Нет уж уважаемая сестра.Сначала поклониться греху- а там гляди прийдет зверь и ему недалеко будет поклониться.Пусть лучше все будет как есть.Бог все видит !!

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Вишня777
                                Andytime
                                Роза ты глупишь, ты меня терпеть не можешь а устраиваешь показуху Предупредила в последний раз

посмотрите на сроки когда она предупреждала и я наконец стала просить защиты от нее.Но кто я такая в ваших глазах -что бы защитить я же не модератор.

Комментарий

Обработка...