Администации.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Администации.

Прошу Вас уже через жизнь..фоума обратить ввнимание на неадекватное поведение Эндитайм идущее вразрез с учением Христовым.оБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КАК ОНА искушает МЕНЯ- ВЫЗЫВАЯ НА КОНФЛИКТ В ТЕМАХ -И ЧТО ПИШЕТ В МОЁМ ПРОФИЛЕ.еЖЕДНЕВНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ.я ЕЁ ДАВНВНО ОТПУСТИЛА С МИРОМ.И молюсь о её благополучие.Прошу принять меры к человеку не несущему учения Христа и при этом притендуя на ведение молитвы.Почему до сех пор не отреагировали на мой вчерашний сигнал?
    Последний раз редактировалось Вишня777; 04 November 2009, 09:57 PM.
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Andytime
    Роза ты глупишь, ты меня терпеть не можешь а устраиваешь показуху Предупредила в последний раз

Это её вчерашнее послание его ведь читают люди.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

а это сегодняшнее.

Сегодня 02:03
      Andytime

Роза если хочешь сделать что то хорошее посоветуйся с тем кому ты это хочешь сделать, а ты порешь отсебятину, и попадаешь впросак, или к Б-гу обратись с этим вопросом. Он тебе лучше объяснит. Что касается меня , то посоветуйся с Б-гом и Он тебе скажет, что меня тебе трогать нельзя))))) Господь поставил мне защиту от твоих молитв)))) дорогая, вычисти сердце, иначе тебя использует сатана в своих целях)))) от меня Если не будут приняты меры- то я имею полное основание полагать =что это чей то заказ из администрации.Нападение на молитву -по Слову Бога плотью -имеющие права на форуме.Да прославится Бог.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Вишня, а почему Вы ее не внесете в черный список? Насколько я понимаю, Вы не будете получать от Энди письма, если поступите так...
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Kass
          Вишня, а почему Вы ее не внесете в черный список? Насколько я понимаю, Вы не будете получать от Энди письма, если поступите так...
          Каss брат я то небуду читать -а другие будут.МОЛИТВА ЭТО БОГОМ ДАННОЕ МНЕ ПОМАЗАНИЕ-Уменя есть немало свидетельств как Он исцеляет по моим молитвам.Они есть и в молитвенной группе два каторую я веду.Каждому посящёному христианину ясно- что дьявол ненавидит молитву.С начала создания групы -группа была благословлена.Богом не людьми и не администрацией-были разговоры..о её прикрытии..потом дьявол да внёс расскол в группу -через плоть .Но Бог её снова Востанавливает и Востановил..ПОСЫЛАЯ НОВЫХ МОЛИТВЕНИКОВ.и исцеления .с ЭТИМ И НЕМОЖЕТ -МИРИТСЯ ЛУКАВЫЙ И СТРОИТ КОЗНИ САМЫМИ ИЗОЩРЁНЫМИ МЕТОДАМИ.Если в администрации есть духовные люди- для них исцеление больных и молитва должны быть святы!! Иначе что здесь происходит сказать самой -или догадаетесь сами -любящие Бога.И правду Его.
          Последний раз редактировалось Вишня777; 04 November 2009, 08:46 PM.

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от Вишня777
            Каss брат я то небуду читать -а другие будут.БОЛИТВА ЭТО БОГОМ ДАННОЕ МНЕ ПОМАЗАНИЕ-Уменя есть немало свидетельств как Он исцеляет по моим молитвам.Они есть и в молитвенной группе два каторую я веду.Каждому посящёному христианину ясно- что дьявол ненавидит молитву.С начала создания групы -группа была благословлена.Богом не людьми и не администрацией-были разговоры..о её прикрытии..потом дьявол да внёс расскол в группу -через плоть .Но Бог её снова Востанавливает и Востановил..ПОСЫЛАЯ НОВЫХ МОЛИТВЕНИКОВ.и исцеления .с ЭТИМ И НЕМОЖЕТ -МИРИТСЯ ЛУКАВЫЙ И СТРОИТ КОЗНИ САМЫМИ ИЗОЩРЁНЫМИ МЕТОДАМИ.Если в администрации есть духовные люди- для них исцеление больных и молитва должны быть святы!! Иначе что здесь происходит сказать самой -или догадаетесь сами -любящие Бога.И правду Его.
            Не отчаивайся, сестра! Не обращай внимание, просто не читай ее письма - пусть они будут для тебя как слепящие глаза ультрафиолетовые лучи,от которых надо укрыться. Не в ее пользу еще и то что она удалила возможность писать ей ответные сообщения. Если она будет тебе писать, не заглядывай, не открывай этот смертоносный яд. Всегда жалуйся в администрацию на ее публичные сообщения. Пока она сама не осознает свою вину.

Будь благословенна, сестра Вишня!

Энди! Добрых и праведных людей часто не любят, но это не дает право и тебе так поступать. Господь тебе заграждает "уста" до покаяния! Он тебя тоже любит не меньше. но ты должна повернуться к нему лицом для благосклонности. Аминь!
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от AlesisAndros
              Не отчаивайся, сестра! Не обращай внимание, просто не читай ее письма - пусть они будут для тебя как слепящие глаза ультрафиолетовые лучи,
              Дружище -Игорь всегда делает упор- что надо иформировать.Вот я хочу понять -почему когда да информируешь -нет реакции и почему и зачем тогда на это упор делать.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Вишня777
                Дружище -Игорь всегда делает упор- что надо иформировать.Вот я хочу понять -почему когда да информируешь -нет реакции и почему и зачем тогда на это упор делать.
                Глупый совет от Касса (штука,в которой есть доля истины): донесите до ведения администрации, что Энди преследует Вас за то, что Вы еврейка. Вот увидите - реакция будет молниеносной и жестокой.

Хочется верить, что Вы так не поступите.

Тогда "я тэбэ один умный вещь скажю, толко ты нэ обижайся":
                Бог посылает нам испытания для того, чтобы мы через них проходили и становились чище, святей. А если мы бегаем от испытаний, то остаемся такими, какими и были.
                Когда Господь сказал "возьмите иго Мое и получите покой душам вашим", Он именно это и имел в виду, ведь иго Христа - это полный отказ от собственных амбиций и передача права наводить справедливось в руки Судьи Праведного.
                Можете это воспринять как пророчество: испытание (искушение), подобное тому, которое Вам помогает проходить Энди, будет Вам посылаться до тех пор, пока Вы его не пройдете.
                Это я из собственного опыта знаю - сам нахожусь в подобной ситуации здесь на форуме.
                Что интересно: так легко давать высокодуховные советы другим, и так сложно самому им следовать, когда дело касается именно тебя
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• AlesisAndros
                  Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                  • 3110

Сообщение от Kass
                  Глупый совет от Касса (штука,в которой есть доля истины): донесите до ведения администрации, что Энди преследует Вас за то, что Вы еврейка. Вот увидите - реакция будет молниеносной и жестокой.

Хочется верить, что Вы так не поступите.

Тогда "я тэбэ один умный вещь скажю, толко ты нэ обижайся":
                  Бог посылает нам испытания для того, чтобы мы через них проходили и становились чище, святей. А если мы бегаем от испытаний, то остаемся такими, какими и были.
                  Когда Господь сказал "возьмите иго Мое и получите покой душам вашим", Он именно это и имел в виду, ведь иго Христа - это полный отказ от собственных амбиций и передача права наводить справедливось в руки Судьи Праведного.
                  Можете это воспринять как пророчество: испытание (искушение), подобное тому, которое Вам помогает проходить Энди, будет Вам посылаться до тех пор, пока Вы его не пройдете.
                  Это я из собственного опыта знаю - сам нахожусь в подобной ситуации здесь на форуме.
                  Что интересно: так легко давать высокодуховные советы другим, и так сложно самому им следовать, когда дело касается именно тебя
                  Вам снова закулисы мерещутся еврейския? Национальный вопрос для администрации почти по барабану. Вот арийцы свободео свои рекламы распространяют здесь. А администрация не замечает. вообще про нации забудте: В Христе нет ни иудея ни эллина. А за сестру надо молиться и поддерживать.
                  "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от AlesisAndros
                    В Христе нет ни иудея ни эллина. А за сестру надо молиться и поддерживать.
                    ВООБЩЕ ТО Я МЕТИСКА..если к слову -а по делу корень этого зла глубже и дело очень может быть не в самой недумающей..энди..а в делах дьявола.Под крепкой... защитой сил форумной администраци.Она и тему открывала посвящёную мне обзывая всяко вот ищу эту тему в её статистики найти не могу-как улики убрали ..и людей группы настраивает -"никто ничего не видит"

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

http://www.evangelie.ru/forum/t59668-2.html#post1794526 Вот напРимер.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от Вишня777
                        Прошу Вас уже через жизнь..фоума обратить ввнимание на неадекватное поведение Эндитайм идущее вразрез с учением Христовым.оБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КАК ОНА искушает МЕНЯ- ВЫЗЫВАЯ НА КОНФЛИКТ В ТЕМАХ -И ЧТО ПИШЕТ В МОЁМ ПРОФИЛЕ.еЖЕДНЕВНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ.я ЕЁ ДАВНВНО ОТПУСТИЛА С МИРОМ.И молюсь о её благополучие.Прошу принять меры к человеку не несущему учения Христа и при этом притендуя на ведение молитвы.Почему до сех пор не отреагировали на мой вчерашний сигнал?
                        Сестричка, не знаю как помочь тебе, трудно когда вот так выходит, буду молиться з а тебя, попробуй хранить мир, не принимать близко к сердцу, тяжело, понимаю, отдай Иисусу, он поможет! ты и сасма знаешь это, старайся держаться! Пусть Господь благословит!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

У меня через каждые два дня стали уменьшаться зелёные квадраты в репутации.Спасибо администрации за всё благодарю!!! Может все сразу убрать -что бы не возвращаться Мне то всё равно важно как я в глазах Бога

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Вишня777
                            У меня через каждые два дня стали уменьшаться зелёные квадраты в репутации.Спасибо администрации за всё благодарю!!! Может все сразу убрать -что бы не возвращаться Мне то всё равно важно как я в глазах Бога
                            Они у всех уменьшаются, если не приходят новые положительные комменты. Это действует одинаково для всех, даже для администрации .

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от svetham
                              Они у всех уменьшаются, если не приходят новые положительные комменты. Это действует одинаково для всех, даже для администрации .
                              я почти не пишу на форуме..но позавчера был положительный комент. И всё же частота сильно скоростная стала.

Комментарий

Обработка...