Переводы тем в другие разделы, как способ гонений
Свернуть
X
-
То же самое касается и Свидетелей Иеговы. Бог знает - чьих они будут. Потому что Бог, как свидетельствует Писание, смотрит на сердце человека, а не на конфессиональную вывеску. А также смотрит и на дела человека.
Во время Второй Мировой войны, пока многие католики в том числе и из верхушки церкви одобряли действие фашистов, Свидетели Иеговы шли вместе с евреями в концлагеря и в газовые камеры.
Так неужели вы думаете, что Христос признает такого католика более верным, нежели такого Свидетеля Иеговы?Комментарий
-
Во время Второй Мировой войны, пока многие католики в том числе и из верхушки церкви одобряли действие фашистов, Свидетели Иеговы шли вместе с евреями в концлагеря и в газовые камеры.
Так неужели вы думаете, что Христос признает такого католика более верным, нежели такого Свидетеля Иеговы?
Ну а то, что вы встаете грудью на защиту тех, кто отвергает божественность Христа, еще раз наглядно показывает, какого вы духа.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Ну, есть множество людей, которые умирали и за Будду, и за Шиву, и за Аллаха, и за Ктулху, и за коммунизм. Однако, смерть за ложные идеи и ложных богов ни для кого не является пропуском в рай.
Ну а то, что вы встаете грудью на защиту тех, кто отвергает божественность Христа, еще раз наглядно показывает, какого вы духа.
Божественность Христа отрицают те, кто нарушает заповеди Христа, кем бы они при это себя не называли, хоть Папой рисмким. А вовсе не те, кто исполняет их. Когда вы это уже, наконец, поймете. Сибман, вы, вроде взрослый дядя, а понятия имеете, как у ребенка.Комментарий
-
Нет не за Шиву, а за россказни своих бруклинских старцев.
За придуманного ими бога, которого они почему-то решили назвать Иеговой.
А вовсе не те, кто исполняет их. Когда вы это уже, наконец, поймете. Сибман, вы, вроде взрослый дядя
Тем и отличается христианство от всех остальных лжерелигий.
А оправдавющая вера - это вера в то, что Иисус, предвечный Бог, воплотившийся в человека умер ради нашего искупления на кресте, а не вера в некоего архангела, повешенного на столбе.
А дела веры, сиречь, исполнение заповедей являются РЕЗУЛЬТАТОМ веры, а не ее причиной. Если истинной веры во Христа не имеешь,
то и заповеди исполнять как следует не сможешь.
Ибо какая самая первая заповедь?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Насколько я знаю учения в которых для оправдания или спасения нужна
вера есть и вне христианства. Если говорить на вскидку, то есть секта в недрах буддизма распространённая в Японии.Комментарий
-
Ошибаетесь. Модераторы - христиане. По крайне мере так себя позиционируют. И форум этот позиционирует себя христианским. А если христиане, то никто с них христианской отвественности не снимал. Как и ответственности вообще.
Вот вы, к примеру, придете в прачечную, а вам белье не постирают, а наоборот, измажут. Будете протествовать или подумаете, что работники прачечной - обычные люди, бывает, что и ошибаются? И заплатите деньги, как ни в чем ни бывало.
А в глубине сердца нет, да проскользнет мыслишка, что раз вам белье измазали, то справедливым будет, чтобы и другим - тоже.
Вы ведь, кажется тоже модератор этого форума. И от вашей позиции также зависит, поведут меня или кого-то еще здесь на эшафот или нет.
Или легче бросить камень в обвиняемого, чем заступиться за него и что-то поменять на форуме?
Вас сюда силком гонят?Комментарий
-
А то у вас получается какая-то двойная бухгалтерия - начинаешь вас обличать, так вы сразу говорите - это к Богу. А как вы начинаете кого-то обличать, так вы говорите это - от Бога.
Вы не менее взрослый дядя, а не знаете элементарного. Христианин оправдывается верой, а не исполнением заповедей.
Тем и отличается христианство от всех остальных лжерелигий.
А оправдавющая вера - это вера в то, что Иисус, предвечный Бог, воплотившийся в человека умер ради нашего искупления на кресте, а не вера в некоего архангела, повешенного на столбе.
А дела веры, сиречь, исполнение заповедей являются РЕЗУЛЬТАТОМ веры, а не ее причиной. Если истинной веры во Христа не имеешь,
то и заповеди исполнять как следует не сможешь.
Ибо какая самая первая заповедь?
И никакого толка вам не будет от вашей веры, если вы чините дела беззакония. Так говорит Библия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как будто они предчуствуют смертоносность всех Ваших речей.
А все потому, что Вы, Грашин, хотите горы перевернуть.
Иисус Христос, пришедший во плоти, согласно Вашему учению не что иное, как "управляющая выдумка" человеческого подсознания, все равно, как какая-то религиозная предубежденность, от которой нужно избавиться.
А люди не будут принимать Ваших постулатов "нового течения", ибо от них прет смертоносным ядом. Поэтому они и создают только брожжение, от которого Вы злитесь и обижаетесь, как всегда.Комментарий
-
По делам хотите оправдаться?
Извольте.
Матфея 19:16-21
"16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною."
Итак, по делам?
Первая заповедь гласит возлюбить Бога всей крепостью своей.
В приведённом выше отрывке это выражено словами: "пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах"
Значит, по делам оправдываетесь.
Тогда.
Продайте остатки всего, что имеете, раздайте бомжам.
Всё продайте.
Начните с малого.
Продайте компьютер, с которого постите Ваши убеждения.
Остаточной стоимости в 500$ местному бомжу очень даже кстати будет на пропой.
Начинайте!
Бомжи ждут Вас!
Комментарий
Комментарий