Переводы тем в другие разделы, как способ гонений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Переводы тем в другие разделы, как способ гонений

Зачем модераторы переводят темы в другие разделы? В некоторых случаях, конечно же, потому, что они считают, что тема более подходит к другому разделу, нежели к тому, где автор ее поместил первоночальнно.

Но бывают и иные мотивы у модераторов. Иногда они используют такие переводы тем, как способ межконфессиональной и межрелигиозной войны и сведение счетов с инаковерящими.

К примеру, на одном из христианских форумов модерация переводила все темы, авторами которых являлись Свдетели Иеговы, в раздел нехристианских конфессий. Унижая тем самым Свидетелей Иеговы и настаивая на том, что, мол, они не являются христианами.

На том же форуме этот способ применили и к вашему покорному слуге. Мои темы просто стали перемещать в нехристианский раздел, подразумевая тем самым то, что эти темы (читай и их автор), не имеют никакого отношения к христианству. Разумеется, с позиции модерации.

Так происходит дискредитация человека и дискредитация той вести, которую он несет.

Кто дает право модерации решать - христианин ли человек или нет? На каком основании она производит такие решения? На основании поступков и плодов человека или на основании доктринальной войны между конфессиями?

Не разделяют ли она тем самым единое Тело Христово?

Моя история на том форуме закончилась тем, что меня просто удалили, забанив навечно. Когда у администроации не остается аргументов, следует обычное в таком деле "усекновение главы".

Конечно же, за этим явлением стоит дух сектанства и межконфессиональной вражды. Который проник и на форум "Евангелие.ру", что я вижу по тому факту, что подобные явления стали происходить и здесь. Уже две мои темы поменяли прописку с христианского раздела на нехристианский.

Так что эшафот почти готов. Когда последует эзекуция?
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55148

Так что эшафот почти готов. Когда последует эзекуция?
    Вам так этого хочется ?
    Модераторы только люди , не искушайте их.

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от Двора
      Модераторы только люди , не искушайте их.
      Ошибаетесь. Модераторы - христиане. По крайне мере так себя позиционируют. И форум этот позиционирует себя христианским. А если христиане, то никто с них христианской отвественности не снимал. Как и ответственности вообще.
      Вот вы, к примеру, придете в прачечную, а вам белье не постирают, а наоборот, измажут. Будете протествовать или подумаете, что работники прачечной - обычные люди, бывает, что и ошибаются? И заплатите деньги, как ни в чем ни бывало.

А в глубине сердца нет, да проскользнет мыслишка, что раз вам белье измазали, то справедливым будет, чтобы и другим - тоже.

Вы ведь, кажется тоже модератор этого форума. И от вашей позиции также зависит, поведут меня или кого-то еще здесь на эшафот или нет.
      Или легче бросить камень в обвиняемого, чем заступиться за него и что-то поменять на форуме?
      Последний раз редактировалось grashin; 03 October 2009, 04:25 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Выхожу из дому и сразу же грязь, грязь, грязь...
        Жена смогла только подьезд держать в чистоте, дальше до самой работы через "мусорки"
        Вот думаю, может мне бросить все и взяв на руки веник наводить чистоту? Нереально, однако.
        Грашин, вы обличаете людей, а они озлобляются. Такими темпами можно угодить в "Религии и культы" и не выходить оттуда. Я помню был случай, когда Игоря Голаева "заперли" в этот раздел, долгое время он обходил этот форум и вернулся через года...
        Форум как форум. Гонят вас, вы бегите в другой, пока обойдете все "христианские" форумы наступит второе пришествие Христа
        Если модератор злоупотребляет властью, то как человек можно понять его (ее). Нужно человеку следить за чистотой этого форума, а чистота, известное дело, у каждого своя.
        Мир!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55148

Сообщение от grashin
          Ошибаетесь. Модераторы - христиане. По крайне мере так себя позиционируют. И форум этот позиционирует себя христианским. А если христиане, то никто с них христианской отвественности не снимал. Как и ответственности вообще.
          Вот вы, к примеру, придете в прачечную, а вам белье не постирают, а наоборот, измажут. Будете протествовать или подумаете, что работники прачечной - обычные люди, бывает, что и ошибаются? И заплатите деньги, как ни в чем ни бывало.

А в глубине сердца нет, да проскользнет мыслишка, что раз вам белье измазали, то справедливым будет, чтобы и другим - тоже.

Вы ведь, кажется тоже модератор этого форума. И от вашей позиции также зависит, поведут меня или кого-то еще здесь на эшафот или нет.
          Или легче бросить камень в обвиняемого, чем заступиться за него и что-то поменять на форуме?
          Нет я не модератор этого форума ,
          есть один форум на котором я модератор, но второй год не могу попасть туда из-за введенной там системы защиты.
          А случай в химчистке , просто факт что надо сделать повторную чистку.
          За те же деньги за первоначальную стоимость чистки ,еще и бонусы можно получить за причиненное неустройство.
          Главное все делать не обвиняя не оправдывая а снисходя.
          Как хочу ко мне чтоб относились , так отношусь к другим.
          Просто
          все очень просто.

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от ahmed ermonov
            Выхожу из дому и сразу же грязь, грязь, грязь...
            Жена смогла только подьезд держать в чистоте, дальше до самой работы через "мусорки"
            Вот думаю, может мне бросить все и взяв на руки веник наводить чистоту? Нереально, однако.

Я надеюсь, что у вас хватит благоразумия, если вы не взяли веник и не стали наводить чистоту, не запрещать этого делать другим. Или век в нечистоте лучше проводить?

Грашин, вы обличаете людей, а они озлобляются. Такими темпами можно угодить в "Религии и культы" и не выходить оттуда. Я помню был случай, когда Игоря Голаева "заперли" в этот раздел, долгое время он обходил этот форум и вернулся через года...
            Форум как форум. Гонят вас, вы бегите в другой, пока обойдете все "христианские" форумы наступит второе пришествие Христа
            Если модератор злоупотребляет властью, то как человек можно понять его (ее). Нужно человеку следить за чистотой этого форума, а чистота, известное дело, у каждого своя.
            Мир!
            Конечно, у каждого - своя чистота. Сталин вон тоже чистки совершал, исходя из своего понимания чистоты. Но при чем здесь христианство?

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от Двора
              Нет я не модератор этого форума ,
              есть один форум на котором я модератор, но второй год не могу попасть туда из-за введенной там системы защиты.
              А случай в химчистке , просто факт что надо сделать повторную чистку.
              За те же деньги за первоначальную стоимость чистки ,еще и бонусы можно получить за причиненное неустройство.
              Главное все делать не обвиняя не оправдывая а снисходя.
              Как хочу ко мне чтоб относились , так отношусь к другим.
              Просто
              все очень просто.
              Вы знаете, сколько мне пришлось снисходить, и прощать и преодолевать себя, чтобы вновь писать на этом форуме?

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от grashin
                Я надеюсь, что у вас хватит благоразумия, если вы не взяли веник и не стали наводить чистоту, не запрещать этого делать другим. Или век в нечистоте лучше проводить?

?
                Ладно, Бог вам помощь! Побольше терпения вам, а то, боюсь, скоро вас совсем забанят за такую активность
                Мир вам и вашим близким!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55148

Сообщение от grashin
                  Вы знаете, сколько мне пришлось снисходить, и прощать и преодолевать себя, чтобы вновь писать на этом форуме?
                  Когда перестанете обижаться и жаловаться тогда узнаю.

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от Двора
                    Когда перестанете обижаться и жаловаться тогда узнаю.
                    Про обиды вы зря говорите, не зная моего сердца.
                    А жалобы официально разрешены. И глупо было бы их не использовать на благое дело. То есть все по закону.
                    И Павел, как вы знаете судился по закону.

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Ладно, Бог вам помощь! Побольше терпения вам, а то, боюсь, скоро вас совсем забанят за такую активность
                      Мир вам и вашим близким!
                      Спасибо за напутствие!
                      Еще попрошу о молитве, если вам не будет сложно.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55148

Сообщение от grashin
                        Про обиды вы зря говорите, не зная моего сердца.
                        А жалобы официально разрешены. И глупо было бы их не использовать на благое дело. То есть все по закону.
                        И Павел, как вы знаете судился по закону.
                        Я к вам очень хорошо отношусь и давно ,
                        но не часто захожу в ваши темы , только потому что вы ведете себя как обиженный человек.
                        А так хочется чтобы вы поднялись над этой суетой.
                        Можно было бы вести достойные рассуждения в достойных темах.
                        Не обижайтесь , не судитесь, давайте к свободе от этого и во свет ,
                        там все виднее .

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от Двора
                          Я к вам очень хорошо отношусь и давно ,
                          но не часто захожу в ваши темы , только потому что вы ведете себя как обиженный человек.
                          А так хочется чтобы вы поднялись над этой суетой.
                          Можно было бы вести достойные рассуждения в достойных темах.
                          Не обижайтесь , не судитесь, давайте к свободе от этого и во свет ,
                          там все виднее .
                          За хорошее отношение ко мне - спасибо.
                          А по поводу обид, у вас, по-видимому, просто стереотип восприятия. Вам кажется обидой все, что выходит за ваши привычные представления о безобидности. Я вот об одном человеке тоже думал невесть что, а оказалось, что его поведение - это его обычная манера общения. Вот и все. Люди-то разные.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от grashin
                            За хорошее отношение ко мне - спасибо.
                            А по поводу обид, у вас, по-видимому, просто стереотип восприятия. Вам кажется обидой все, что выходит за ваши привычные представления о безобидности. Я вот об одном человеке тоже думал невесть что, а оказалось, что его поведение - это его обычная манера общения. Вот и все. Люди-то разные.
                            Я не спорю.
                            Но любая открытая вами тема заканчивается одинаково.
                            Вы такой.
                            А можно быть другим.
                            Почему нет ?
                            Но если не хотите , кто заставит.

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Грашин, что-то мне подсказывает, что эту тему тоже перенесут или закроют.
                              И еще... Вы действительно считаете, что "свидетели иеговы",
                              не признающие Иисуса Христа Господом и Богом христиане?
                              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

Обработка...