Переводы тем в другие разделы, как способ гонений
Свернуть
X
-
Ну, есть множество людей, которые умирали и за Будду, и за Шиву, и за Аллаха, и за Ктулху, и за коммунизм. Однако, смерть за ложные идеи и ложных богов ни для кого не является пропуском в рай.
Ну а то, что вы встаете грудью на защиту тех, кто отвергает божественность Христа, еще раз наглядно показывает, какого вы духа.Комментарий
-
ни фига, если ты модер или админ, то должен.
например я хозяин или продавец магазина, вы приходите, я вам хамлю, обвешиваю, подсовываю гнилой продукт и пр. нормально?
и вообще, некрасиво пользоваться популярностью площадки для того, чтобы перестать нести ответственность за свои действия.Комментарий
-
ни фига, если ты модер или админ, то должен.
например я хозяин или продавец магазина, вы приходите, я вам хамлю, обвешиваю, подсовываю гнилой продукт и пр. нормально?
и вообще, некрасиво пользоваться популярностью площадки для того, чтобы перестать нести ответственность за свои действия.
Если качество форума Вас не устраивает Вы идёте на другой форум.Комментарий
-
другими словами, правила писаны только для пользователей?Комментарий
-
До четвертого века, как раз верили как надо в Христа. А в четвертом веке появился засранец Арий, и начал учить, что Иисус - не Бог.
Собрали тогда Никей, и влупили Арию по самое нихачу.
И статус кво восстановили.
А потом, многим позже, появились Свидетели Бруклинской Башни, кинули клич "Заветам Ария верны!", и понеслось оно по трубамСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Для меня этот вопрос не принципиальный. Стараюсь от модераторов ни чего не хотеть.Комментарий
-
ну значит этот разговор с кем то другим.
grashin, вы знаете, кто читает в магазинах "жалобную книгу"?
ревизия с верху. только в этом случае "жалобная книга" имеет смысл.
"жалобная книга" на этом форуме исполняет функцию забора, что возле магазина. на нем можно написать все словосочетания. а реальной пользы для покупателя нет.Комментарий
-
Если жаловаться, то сразу в торговую инспекцию или ОЗПП.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий