О дружбе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55170

Сообщение от Гретхен
    хотите пирожки с капустой ?
    И картошку с мясом.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от Гретхен
      хотите пирожки с капустой ?
      Ему бы покрепче галидольчик для начала.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Это для тех, кто "забыл" о слове Писаний, впав в самоправедность.

Цитата из Библии:

1 Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день. Притч 3:28;Мф 6:34;Лк 12:20;Иак 4:1316
        2 Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, чужой, а не язык твой. Кор 10:12,18
        3 Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих. Иов 6:3;Сир 22:15,16
        4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности? Притч 6:34;Иак 1:20
        5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Притч 28:23
        6 Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего. Пс 140:5

Цитата из Библии:

3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 1Тим 1:18
        4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы Иер 1:10; 2Кор 6:7; Еф 6:13

Цитата из Библии:

12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

Цитата из Библии:

17 Хвалящийся хвались о Господе. Иер 9:24; 1Кор 1:31
        18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. Притч 27:2; 1Кор 4:5

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

9515 (permalink

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Цитата из Библии:

7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
            8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
            9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
            10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
            11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
            12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55170

а клевещущие уста убивают душу.
              Да , клевещущий убивает свою душу.
              Чтобы не делали , все делаем для себя.
              Но ожесточенное неправдой сердце этого не видит , и ему представляется что он суд на кого то возвещает.
              Не помня :каким судом судим таким и сами будем судимы.
              От слов своих осудимся и от слов своих оправдаемся.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Вишня777
                Ему бы покрепче галидольчик для начала.
                Пиллигрим понял в каком я смысле
                Может выкурите трубку мира? А то пирожки нам с Дворой одним не сьесть

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Гретхен
                  А то пирожки нам с Дворой одним не сьесть
                  а ну если с Дворой..то съедите всё..

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Гретхен
                    А вы разве не поняли, что не ссорюсь ни с кем?
                    Нет ссоры в том, чтобы остановить делателей неправды, ибо сказано, что нет больше жертвы, чем положить душу за друзей своих.
                    Просто те, кто виновен в этих прегрешениях, сами пришли в эту тему, и сами в себе изобличили свои грехи, пытаясь словами хуления и откровенной клеветы голос собственной совести заглушить.
                    Правда, у многих, совесть всё же остановила их, и они не стали раскрывать свои прошлые прегрешения.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55170

Сообщение от Гретхен
                      Там где в темах появляется высота пирожками не помочь ,
                      не расположить ничем и не смягчить ничем , да и необходимости в этом нет , потому как ран нет, нет нужды в масле , все и так уже есть, изобилие достижений.
                      А на других , способностей нанести раны неограниченные , в сознании высоты,
                      но
                      униженного не достать высотой , потому как пути не пересекаются.
                      И такая радость от этого и свобода.
                      Слава Творцу.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Двора
                        Там где в темах появляется высота пирожками не помочь ,
                        не расположить ничем и не смягчить ничем , да и необходимости в этом нет , потому как ран нет, нет нужды в масле , все и так уже есть, изобилие достижений.
                        А на других , способностей нанести раны неограниченные , в сознании высоты,
                        но
                        униженного не достать высотой , потому как пути не пересекаются.
                        И такая радость от этого и свобода.
                        Слава Творцу.
                        Это от того, что многие кричат о своей любви и вере, когда понимают это не от Бога, а от своих похотей.
                        Но сказано было о истинной любви угодной Богу:

Цитата из Библии:

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                        2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. Мф 7:22
                        3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Мф 6:1

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Притч 10:12; 1Петр 4:8; Флп 2:3

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Рим 15:1

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Гал 6:2
                        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55170

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                          Что же таит в себе любовь всему верит ?
                          Ответ Деяние 24
                          14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,
                          15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
                          16 Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть пред Богом и людьми.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Двора
                            Что же таит в себе любовь всему верит ?
                            Ответ Деяние 24
                            Именно так и никак иначе.
                            Ведь Авраам через веру свою стал угоден Богу.
                            Ибо первая, и самая главная заповедь говорит о любви к Богу, из неё истекает и вторая о любви к ближнему.
                            Ибо любящий Бога верит Ему без тени сомнения и исполняет волю Его, как свою собственную.
                            Но не те, кто лукавые мудрствования пытаются выдать за веру Ему.

Цитата из Библии:

23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".

24 Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
                            25 С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
                            26 но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

2 Коринфянам 10:5
                              Сатана, ты лжец. Я не поверю твоей лжи. Во имя Иисуса я отвергаю её.
                              Последний раз редактировалось Вишня777; 07 October 2009, 06:06 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Цитата из Библии:

3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 1Тим 1:18
                                4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы Иер 1:10; 2Кор 6:7; Еф 6:13
                                5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, 1Кор 1:19; 3:19
                                6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.

7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы. Ин 7:24

Комментарий

Обработка...