О дружбе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Вишня777
    Пилигрим а почему ты пишешь красными большими буквами это ещё один способ выделится да Бог Бог правды и я не боюсь ибо ничего плохого тебе не зделала как только перестала хвалить -ты пошёл на меня войной в личке -я даже извенилась -хотя ты взаимно этого не сделал- а кричал "мой Бог"ПОЧЕМУ ТВОЙ ОН НЕ Твой-ОН ВСЕХ до суда -ты осыпал меня зелёными квадратами пока поддерживала тебя -а сейчас -что творишь -как поменялось мнение о тебе- а ты мстишь подло- мстишь идёшь на любые грязные как твоя душа уловки.не болей.
    Не осыпал я вас зелёными квадратами, а лишь в ответ на вашу жалобу, что вас закидали красными квадратами, как и всякого обиженного пожалел.
    Но когда вы сами стали других обижать, вот тогда и перестал вам вообще ставить, что-либо, так как не поддерживаю склоки.
    И это уже давно произошло.
    Ибо вы сами предаёте всех, кто с вами общается, но ищите себе оправдания в клевете на них, после предательства своего.
    А для меня ничего не значат, сами по себе, эти квадраты.
    Значат слова, которыми их сопровождают, и отношение самих людей.
    Вы можете наставить сколько угодно красных квадратов, с любыми эпитетами, кроме грязных ругательств, какие только придумаете на меня.
    Но, если и дальше, ставя свои отрицательные отзывы, вы будете поливать грязью других, то не будет вам спуску в этом.
    Так как нет места клевете на других, в моём "кабинете".

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Пилигрим я смотрю ты уже там полчаса ответ строчишь не напрягайся будет много букаф читать не буду ибо Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивого изрыгают зло.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Врёшь Пилигрим у меня один только красный квадрат был за всё время пребывания на форуме от ноты- а ты меня таки да зелёными засыпал.И кого из людей я обижала .Скажи я такая сякая.. вмиг стала как оголила твою подлую натуру а ты то "учитель"где твоё воздержание как один хотя бы из плодов духа смирение- кротость гдеееее ИДИ СПАТЬ И НЕ ПОЗОРЬ себя и меня- что я с тобой общаюсь.щеку вторую не подставлю ибо сказано не метать биссер перед свиньями.мне надо Библию читать -а тебе
        Последний раз редактировалось Вишня777; 06 October 2009, 06:26 AM.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Вишня777
          Врёшь Пилигрим у меня один только красный квадрат был за всё время пребывания на форуме от ноты- а ты меня таки да зелёными засыпал.И кого из людей я обижала .Скажи я такая сякая.. вмиг стала как оголила твою подлую натуру а ты то "учитель"где твоё воздержание как один хотя бы из плодов духа смрение- кротость гдеееее ИДИ СПАТЬ И НЕ ПОЗОРЬ себя и меня- что я с тобой общаюсь.щеку вторую не подставлю ибо сказано не метать биссер перед свиньями.мне надо Библию читать -а тебе
          Так от кого же исходит ложь и ненависть?
          Разве вы услышали от меня какое гнилое слово?
          Но продолжаете хулу изливать, нимало не стыдясь.
          Сын человеческий не считал за позор общение с грешниками.
          Но ваша самоправедность возвела вас над всеми, в гордыне вашей.
          А для гордецов уготована геенна огненная.

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
          5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
          Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
          6 Но тем большую дает благодать;

посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
          Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
          7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

[quote=piligrim2180;1778277]************

Так как нет места клевете на других, в моём "кабинете". +++++++++++ А можно доказательства -ибо был бы рядом схлопатал бы даже при моём ангельском.. терпении по фэйсу сполна .Правокатор!

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
              5. не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (гл.26, стр.758)

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Народ осторожно Пилигрим!!!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Вишня777
                  А можно доказательства -ибо был бы рядом схлопатал бы даже при моём ангельском.. терпении по фэйсу сполна .Правокатор!
                  Если администрация форума даст своё добро на публикацию вашего отзыва, затрагивающего многих ваших противников в теме "Христос и антихрист", то доказательства станут видны всему форуму, а не только его администрации.

Цитата из Библии:

12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Лк 14:11

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от piligrim2180
                    Если администрация форума даст своё добро на публикацию вашего отзыва, затрагивающего многих ваших противников в теме "Христос и антихрист", то доказательства станут видны всему форуму, а не только его администрации.

[/bible]
                    БУДУ РАДА -ДВУМЯ РУКАМИ.

И ВТОРОЕ Я ХОЧУ ЗНАТЬ- ЕСТЬ ЛИ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА МОЙ СИГНАЛ -КОГДА ТЫ РАЗМеСТИЛ ФОТОГРАФИЮ ДЕВИЦЫ СОМНИТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ В МОЁМ ПРОФИЛЕ ВЫДАВ ЗА МОЮ !!! И если нет то почему.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Вишня777
                      БУДУ РАДА -ДВУМЯ РУКАМИ.

И ВТОРОЕ Я ХОЧУ ЗНАТЬ- ЕСТЬ ЛИ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА МОЙ СИГНАЛ -КОГДА ТЫ РАЗМеСТИЛ ФОТОГРАФИЮ ДЕВИЦЫ СОМНИТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ В МОЁМ ПРОФИЛЕ ВЫДАВ ЗА МОЮ !!! И если нет то почему.
                      Не думаю, что это доставит вам радость.

А ваш "сигнал" был своевременно принят, и выдано предупреждение.
                      Вот в этом у вас действительно радость.

Потому что профиль женщины "Вишня777", а не девицы сомнительного поведения, как вы это хотите представить, чтобы и дальше разносить клевету, но уже с извращённым контекстом, был размещён именно для научения вашего, чтобы вы почувствовали на себе, каково другим женщинам, на которых вы разыскивали компромат.

Цитата из Библии:

14 ибо много званых, а мало избранных. Мф 20:16; Лк 14:24

Последний раз редактировалось piligrim2180; 05 October 2009, 09:40 PM.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Потому что профиль женщины, а не девицы сомнительного поведения, как вы это хотите представить, чтобы и дальше разносить клевету, но уже с извращённым контекстом, был размещён именно для научения вашего, чтобы вы почувствовали на себе, каково другим женщинам, на которых вы разыскивали компромат.

Цитата из Библии:

14 ибо много званых, а мало избранных. Мф 20:16; Лк 14:24

Не ново что избранных будет мало и ты не раскаявшись во всех своих злодеяниях в избранных врядли будешь.Ты даже с поисковиком договор заключил- разыскивать компрмат на людей.Стукач в народе говорят.Двух женщин -если и я хотела найти -то это не о чём тебе лично -не говорит.Они не с форума.И это ещё более показывает твою ничтожную натуру -что ты пишешь это здесь не меня -себя позоришь-ибо предлогал мне договор с поисковиком тоже составить- на что я не согласилась.Учись-хотя и цену нашёл самую самую дешевую.Ибо это для меня не принципиально- я лишь тебя спросила зная- что промышляешь этим как.. окольными путями собираешь на людей неугодивших тебе на форуме компромат.А на тебя и собирать не надо тебя уже видно.Осторожно Пилигрим!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Не думаю, что это доставит вам радость.

А ваш "сигнал" был своевременно принят, и выдано предупреждение.
                          Вот в этом у вас действительно радость.

Потому что профиль женщины "Вишня777", а не девицы сомнительного поведения, как вы это хотите представить, чтобы и дальше разносить клевету, но уже с извращённым контекстом, был размещён именно для научения вашего, чтобы вы почувствовали на себе,
                          Давай размещай снова !"Вишню 777" той женщины -но знай некаторые на форуме мою фотографию знают.Осторожно Пилигримм.!!! Клевета и я несовместимы!! Я разнесу тебя лжец и убежишь-- я смелая потому- что не лгу!!!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Земля развращается и не знает, что добро, а что зло все смешали. И как Я сказал если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни какая плоть.
                            Так и здесь время для земного пути подходит к концу, а народ не готов?!
                            Горе , плач и стоны и вопли польются из уст самоуверенных, надменных и высокомерных, которые не пошли путем благодати, а сами вошли в рабство и других направили туда же, не разумея истин Господних и став учителями. Ох, и постигнет горе учителей, избравших себе этот труд?! Я на них не возлагал сего, посему и блуждают в умствованиях своих и думают Бог дает?! «Бог» плоти дает им умствования человеческие, а не Творец Неба и земли. Посему дети, обличайте таковых и не бойтесь разрушить веру их. Уж лучше сейчас им пострадать и вразумиться, чем после, когда будет поздно. Дерзайте, Я с вами. Истинный, Праведный, Любящий Бог.аминь.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Вишня777
                              Давай размещай снова !"Вишню 777" той женщины -но знай некаторые на форуме мою фотографию знают.Осторожно Пилигримм.!!! Клевета и я несовместимы!! Я разнесу тебя лжец и убежишь-- я смелая потому- что не лгу!!!
                              Отец мой Небесный выжег вам одеяло в форме сердца, дав вам предупреждение о том, что выжжено ваше собственное сердце, не имеющее любви в себе.
                              Но вы не вняли этому предупреждению, и вновь, и вновь кичитесь собой, приняв предупреждение Его за похвалу.
                              Так всякие гордецы, не слыша гласа Господня, выдают своё бесстыдство и хуление за смелость, а предательства свои за любовь.
                              Жаль мне вашу заблудшую душу.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

хотите пирожки с капустой ?

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...