здесь на форуме есть врач ..уймите этого типа.
О дружбе.
Свернуть
X
-
Ой... простите, зашел о дружбе почитать, а здесь страсти кипят. Пойду другое место, чтобы и мне не "досталось"
Миритесь люди!Комментарий
-
Вот и вся ваша "вера" проявилась.
Но не восходят молитвы от неверующих Ему.
И потому они, у вас, лишь пустые слова, рассчитанные на завлечение под свою власть тех, кто придёт к вам.
Цитата из Библии:
1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.
7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
Комментарий
-
Вот и вся ваша "вера" проявилась.
Но не восходят молитвы от неверующих Ему.
И потому они, у вас, лишь пустые слова, рассчитанные на завлечение под свою власть тех, кто придёт к вам.
Цитата из Библии:
1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.
7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
Комментарий
-
Вот также и других вы оскорбляли распустив злоречие своего языка, называя их людьми тьмы.
Но чем наполнены вы сами?
Неужели злоба вам так застлала глаза, что перешли на прямое хуление моей фотографии?
Не поможет вам покаяние, ибо нет в вас ни капли раскаяния, ни за ложь вашу, ни за лицеприятие ваше.
Цитата из Библии:
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Притч 16:27;Мф 15:18
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Пс 139:3
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Быт 1:27
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Комментарий
-
Так прекратите хулу свою, ведь вас никто не оскорблял, но вы сами продолжаете свою ссору, которую сами и начали.
А потом выставляя цитату, не воспринимаете её на себя, но тщитесь этим ещё раз оскорбить другого.
Но нет оскорбления от цитат книжных.
Ибо от них оскорбляются только гордецы и гордячки.
p.s.
Вы не знаете дружбы, ибо во всём ищите только выгоды своей.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
И опять вы разносите свои сплетни, заявляя, что вам меня жалко, но тем не менее, обвиняя во лжи и подлостях.
Вот так и на других вы используете злоречие языка своего, потому что не имеете ни стыда, ни совести.
Так как же называется то, чем вы занимаетесь?
Цитата из Библии:
8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы.
9 Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
Комментарий
-
[quote=piligrim2180;1778251]************
И опять вы разносите свои сплетни, заявляя, что вам меня жалко, но тем не менее, обвиняя во лжи и подлостях.
Вот так и на других вы используете злоречие языка своего, потому что не имеете ни стыда, ни совести.
Так как же называется то, чем вы занимаетесь?
[/bible][/quoteЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ..ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ- КАК ОТ ТАКИХ КАК ты БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МЕДИЦИНЫ ОТСТАТЬ
Комментарий
-
Грехи вашей похоти вами движут, ибо выдаёте себя за Христианку, а внутри тьма всё заполонила.
Исправьте свои пути, пока не стало слишком поздно, перестаньте вы разносить сплетни и клевету на людей, тогда не нужно будет фальшивых друзей заводить, а настоящие, во Христе, появятся.
Цитата из Библии:
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34
Комментарий
-
ты и есть тьма и везде её ищешь ибо антихриста последователь.Исправь мозги...молитвой и постом- а потом поймёшь что и пути надо исправить.хотя случай безнадёжный!!!Комментарий
-
Вы в полной уверенности, в своей безнаказанности, сеете оскорбления и клевету.
На что вы надеетесь?
Что кто-то будет и дальше воспринимать вас как Христианку, когда, заблудились во тьме своей ненависти и злоязычия.
Бог есть Любовь Истинная.
Но вы иного бога чтите, - зла и клеветы.
Неужели вы не видите, что сами себя обличили, каким духом вы наполнены?
Остановите извержение своей ненависти, если ещё способны на это.
Цитата из Библии:
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
Комментарий
-
Вы в полной уверенности, в своей безнаказанности, сеете оскорбления и клевету.
На что вы надеетесь?
Что кто-то будет и дальше воспринимать вас как Христианку, когда, заблудились во тьме своей ненависти и злоязычия.
Бог есть Любовь Истинная.
Но вы иного бога чтите, - зла и клеветы.
Цитата из Библии:
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20
это ещё один способ выделится
да Бог Бог правды и я не боюсь ибо ничего плохого тебе не зделала как только перестала хвалить -ты пошёл на меня войной в личке -я даже извенилась -хотя ты взаимно этого не сделал- а кричал "мой Бог"ПОЧЕМУ ТВОЙ ОН НЕ Твой-ОН ВСЕХ до суда -ты осыпал меня зелёными квадратами пока поддерживала тебя -а сейчас -что творишь -как поменялось мнение о тебе- а ты мстишь подло- мстишь идёшь на любые грязные как твоя душа уловки.не болей.
Последний раз редактировалось Вишня777; 05 October 2009, 08:31 PM.Комментарий
Комментарий