дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ОТСТУПНИЧЕСТВО В БОЖЬЕЙ ЦЕРКВИ!
Малколм Б. Хип
Авторское право © Midnight Ministries
Автор не возражает против использования материалов своих работ другими авторами
при соблюдении правил цитирования: полное указание источника (с адресом), и без внесения изменений в цитируемый текст. Аналогично, издания Миднайт Министриз могут переводиться на любой другой язык (разрешение автора не требуется), при условии, что перевод будет как можно более полно и точно отражать смысл текста оригинала и будет содержать полное указание источника (с адресом).
Распространение истины Божьей не должно ограничиваться человеческим авторским правом.
Перевод на русский исполнила Мила Томпсон
Возможно ли,
чтобы Церковь Божья
была введена в заблуждение Сатаной?
Библия утверждает, что возможно!
Может ли она духовно уснуть и не знать о духовных вторжениях Сатаны?
Библия утверждает, что это уже случилось!
Мы должны пробудиться и осознать сатанинский заговор, который уже поглотил Церковь в эти последние дни.
Отступничество В Божьей Церкви
Ответ находится по ссылке, и что здесь происходит тому подтверждение.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Малколм Б. Хип
Авторское право © Midnight Ministries
"Желание стать первопричиной событий действует на каждого подобно умопомешательству, подобно сознательно принятому на себя проклятию. Общество это настоящий ад, населенный спасителями!" Сиоран.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Св.
Простите, но до тех пор пока Вы в таком воинственном настрое, у меня нет желания продолжать разговор с Вами. Вы неадекватно воспринимаете то, что я пишу, и заранее осмеиваете и подвергаете это сомнению. Что еще хуже, Вы судите мои намерения и мотивы и осуждаете меня. Нет смысла отвечать Вам, ибо Вы уже сами придумали за меня все ответы и объяснения. Также не вижу и смысла подкреплять свои слова Писанием перед Вами. Вы не Капиту и Слову Божию, очевидно, не внимаете. Заранее прошу прощения, если мои слова покажутся Вам немного резкими.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
А у Вас, уважаемый Алекс, иногда не возникает желания встать на защиту доброго имени ближнего, по заповеди и воле Бога нашего? Иногда в процессе ведь приходиться и испачкаться, не спорю. Но новая заповедь Христа "Да любите друг друга как Я возлюбил вас" того стоит все-таки, не так ли? То, что я написал Капиту, было тоже из любви и к ней. Даже если ей и многим окружающим это так не кажется. (Евр. 12:11)www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
1. Призыва к самоубийству в оригинальном сообщении Faith я не обнаружил. Учитывая, что никому другому из состава администрации его тоже не удалось обнаружить, следует однозначный вывод, что его там нет.
2. Использовать детей путем организации более активного их общения с отцом - это очень правильное использование детей, от которого детям только лучше.
Посему противоречий с Писанием по этим двум пунктам не усматривается.
В целом, совет является спорным, и я бы такого не дал. Я бы вообще никакого не дал, ибо не спец в семейной психологии. Все больше кустарными дедовскими способами обхожусь.
Однако коадминам, как и любым иным участникам, не возбраняется высказывать спорные мнения в дискуссиях.
Итак, учитывая, что предложение kapitu о пересмотре состава администрации, выше было отклонено, а новых аргументов в пользу своей позиции ею представлено не было, тема закрывается, как утратившая смысл.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий