дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от .Аlex.
    Не знала, что христанам можно кончать жизнь самоубийством.
    Можно. главное Духа Святого не хулить.

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от Alex Shevchenko
      Мама дорогая. Лиза, Капиту, сказала, не сказала, советовала, не советовала ... Единоверцы, и не очень уж единоверцы - у Вас не возникает желания отмыться от всего, что тут порою говорится?

ОТСТУПНИЧЕСТВО В БОЖЬЕЙ ЦЕРКВИ!

Малколм Б. Хип

Авторское право © Midnight Ministries

Автор не возражает против использования материалов своих работ другими авторами

при соблюдении правил цитирования: полное указание источника (с адресом), и без внесения изменений в цитируемый текст. Аналогично, издания Миднайт Министриз могут переводиться на любой другой язык (разрешение автора не требуется), при условии, что перевод будет как можно более полно и точно отражать смысл текста оригинала и будет содержать полное указание источника (с адресом).

Распространение истины Божьей не должно ограничиваться человеческим авторским правом.

Перевод на русский исполнила Мила Томпсон

Возможно ли,

чтобы Церковь Божья

была введена в заблуждение Сатаной?

Библия утверждает, что возможно!

Может ли она духовно уснуть и не знать о духовных вторжениях Сатаны?

Библия утверждает, что это уже случилось!

Мы должны пробудиться и осознать сатанинский заговор, который уже поглотил Церковь в эти последние дни.

Отступничество В Божьей Церкви

Ответ находится по ссылке, и что здесь происходит тому подтверждение.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Малколм Б. Хип

Авторское право © Midnight Ministries

"Желание стать первопричиной событий действует на каждого подобно умопомешательству, подобно сознательно принятому на себя проклятию. Общество это настоящий ад, населенный спасителями!" Сиоран.
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от kapitu

А "ем мало - жирею", отмазка очень древняя, появилась еще с времен первого ожиревшего человека, пытавшегося убедить окружение что он толстеет в нарушении законов физики.
          На самом деле у него просто были глисты, но он стеснялся признаться даже самому себе, что это не жир, а продукты жизнедеятельности гельминтов.
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Martyros
            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
            • 1288

Св.

Простите, но до тех пор пока Вы в таком воинственном настрое, у меня нет желания продолжать разговор с Вами. Вы неадекватно воспринимаете то, что я пишу, и заранее осмеиваете и подвергаете это сомнению. Что еще хуже, Вы судите мои намерения и мотивы и осуждаете меня. Нет смысла отвечать Вам, ибо Вы уже сами придумали за меня все ответы и объяснения. Также не вижу и смысла подкреплять свои слова Писанием перед Вами. Вы не Капиту и Слову Божию, очевидно, не внимаете. Заранее прошу прощения, если мои слова покажутся Вам немного резкими.
            www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
              • 1288

Сообщение от Alex Shevchenko
              Мама дорогая. Лиза, Капиту, сказала, не сказала, советовала, не советовала ... Единоверцы, и не очень уж единоверцы - у Вас не возникает желания отмыться от всего, что тут порою говорится?
              А у Вас, уважаемый Алекс, иногда не возникает желания встать на защиту доброго имени ближнего, по заповеди и воле Бога нашего? Иногда в процессе ведь приходиться и испачкаться, не спорю. Но новая заповедь Христа "Да любите друг друга как Я возлюбил вас" того стоит все-таки, не так ли? То, что я написал Капиту, было тоже из любви и к ней. Даже если ей и многим окружающим это так не кажется. (Евр. 12:11)
              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

1. Призыва к самоубийству в оригинальном сообщении Faith я не обнаружил. Учитывая, что никому другому из состава администрации его тоже не удалось обнаружить, следует однозначный вывод, что его там нет.
                2. Использовать детей путем организации более активного их общения с отцом - это очень правильное использование детей, от которого детям только лучше.

Посему противоречий с Писанием по этим двум пунктам не усматривается.

В целом, совет является спорным, и я бы такого не дал. Я бы вообще никакого не дал, ибо не спец в семейной психологии. Все больше кустарными дедовскими способами обхожусь.
                Однако коадминам, как и любым иным участникам, не возбраняется высказывать спорные мнения в дискуссиях.

Итак, учитывая, что предложение kapitu о пересмотре состава администрации, выше было отклонено, а новых аргументов в пользу своей позиции ею представлено не было, тема закрывается, как утратившая смысл.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...