Без цензуры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Андрей...
    В данном случае наверно любую. Конечно, я против грязи и невежества, но даже это выглядит безобидным на фоне бессовестного самодурства.
    Можно примириться даже с ненавистью, но только не с лицемерием.
    Думаю нет нужды приводить примеры оного, тема поднимается не первый раз.... Однако, с той же частотой приходит мысль о том, что модераторы должны избираться участниками форума, а не назначаться его администрацией, ведь форум - это мы, его участники (наши мысли и чувства). Понятно, что этого никогда не будет, но думаю это может объяснить причину возникновения самой мысли о "свободной зоне".

p.s: простите за некоторую сумбурность... влияние момента...
    не нравится форум - можете сделать "свободну зону" сами. Все очень просто - создайте свой форум.ИМХО, через нек-рое время придете к тому же. Модераторы - люди необходимые. В наше время. Хамло было всегда. Библия говорит: лукаво сердце человеческое и крайне исполчено...
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Андрей...
      Я не ставлю перед собой такую задачу. Просто мне кажется, что у участников форума должна быть возможность свободного общения. В конце концов есть ведь функция игнорирования, не так ли. Её вполне достаточно. Любая же попытка искусственным образом привить нравственность, выглядит как минимум нелепо, а как максимум абсурдно и лицемерно.
      Это напоминает мне кое-что...
      Александр Галич. Не надо бояться...
      Не будем забывать, что это ХРИСТИАНСКИЙ форум. Оскорблять чувства верующих на их же форуме - все равно, что прийти в гости и нагадить на ковре. Никому же не понравится. Правило простое - просто не хамите - и все будет хорошо.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Cave man
        На узком пути.

• 16 June 2009
        • 626

Сообщение от БАБАЙ
        не нравится форум - можете сделать "свободну зону" сами. Все очень просто - создайте свой форум.ИМХО, через нек-рое время придете к тому же. Модераторы - люди необходимые. В наше время. Хамло было всегда. Библия говорит: лукаво сердце человеческое и крайне исполчено...
        А модераторы роботы, или о них Библия ничего не говорит, боится что отключат ?

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Cave man
          А модераторы роботы, или о них Библия ничего не говорит, боится что отключат ?
          Вы, я смотрю, уже просвященный, так кто такой клон?

Комментарий

Обработка...