Без цензуры.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
grashinА вы заплатите и распилите. Тогда сможете и требовать. А до этого, конечно, вы правы, лучше не высовываться с претензиями.
Даже если бы заплатили, то не можете требовать т.к. это донэйшн, а не пакет услуг.
Андрей...alyaОснов экономики.Есть много людей, которые руководствуются более высокими и благородными целями, чем обязательно что-то заработать. Волонтёры например.Я не думаю, что создатели сайта держат его себе в убыток.Комментарий
-
Конечно есть, кто ж спорит. Вот Игорь, например, который содержит этот сайт... И которому за свои кровные еще приходится выслушивать и мириться, как сказал grashin.sigpicКомментарий
-
Простите не знаю, что такое донейшн.Даже если бы заплатили, то не можете требовать т.к. это донэйшн, а не пакет услуг.
Но знаю, что, если вы платите цену любви, то имеете моральное право и требовать соответствия ей. Это есть основание Божьего суда.Комментарий
-
Простите не знаю, что такое донейшн.
Но знаю, что, если вы платите цену любви, то имеете моральное право и требовать соответствия ей. Это есть основание Божьего суда.
...СТОП .Права ....требовать,тут есть непонятки.Тот ,кто требует благодарности ,управляет вами....любовь - это свобода.Любовь не требует доказательств,доказательств требует собственническоя любовь Вы любите когда вами управляют?....требовать соответствия ей...извините ,но говорят именно выставление требований этому миру приводит к сумасшествию.Мне вот нравится у Козлова - Вы имеете право в этом мире на маленькую радость всегда и большую - иногда,и этот мир просто реален и не должен соответствовать вашим ожиданиям.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Конечно есть, кто ж спорит. Вот Игорь, например, который содержит этот сайт... И которому за свои кровные еще приходится выслушивать и мириться, как сказал grashin.
Все что Игорь вытерпит и заплатит восполнится ему во сто крат,самообразование очень дорогая и самая полезная вещь.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий

Комментарий