Без цензуры.
Свернуть
X
-
Есть идеи, как заставить модераторов перестать быть предвзятыми?
В эти двери не хочется входить...
Я не думаю, что создатели сайта держат его себе в убыток.sigpicКомментарий
-
Кто вам сделает зло, если вы будете ревновать о добром ? М?
А вдруг держат себе в убыток ? Такой мысли жить не дадите ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Кто угодно. Опровергните.
А вдруг держат себе в убыток ? Такой мысли жить не дадите ?
Модераторы, которые на свое усмотрение удаляют невинные посты, кромсают их как хотят - это по Вашему нормально?sigpicКомментарий
-
Это напоминает мне кое-что...
Александр Галич. Не надо бояться...
...Комментарий
-
Я не ставлю перед собой такую задачу. Просто мне кажется, что у участников форума должна быть возможность свободного общения. В конце концов есть ведь функция игнорирования, не так ли. Её вполне достаточно. Любая же попытка искусственным образом привить нравственность, выглядит как минимум нелепо, а как максимум абсурдно и лицемерно.
Это напоминает мне кое-что...
Александр Галич. Не надо бояться...
Если на вас никогда не устраивали травли на христианских форумах, это еще не значит, что этих явлений вообще не существует в природе.
У людей должен быть царь снаружи, если его нет у них внутри. И кто-то должен дать по рукам выродку, который глумиться над своим ближним. Если этого не произойдет, то беспредел разрушит все.Комментарий
-
Речь не о клонах и мате, хотя клоны - это ведь тоже в некотором роде продукт цензуры.
Я говорю о том, что очень часто ресурсы полномочий модератора используются для сведения счётов порождённых личной неприязнью. И особенно отвратительно, когда личные убеждения преподносятся как истина в последней инстанции, не предполагая возражений лишь на том основании, что "власть имею...". Понимаешь?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий