ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от LVX

С тем, кто постоянно чувствует себя виноватым перед тобой, так приятно общаться, не правда ли, Михаил?
    Вам приятно, а мне не знаю, не задавался таким вопросом. Но вот точно не приятно когда некто считает что ты ему обязан, должен, виноват перед ним в независимости от того действительно ли ты ему обязан и должен или он это выдумал.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от ma3471
      Но вот точно не приятно когда некто считает что ты ему обязан, должен, виноват перед ним в независимости от того действительно ли ты ему обязан и должен или он это выдумал.
      Немного запутано, но со смыслом согласна. Это как сеть, которую на тебя набрасывают, чтобы как птицу спутать еще больше. В совершенной же любви есть лишь свобода... от которой поёшь еще сильнее...
      Последний раз редактировалось svetham; 24 March 2009, 02:27 PM. Причина: проблемы с русским языком

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

[QUOTE]
        Сообщение от georgey
        Да. Жаль, что через несколько дней мне - на свой мясокомбинат, как он у нас называется, а там.... Но надеюсь
        Надейся, Юра только на лучшее. Я все время с тобой. Мысленно. Молитвенно.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от georgey
          Жаль, что через несколько дней мне - на свой мясокомбинат, как он у нас называется, а там....
          Здравствуй Юра. А не хочешь по-настоящему поверить в Бога? Оставить мясокомбинат для мёртвых в вере. Я в своё время оставил... страшно было, жить хотелось... но ещё больше хотелось жить по-настоящему...теперь не жалею.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Иванцов Игорь
            советский человек

• 03 January 2008
            • 406

Сообщение от спасает Бог
            ... а погибель, я так понимаю, это не царствие небесное, а озеро, однако, огненое. Правильно я говорю ?
            Нет, для одних погибель озеро огненное, для других - царствие небесное. Каждому уровню духовного развития - своё.
            P.S. А, быть может, направлению?
            ...образ жизни есть религия советского человека...
            ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
            Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от ma3471
              Кроткий, смиренный человек...всегда если и попросит меня помочь ей какой то мелочью (вроде погоду посмотреть по интернету), то чувствует себя виноватой. Никогда не слышал от неё ни намёка на сплетню, что другие женщины делают с удовольствием и на регулярной основе. Вот он пример чистой, святой, настоящей православной души и таких НЕЗАМЕТНЫХ сколько...
              А может это пример просто чистой, святой, настоящей души?
              Без слова православной?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от g14
                А может это пример просто чистой, святой, настоящей души?
                Без слова православной?
                А почему без. Если она православная и есть.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

[QUOTE=Евлампия;1512171]

Надейся, Юра только на лучшее. Я все время с тобой. Мысленно. Молитвенно.
                  Спасибо, дорогая Ольга !

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от georgey
                    И последний вопрос - Вы с Вао сговорились ? Он мои болячки со своим богом связал, ты - со своим. А если завтра ко мне придут иеговисты и скажут - ты нас на улице тогда слушать не стал, отвернулся, вот и наказ тебя Иеговушко-то наш, давайка дуй к нам завтра на собрание. А у подъезда меня баптисты поджидают - Юр, а ты помнишь, нас дзен-батистами обзывал ? Вот тебя и покарал наш Бог. А в постовом ящике письмо от кришнаитов: "Помнишь, над нашими бубенчиками ржал. Вот тебе по харе от Кришны и досталось. Харе Кришна."
                    Представила. Вот так кино!..

Выздоравливайте!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

я терпела, терпела...не вытерпела

Сообщение от LVX
                      ma3471

всегда если и попросит меня помочь ей какой то мелочью (вроде погоду посмотреть по интернету), то чувствует себя виноватой...Вот он пример чистой, святой, настоящей православной души и таких НЕЗАМЕТНЫХ сколько...

С тем, кто постоянно чувствует себя виноватым перед тобой, так приятно общаться, не правда ли, Михаил?
                      Да что ж такое? Что ж Мишины слова все время наровят извратить?

ЗЫ: а стрелы-то мимо все...

ЗЫ2: И то правда, каждый видит, что он видит... то ли грязь, то ли свет..то ли смерть, то ли жизнь..

Комментарий

Обработка...