ex-georgey
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Немного запутано, но со смыслом согласна. Это как сеть, которую на тебя набрасывают, чтобы как птицу спутать еще больше. В совершенной же любви есть лишь свобода... от которой поёшь еще сильнее...Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуй Юра. А не хочешь по-настоящему поверить в Бога? Оставить мясокомбинат для мёртвых в вере. Я в своё время оставил... страшно было, жить хотелось... но ещё больше хотелось жить по-настоящему...теперь не жалею.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Кроткий, смиренный человек...всегда если и попросит меня помочь ей какой то мелочью (вроде погоду посмотреть по интернету), то чувствует себя виноватой. Никогда не слышал от неё ни намёка на сплетню, что другие женщины делают с удовольствием и на регулярной основе. Вот он пример чистой, святой, настоящей православной души и таких НЕЗАМЕТНЫХ сколько...
Без слова православной?Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
И последний вопрос - Вы с Вао сговорились ? Он мои болячки со своим богом связал, ты - со своим. А если завтра ко мне придут иеговисты и скажут - ты нас на улице тогда слушать не стал, отвернулся, вот и наказ тебя Иеговушко-то наш, давайка дуй к нам завтра на собрание. А у подъезда меня баптисты поджидают - Юр, а ты помнишь, нас дзен-батистами обзывал ? Вот тебя и покарал наш Бог. А в постовом ящике письмо от кришнаитов: "Помнишь, над нашими бубенчиками ржал. Вот тебе по харе от Кришны и досталось. Харе Кришна."
Выздоравливайте!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
я терпела, терпела...не вытерпела
ma3471
всегда если и попросит меня помочь ей какой то мелочью (вроде погоду посмотреть по интернету), то чувствует себя виноватой...Вот он пример чистой, святой, настоящей православной души и таких НЕЗАМЕТНЫХ сколько...
С тем, кто постоянно чувствует себя виноватым перед тобой, так приятно общаться, не правда ли, Михаил?
ЗЫ: а стрелы-то мимо все...
ЗЫ2: И то правда, каждый видит, что он видит... то ли грязь, то ли свет..то ли смерть, то ли жизнь..Комментарий
Комментарий