Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вишня, а вы-то чего из Праведников Божиих ушли? Вам же там самое место.
=Laangkhmer,отвечаю хорош.. человек -присмотевшись.. не обнаружила там -христиан каторые на мой взгляд достойнее ...меня .И снова поняла, что Праведен лишь Иисус. И я ...призрела содеяное
Последний раз редактировалось Вишня777; 21 February 2009, 05:00 AM.
Да ладно Вам всем сердиться. Зато после вчерашней "дискуссии" в библиотеке мы теперь знаем, что в Совете форума есть люди, питающие слабость к гомосексуалистам
На Руси поговаривали - на воре шапка горит...
Не успеешь расположить что-нибудь о преодолении гомосекуального поведения, а вы тут как тут...
По существу перевранной вами сути дела: любовь к гомосексуалисту вовсе не означает одобрениягреха гомосексуализма, это вы можете понять своим эволюционно развитым мозгом?
Грех гомосексуализма подлежит осуждению, а жертвы этого греха нуждаются в помощи к преодолению этого греха.
Бастет,
мы можем рассуждать о проблемах одполого влечения (не рекламируя однополосексуальные отношения) только в разделе "Этика"
Но, когда говорится о гомосек-ме, практически на 90%, а может и более, речь идет в связи с "установившейся практикой" о мужском гомосек-ме, ну не очень это типично для женщин, чему посвящены специальные исследования и работы. Здесь кончаем, или "Этика", или РесбиянсСРІРѕ | РСеодоление-РҐ
Последний раз редактировалось Николай; 21 February 2009, 09:53 AM.
А, вот Вы чего поспешили с объяснениями, оказывается
По существу перевранной вами сути дела: любовь к гомосексуалисту вовсе не означает одобрения греха гомосексуализма, это вы можете понять своим эволюционно развитым мозгом?
Я не знаю, что Вы способны понять своим мозгом, но вообще-то в том, что написал я, не было ни слова об одобрении или неодобрении гомосексуализма. Выражение "питать слабость" в русском языке используется для обозначения эмоциональных отношений. Ну вот точно также, как и "не ровно дышать". Уж Вам-то, равно как и Игорю, двум людям, столь тонко чувствующим в текстах нюансы логические и лингвистические, стоило бы понимать такие вещи.
Очень надеюсь, что в погоне за быстротой решения вы не прибегнете к замечательному средству, историей названному "окончательное решение ....(вставить нужное)... вопроса".
Бастет,
мы можем рассуждать о проблемах одполого влечения (не рекламируя однополосексуальные отношения) только в разделе "Этика"
Но, когда говорится о гомосек-ме, практически на 90%, а может и более, речь идет в связи с "установившейся практикой" о мужском гомосек-ме, ну не очень это типично для женщин, чему посвящены специальные исследования и работы. Здесь кончаем, или "Этика", или РесбиянсСРІРѕ | РСеодоление-РҐ
Вот уже никогда не участвовала в таких темах, но решила вставить свои 5 копеек по поводу одной цитаты из ссылки, точнее "Касаясь женской души" - "С женщиной невозможно установить общение, используя традиционно «мужские» подходы логику и анализ, лишенные эмоционального выражения." Если данный психотерапевт использует подобные клише, то его дело обречено. К примеру, когда со мной начинают разговаривать с эмоциональным выражением, и давить на мои эмоции, у меня это вызывает лишь негативное отношение к говорящему. Он бы имел больший успех, убрав эмоции и применив логику с анализом. К каждому свой подход.
Он бы имел больший успех, убрав эмоции и применив логику с анализом. К каждому свой подход.
Ну ведь принято считать женщину существом, начисто лишенным логики. Так же и мужчину иногда считают животным, начисто лишенным эмоций. И эти клише, кстати, нисколько не учитывают величайшее разнообразие человеческих индивидуальностей. Кстати, некоторые христиане (не все, сразу скажу) страдают такими же узконаправленными убеждениями. Вроде: если нехристианин отдыхает, значит он обязательно пьет, курит, ширяется и трахается направо и налево до потери сексуальной ориентации в пространстве. То есть априори, атеист во время отдыха предается всяческим извращениям, как ему велит Сатана. )))
Ну ведь принято считать женщину существом, начисто лишенным логики. Так же и мужчину иногда считают животным, начисто лишенным эмоций. И эти клише, кстати, нисколько не учитывают величайшее разнообразие человеческих индивидуальностей. Кстати, некоторые христиане (не все, сразу скажу) страдают такими же узконаправленными убеждениями. Вроде: если нехристианин отдыхает, значит он обязательно пьет, курит, ширяется и трахается направо и налево до потери сексуальной ориентации в пространстве. То есть априори, атеист во время отдыха предается всяческим извращениям, как ему велит Сатана. )))
Да, это я уже заметила.
Но одно дело, когда так думают "христиане", чья деятельность ограничивается широкопростынными лозунгами и проповедями, и другое дело, когда в таких узколобых рамках живет психотерапевт, который, вроде как, должен вникать в индивидуальность каждого пациента, а не руководствоваться узколобыми стандартами. Проблема начинается, когда такой психотерапевт популяризирует свои измышлизмы.
Комментарий