Удаление групп "Атеисты" и "Лицемеры и Ханжи".
Свернуть
X
-
Какой юмор, Светхам? Вопрос темы читали? Лично вы причастны к удалению названных групп?
Сообщение от МакЛаудЗато после вчерашней "дискуссии" в библиотеке мы теперь знаем, что в Совете форума есть люди, питающие слабость к гомосексуалистамКомментарий
-
Нет. Это намек на то, чтоб вы не флудили, а говорили по теме. Причастны - излагайте. Нет - аривидерчи.
Сообщение от МакЛаудЕще вопросы задавать будете, лэйрд, или Вам уже ясно?Комментарий
-
Так как тема не сильно переспективная, то я не буду удалять сообщения, а даже процитирую для урока.
А урок такой, что какой бы на моей памяти не был хороший участник в прошлом, (а Джош когда-то был именно таким, очень интересным собеседником) но несмотря ни на что если он опускается до неприкрытого хамства, лицемерить мы не собираемся, и выпроводим такого с нашего форума под звуки фанфар.
Может кто-то считает, что только он такой "христианистый" христианин, а остальные ханжи - пожалуйста можете тешить себя этой мыслью. Однако ведите себя хотя бы более-менее пристойно, и следите за своим языком, потому что на повестку в "синедрион" Вы уже наработали хотябы в одной из этих цитат.
Счастливого месячного отпуска, добрый Джош.Комментарий
-
-
-
Очень надеюсь, что в погоне за быстротой решения вы не прибегнете к замечательному средству, историей названному "окончательное решение ....(вставить нужное)... вопроса". Впрочем, это я так, из чистого идеализма, оторванного от конкретных и памятных исторических примеров форума, говорю...Комментарий
-
Очень надеюсь, что в погоне за быстротой решения вы не прибегнете к замечательному средству, историей названному "окончательное решение ....(вставить нужное)... вопроса". Впрочем, это я так, из чистого идеализма, оторванного от конкретных и памятных исторических примеров форума, говорю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий