Первый раз вижу оскорблённого Йицхака.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Андрюша! Я из этой темы ухожу. Потому как считаю ее пустой, бессмысленной. Жаль, очень жаль, что такие умные люди как вы с Коми растрачиваете себя на такую туфту...Все дальше и дальше уходит от меня образ той остроумной и нежной Коми, которую я знала раньше... Но, надеюсь, когда-нибудь она вернется... Ведь невозможное человеку, возможно Богу...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Андрюша! Я из этой темы ухожу. Потому как считаю ее пустой, бессмысленной. Жаль, очень жаль, что такие умные люди как вы с Коми растрачиваете себя на такую туфту...Все дальше и дальше уходит от меня образ той остроумной и нежной Коми, которую я знала раньше... Но, надеюсь, когда-нибудь она вернется... Ведь невозможное человеку, возможно Богу...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как не уважить...просьбу то...
Вы не сдержали своего слова...а я было Вам поверил...(впрочем, Вы можете смело сказать ,что я Вас не понял...и Вы ничего не обещали...)
Какое-то время я мало был на форуме..после той нашей переписки...
И что же...нарушений у Вас...после того...выше крыши...и пункт "d" давно плачет...придется его таки утешить..
В названной Вами теме ...у Вас было столько нарушений, что хватило бы на два отключения и без этого пункта ...но Вы получили только одно...я надеялся, что Вы остановитесь...
Вы не захотели...
Имеете право на такой выбор...
Вы отключаетесь от форума на 2 месяца ...Комментарий
-
Ты виноват лишь в том,
что хочется мне кушать...
Все нормально, братуха! Мы с тобой еще поживем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий