Прилетело мне в личку от Рафаэля 3 штрафных балла.
Формулировка как всегда никакая. Именно по этой причине размещаю тему здесь.
В какой-то очередной полудурочной теме вечно смеющийся выдал какой-то перл.
На этот перл ответил участник Св.
Поскольку в воде не тонут только аквалангисты и пятидневные утопленники, я тут же написал ответ. А в то время шла война с одним не очень адекватным знатоком украинского языка. С моей лёгкой руки некоторые камрады начали песадь па олбанцке.
Вот мой ответ.
Как я смеялся! Рафаэль, наказывай ещё! С формулировкой Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности).
Это не жалобная книга, заметьте, я не хочу оспорить замечание. Я просто выношу его на смотр общественности, которая ещё имеет не только эмоции, но и способность думать. И не обсуждаю действия модератора!!! Так что все, кто ищет здесь мои нарушения все Кинах!
Я просто уверен, что в эту тему никогда не зайдёт Его Оскорблённое Йицхачество, чтобы разъяснить нам неразумным - что же такое оскорбило Его.
Прекращаю ходить на Башорг и на фишки. После такого наказания мне уже смешно только тут!
Открыл тему чтобы понять мнение окружающих и мнение оскорблённого.
Формулировка как всегда никакая. Именно по этой причине размещаю тему здесь.
В какой-то очередной полудурочной теме вечно смеющийся выдал какой-то перл.
На этот перл ответил участник Св.
Ийцхак не сгорит, тем более от стыда. Он в огне не тонет, в воде не горит ну и ты ды...
завтра придет, вспомнит про калинарный техникум и про число зверя(666)
завтра придет, вспомнит про калинарный техникум и про число зверя(666)

Вот мой ответ.
Ну йесле в ваде ни тонед, то йатиперь знайу што эта за прадухт.
Кстате, паскольгу разришыно гаваренийе на изыках (тим болийе на укроинскам), то придлогаю ффсием пирейти на олбанский. Первона!
Кстате, паскольгу разришыно гаваренийе на изыках (тим болийе на укроинскам), то придлогаю ффсием пирейти на олбанский. Первона!
Это не жалобная книга, заметьте, я не хочу оспорить замечание. Я просто выношу его на смотр общественности, которая ещё имеет не только эмоции, но и способность думать. И не обсуждаю действия модератора!!! Так что все, кто ищет здесь мои нарушения все Кинах!
Я просто уверен, что в эту тему никогда не зайдёт Его Оскорблённое Йицхачество, чтобы разъяснить нам неразумным - что же такое оскорбило Его.
Прекращаю ходить на Башорг и на фишки. После такого наказания мне уже смешно только тут!

Открыл тему чтобы понять мнение окружающих и мнение оскорблённого.
Комментарий