Первый раз вижу оскорблённого Йицхака.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Первый раз вижу оскорблённого Йицхака.

Прилетело мне в личку от Рафаэля 3 штрафных балла.
    Формулировка как всегда никакая. Именно по этой причине размещаю тему здесь.
    В какой-то очередной полудурочной теме вечно смеющийся выдал какой-то перл.
    На этот перл ответил участник Св.
    Ийцхак не сгорит, тем более от стыда. Он в огне не тонет, в воде не горит ну и ты ды...
    завтра придет, вспомнит про калинарный техникум и про число зверя(666)
    Поскольку в воде не тонут только аквалангисты и пятидневные утопленники, я тут же написал ответ. А в то время шла война с одним не очень адекватным знатоком украинского языка. С моей лёгкой руки некоторые камрады начали песадь па олбанцке.
    Вот мой ответ.
    Ну йесле в ваде ни тонед, то йатиперь знайу што эта за прадухт.
    Кстате, паскольгу разришыно гаваренийе на изыках (тим болийе на укроинскам), то придлогаю ффсием пирейти на олбанский. Первона!
    Как я смеялся! Рафаэль, наказывай ещё! С формулировкой Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности).

Это не жалобная книга, заметьте, я не хочу оспорить замечание. Я просто выношу его на смотр общественности, которая ещё имеет не только эмоции, но и способность думать. И не обсуждаю действия модератора!!! Так что все, кто ищет здесь мои нарушения все Кинах!
    Я просто уверен, что в эту тему никогда не зайдёт Его Оскорблённое Йицхачество, чтобы разъяснить нам неразумным - что же такое оскорбило Его.
    Прекращаю ходить на Башорг и на фишки. После такого наказания мне уже смешно только тут!

Открыл тему чтобы понять мнение окружающих и мнение оскорблённого.
    Последний раз редактировалось YouПитер; 14 October 2008, 03:51 PM. Причина: добавил.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Прикидываетесь?
    Забыли про пепел и что еще вы там писали ?
    А теперь вы шутили на албанском?
    Писали ?
    Имейте смелость признать.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Это ещё что, я вот в той же теме предложил одной участнице набратся мозгов в ответ на предложение набрать на клаве и тож получил 3 очка. Всего лишь за предложение не поленится и дать нормальную ссылку.
      А оскорбленый моей недооценкой его постов мартирос откровено назвал меня "гопником". И ничего Рафаэль молча так удалил и тихо , тихо... съехал ни очков, ни замечаний...
      Я ваабще чисто поприколу посмотрел кому и как выдавались замечания... Вывод ... ой. лучше не озвучивать... самое интересное что Игорь, как то сказал, что мол хамство в ответ на хамство - это не хамство... Если чесна, я поверил и стал так и действовать... То есть елси мне хамят , я пару постов пропущу, а потом и сам хамлю... Но что то Игоренно правило действует как то очень выборочно... Одним можно хамить и оскорблять, другим почему то нельзя...

з.ы. А Рафаэль... это человек у которого объективность и справедливость на последнем месте по значимости... Я в этом много раз имел возможность убедится, не на своем примере только... МАэстро, Нина, они хоть и субъективны, но хотя бы допускают до себя мысль что могут ошибатся... Рафаэль это тот же Лука... Тверд , как камень и ему не важно прав он или не прав....

И у Вас в той теме полно нарушений...и Вы также получили всего одно замечание...
      Напомню, что для модератора не проблема восстановить их (еслиони не удалены насовсем, физически)
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 October 2008, 03:22 AM.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Я не согласна. С тем, что Рафаэль несправедлив. Та тема, о которой идет речь, превратилась в личные разборки. Он ее закрыл, но все-таки оставил выданные штраффбаллы инициатору скандальчика.

А что же до удаленных сообщений, то он и мой мессидж про мелких польских дворян удалил, ограничившись устным замечанием. И, хотя явных нарушений правил с моей стороны не было (имхо), я признаю, что удалил он его справедливо.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от YouПитер
          Я просто уверен, что в эту тему никогда не зайдёт Его Оскорблённое Йицхачество, чтобы разъяснить нам неразумным - что же такое оскорбило Его.
          Я многие новости о себе, любимом, узнаю тут на форуме от патриётов и "примкнувшего к ним Шепилова".
          Поскольку Ваших перлов не читаю (как-то неинтересно после объявления Вами российского рубля конвертируемой валютой), то и этого пассажа не увидел бы, не затей Вы эту дивную тему.

Как всегда умилён Вашей нечеловеческой логикой: хамили Вы лично, замечание получили Вы лично, но объяснений требуете "нам".
          Впрочем, понимаю: "Я, как и весь советский народ, ...".
          А спросить у Йицхака приватно не позволила Ваша личная скромность? Попиариться лишний раз захотелось?

Что по сути, то я не обращался с просьбой сделать Вам замечание, поскольку не считаю нужным Вас читать. Но само замечание сделано совершенно правильно. Не имеет никакого значения читаю я Ваши перлы или нет. Имеет значение нарушаете ли Вы Правила форума, оскорбляя участников, или нет. По аналогии права: если некто А в публичном месте оскорбляет матом некоего Б, то А - виновен в нарушении и подлежит наказанию. Даже если Б этого не слышал по причине отсутствия или своей глухоты.

Более того, Вы так и не сделали выводов, и в силу пробелов в своем (ну, очень советском) воспитании или удивительном (для меня) интеллекте продолжаете нарушать правила. Попытайтесь сказанное Вами словосочетание - "Его Оскорблённое Йицхачество" перевести на свой ник.
          Например, Его Оскорблённое (модератором) ...(имярек-чество) затеял тему, в которой решил поплакаться на гадких модераторов и еще более гадкого Йицхака

ПС Учитывая Вашу настойчивость в непонимании очевидного, теперь уже я прошу модераторов: 1) перенести тему в "Мусор", где ей самое место, 2) сделать замечание участнику YouПитер за нарушение Правил форума.
          Последний раз редактировалось Йицхак; 15 October 2008, 12:35 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Как всегда умилён Вашей нечеловеческой логикой: хамили Вы лично, замечание получили Вы лично, но объяснений требуете "нам".
            да да я тоже логику не уловил

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Бастет
              Я не согласна. С тем, что Рафаэль несправедлив. Та тема, о которой идет речь, превратилась в личные разборки. Он ее закрыл, но все-таки оставил выданные штраффбаллы инициатору скандальчика.

А что же до удаленных сообщений, то он и мой мессидж про мелких польских дворян удалил, ограничившись устным замечанием. И, хотя явных нарушений правил с моей стороны не было (имхо), я признаю, что удалил он его справедливо.
              Спасибо, Бастет, что поддержала Рафаэля. Мне больше добавить нечего.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

ph999
                Сообщение от ph999
                з.ы. А Рафаэль... это человек у которого объективность и справедливость на последнем месте по значимости... Я в этом много раз имел возможность убедится, не на своем примере только... МАэстро, Нина, они хоть и субъективны, но хотя бы допускают до себя мысль что могут ошибатся... Рафаэль это тот же Лука... Тверд , как камень и ему не важно прав он или не прав....
                Поддерживаю. Можно ставить знак равенства между всеми перечисленными модераторами и вечным лжецом форума. Ничем друг от друга не отличаются, даже богом. Он у них один и тот же - иудейский родо-племенной бог, уничтожавший народы и устривающий Пуримы (геноцид персов). Рафаэль говорил, что рад будет отпраздновать Пурим (напоминаю, истребление персов от мала до велика) в раю со своим богом.

Евлампия
                Сообщение от Евлампия
                Спасибо, Бастет, что поддержала Рафаэля. Мне больше добавить нечего.
                Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с) не я, Крылов И.А.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от komi
                  Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с)
                  Это о нас с Лампой? Или о Евлампии и Рафаэле? А может о Рафаэле и мне?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от komi

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с) не я, Крылов И.А.
                    Знаете Коми... Не влажу никогда в ваши политические разборки... Грустно... Столько ненависти друг к другу... Но тут скажу. Кто Вы такая, что судите Рафаэля? Меня? Вот я знаю этого Человека. Христианина. Не по словам. По делам. А Вы? Петушка и ку-ку. (Не Крылов. Я).

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Бастет
                      Сообщение от Бастет
                      Это о нас с Лампой? Или о Евлампии и Рафаэле? А может о Рафаэле и мне?
                      Выделенное жирным шрифтом.

Евлампия
                      Сообщение от Евлампия
                      Знаете Коми... Не влажу никогда в ваши политические разборки... Грустно... Столько ненависти друг к другу... Но тут скажу. Кто Вы такая, что судите Рафаэля? Меня? Вот я знаю этого Человека. Христианина. Не по словам. По делам. А Вы? Петушка и ку-ку. (Не Крылов. Я).
                      Я его дела тоже знаю, Рафаэль - верный последователь своего божка.

Кстати, Евлампия, Вы у нас святая-праведная, ненависти у Вас нет ни капли, ну просто аки андел господень, разрешите вопрос. Спасибо. Задаю. Вы тоже празднуете Пурим (геноцид персов), Хануку (уничтожение греков) и Пасху (истребление египетских младенцев и ограбление египтян)? Ушки Амана, небось, вкусные готовите? И непременно с повидлом собственного изготовления. Да?
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от komi
                        разрешите вопрос. Спасибо. Задаю. Вы тоже празднуете Пурим (геноцид персов), Хануку (уничтожение греков) и Пасху (истребление египетских младенцев и ограбление египтян)? Ушки Амана, небось, вкусные готовите? И непременно с повидлом собственного изготовления. Да?

Нет Коми. Я пою песнь Моисея. Господня раба. Спеть? Пою.

Он не дошел до той земли заветной,
                        До светлых ее рек и солнечных дубрав, -
                        Гнетущий груз греха и путь сорокалетний
                        Смежил ему глаза в чужой стране Моав.
                        Остались позади жара и пот Египта,
                        Зловещий свист бичей, моление и страх,
                        А впереди она, как чаша неотпитая,
                        Манила и влекла земля цветов и трав.
                        Он видел Божий лик и гнев Его разящий,
                        Синая дивный свет и ангелов крыла,
                        Но среди тьмы пустынь, сомнений и несчастий
                        Она ему звездой сияющей была.
                        Теперь лежать ему в сырой земле чужбины,
                        Ни камень, ни плита не скажут, где тот прах.
                        И вот, в последний раз, как песня лебединая,
                        К престолу горних сил молитва полилась.
                        И внял ему опять Творец и Бог единый,
                        И бренный прах его на небеса поднял,
                        Чтоб верный раб его, страдавший неповинно,
                        Отчизны истинной покой и мир познал.

Будем петь вместе?

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Евлампия
                          Нет Коми. Я пою песнь Моисея. Господня раба. Спеть? Пою.
                          И как Вам поется тому богу, который давал добро на истребление целых народов? Вот как Вы относитесь к сакашвили, который дал приказ уничтожить югоосетин? А этот Ваш объект поклонения, Ваш бог, дал приказ уничтожить не один этнос, и даже не два.

Все еще хотите петь?

Сообщение от Евлампия
                          Будем петь вместе?
                          Поставьте себе замечание за флуд и офф-топ. Почему Вы во всех темах флудите?

Вы неоднократно получали замечания ( и письменно и устно) за подобные фразы о Боге , Которому мы поклоняемся......
                          Мало того..."забыв", что Вы на христианском ресурсе"...коверкаете все время слово христианин, пишите даже не бог с маленькой буквы, а божок...
                          Ну что же...напомню..
                          Вы отключаетесь от Форума по тому же пункту d на два месяца..
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 October 2008, 03:18 AM.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от komi

Поставьте себе замечание за флуд и офф-топ. Почему Вы во всех темах флудите?
                            Флужу? В основном только с Вами. Потому что Вы и есть флуд.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Евлампия
                              Флужу? В основном только с Вами. Потому что Вы и есть флуд.
                              Ну что, хваленое християнинское терпение иссякло? Браво-браво. Можете теперь бежать к своим и тешить себя мыслью, что опять пришлось повоевать на духовной ниве с этими "погибающими в своем неверии" )))

Да, и не подскажете, кто Вы такая, чтобы навешивать на меня свои ярлыки?

Комментарий

Обработка...