Первый раз вижу оскорблённого Йицхака.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от komi
    Ну что, хваленое християнинское терпение иссякло? Браво-браво. Можете теперь бежать к своим и тешить себя мыслью, что опять пришлось повоевать на духовной ниве с этими "погибающими в своем неверии" )))

Да, и не подскажете, кто Вы такая, чтобы навешивать на меня свои ярлыки?
    Я никуда не побегу, Коми. И Вы это прекрасно знаете. Вам очень нужен был очередной враг? Ну что ж... Тештесь. Но разочурую Вас. Вы мне не враг. И вот с этим Вам ничего не поделать...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Евлампия

Но тут скажу. Кто Вы такая, что судите Рафаэля?

А кто такой Рафаэль? Задайте себе этот вопрос.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Евлампия
        Я никуда не побегу, Коми. И Вы это прекрасно знаете. Вам очень нужен был очередной враг? Ну что ж... Тештесь. Но разочурую Вас. Вы мне не враг. И вот с этим Вам ничего не поделать...
        Пафосно слишком и фальшиво.

Вы мне тоже не враг. Мои враги очень достойные люди.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Komi, Вы на Евлампию ведь наезжаете только из-за того, что она модератор. Она на форуме кому и что плохого сделала, напомните, пжлст.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от KPbI3

А кто такой Рафаэль? Задайте себе этот вопрос.
            Андрюша! Я из этой темы ухожу. Потому как считаю ее пустой, бессмысленной. Жаль, очень жаль, что такие умные люди как вы с Коми растрачиваете себя на такую туфту... Все дальше и дальше уходит от меня образ той остроумной и нежной Коми, которую я знала раньше... Но, надеюсь, когда-нибудь она вернется... Ведь невозможное человеку, возможно Богу...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Евлампия
              Андрюша! Я из этой темы ухожу. Потому как считаю ее пустой, бессмысленной. Жаль, очень жаль, что такие умные люди как вы с Коми растрачиваете себя на такую туфту... Все дальше и дальше уходит от меня образ той остроумной и нежной Коми, которую я знала раньше... Но, надеюсь, когда-нибудь она вернется... Ведь невозможное человеку, возможно Богу...
              Мда... Вы так и не задали себе вопроса. А ответ мне к примеру и не нужен был. Жаль.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от KPbI3
                Мда... Вы так и не задали себе вопроса. А ответ мне к примеру и не нужен был. Жаль.
                Так зачем же тогда задавать их, Андрюша? Если ответы на них Вам вовсе и не нужны?.. И зачем копаться в глазах других людей? Смотрите за своим зрением. Годы-то ведь летят... Как птицы...

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от YouПитер
                  Вот мой ответ. Как я смеялся! Рафаэль, наказывай ещё!
                  Открыл тему чтобы понять мнение окружающих и мнение оскорблённого.
                  Ну что же..
                  Как не уважить...просьбу то...
                  Вы не сдержали своего слова...а я было Вам поверил...(впрочем, Вы можете смело сказать ,что я Вас не понял...и Вы ничего не обещали...)
                  Какое-то время я мало был на форуме..после той нашей переписки...
                  И что же...нарушений у Вас...после того...выше крыши...и пункт "d" давно плачет...придется его таки утешить..
                  В названной Вами теме ...у Вас было столько нарушений, что хватило бы на два отключения и без этого пункта ...но Вы получили только одно...я надеялся, что Вы остановитесь...
                  Вы не захотели...
                  Имеете право на такой выбор...
                  Вы отключаетесь от форума на 2 месяца ...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от georgey
                    Komi, Вы на Евлампию ведь наезжаете только из-за того, что она модератор. Она на форуме кому и что плохого сделала, напомните, пжлст.
                    А тут все просто, Юрка. Помнишь дедушку Крылова? Которого так любит цитировать Коми?

Ты виноват лишь в том,
                    что хочется мне кушать...

Все нормально, братуха! Мы с тобой еще поживем.

Комментарий

Обработка...