Что считать "проверенной информацией" ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от georgey
    Теряет веру в людей. Что может быть хуже-то ?
    Закрытие какой-то там темы на каком-то там интернет-форуме приводит к тому, что человек теряет веру в людей? Ну... детский сад какой-то. Если у него так все серьезно, я бы порекомендовал ему вообще отказаться от услуг интернет-провайдеров.

Сообщение от georgey
    Еще вопрос Вам, как к модератору, стало быть, как к члену Совета форума и т.д.
    Насколько обоснованно на христианском форуме находятся разделы, постоянно (уже несколько лет наблюдаю) провоцирующие участников на виртуальные бои ?
    Провоцирующие только некоторых участников, на мой взгляд. Только некоторых...

Да и что такого страшного в виртуальных боях? Ну, проиграл ты его допустим... и что?

Сообщение от georgey
    Например зачем подраздел политика и иные (общество, экономика и финансы, события в мире) в новостном разделе ?
    Не знаю. Помнится, Игорь где-то говорил, что мы как христиане должны наблюдать знамения времени, а значит быть в курсе основных политических событий в мире.

А сам-то я в политике совершенно не разбираюсь и никогда в этих разделах не пишу.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Вот надо же... Юпитер посмотрите.. ЖЖ - это проверенная информация.
      А Украинская газета "Сегодня.UA" таковой не является...

Да... уж...

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Да уж. С каких пор ЖЖ стал источником правдивой информации? Не знаю. А какую Вашу тему удалили? Что-то пока не вижу внятных ответов на вопрос от тех, у кого это в обязанности входит. Входит и выходит.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Бастет
          Так ведь же в Книге Книг сказано :
          А где там сказано, что на форуме нужны разделы "политика", "финансы" и т.д. ?

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Друзья, стараемся не отходить от темы.
            ДУМАЕМ, как сделать так, чтобы темы не удалялись с формулировкой "непроверенная информация"? Что реально мы можем сделать для этого?
            ЖДЕМ указаний свыше.*

*от модераторов.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Итальянец, я не модератор, и сформулирую не завуалированно, по простому. Будите писать какие хорошие страны Украина, США, Прибалтика,Европейские страны - темы удалены не будут. Будите писать какая же плохая эта Россия и СССР - темы удалены не будут. Отойдёте от этих правил любая ваша тема потерпит фиаско...
              Объяснят элеминтарно - непроверенная инфо, разжигание меж. нац. ненависти, флэйм, блуд, оскорбление, флуд в конце концов... Отписка найдется... Да и уже в общем то отписались...

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от ph999
                Итальянец, я не модератор, и сформулирую не завуалированно, по простому. Будите писать какие хорошие страны Украина, США, Прибалтика,Европейские страны - темы удалены не будут. Будите писать какая же плохая эта Россия и СССР - темы удалены не будут. Отойдёте от этих правил любая ваша тема потерпит фиаско...
                Объяснят элеминтарно - непроверенная инфо, разжигание меж. нац. ненависти, флэйм, блуд, оскорбление, флуд в конце концов... Отписка найдется... Да и уже в общем то отписались...
                Нет. Что-то здесь не так. Вашу тему удалили, если мне память не изменяет, за то что в родне Ющенко были не то нацисты, не то садисты. Значит можно публиковать тему про плохую (извините за скрытый мат) Тимошенко?
                Про Россию всё понятно. Чем больше пачкаем, тем меньше шансов получить предупреждение. Но с Украиной как быть? Вот автор Чобит собрал материалы и описал об этих малоизвестных фактах до XIX века. «Важным в этой истории является замена фамилии рода Капительман на Григян. Этот шаг деда Юлии Владимировны несвойственный славянской родовой традиции. Это как минимум. Если бы дед не пожертвовал своей славянской семейной традицией, то Юлия Владимировна до замужества могла бы иметь очень милую фамилию Капительман», говорится в книге.
                Так значит нам теперь открыта дорога очернять славное имя Дамы с косой?
                Извините, автор темы, немного отвлёкся. Это наверное по причине отсутствия ответов со стороны тех, кто должен ответить.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

ДА, кстати я тоже заметил, про Тимошенко можно плохо Навеное потому что она единственная кто щас на Украине не желает тратить 400 лямов доларов на выборы, когда у дом правительства собираются семье моряков с "фаины" и просят правительство выделить 8 лямов на спасени 17 членов этого коробля... Но 8 нету, а 400 есть..
                  Про тимошенко плохо можно, потому что Ющенко сказал что она прокремлевская шл... ну эта, как там? продажная которая...

блин тоже отвлекся, сорри

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Итальянец
                    Друзья, стараемся не отходить от темы.
                    ДУМАЕМ, как сделать так, чтобы темы не удалялись с формулировкой "непроверенная информация"? Что реально мы можем сделать для этого?
                    ЖДЕМ указаний свыше.*

*от модераторов.
                    Думаю, что ответа будем ждать долго. Тут весь вопрос в формулировках.
                    К примеру, Итальянец, Феликс Эдмундович мне не понравился и я честно скажу - Феликс лжец, христопродавец, коммунячье рыло, палач, польская шлюшка, козлобород. Меня тут же накажут.
                    Но если я напишу - вы думаете, что я скажу, что Дзержинский лжец, христопродавец, коммунячье рыло, палач, польская шлюшка, козлобород, так нет.

Слушайте, Итальянец, ОПЯТь УШЁЛ В ОФФТОП, НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Сорикапс.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от georgey
                      А где там сказано, что на форуме нужны разделы "политика", "финансы" и т.д. ?
                      Так там и про форум ни слова. Почему то.

Сообщение от ~Chess~
                      Помнится, Игорь где-то говорил, что мы как христиане должны наблюдать знамения времени, а значит быть в курсе основных политических событий в мире.
                      Вот-вот. А финансовые новости - еще какое знамение. Уже ощутили, вероятно.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Рафаэль (модератор), не выскажетесь по теме? Все, кто отвечали до сих пор, говорят только о своем отношении к "непроверенной информации", но отнюдь не отвечают на главный наш вопрос: Что надо сделать обычному участнику форума, чтобы модераторы не закрывали его тему потому, что его информация "не является проверенной" ?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Итальянец
                          Рафаэль (модератор), не выскажетесь по теме?
                          Все, кто отвечали до сих пор, говорят только о своем отношении к "непроверенной информации", но отнюдь не отвечают на главный наш вопрос:
                          Что надо сделать обычному участнику форума, чтобы модераторы не закрывали его тему потому, что его информация "не является проверенной" ?
                          Не использовать информацию для оскорбления,унижения своих оппонентов.
                          4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
                          5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                          6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                          7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.

Как правило,если цель именно эта, и забота уже не о достоверности, и в ход идет, "чем хуже пахнет,тем лучше".
                          Что касается высказанного здесь мнения,что Россию можно у нас поливать гряьзю,то это, скажу прямо , неправда, потому как
                          не менее этих обвинений звучали обвинения в наш адрес в пророссийкости.

Комментарий

Обработка...