Пилигрим ,да расслабься ,братия на приколе а ты грома и молнию мечеш.
раз Христос, два Христос...
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Ну почему недруги? просто разные, не будь категоричным, нам радоватся и веселится пред Господом а у тебя гнев на лице и скорбь,зачем?Комментарий
-
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
Сначала, в детстве, был крещен в РПЦ.
Потом, в 21 год, принял крещение в церкви евангельских христиан-баптистов.
Затем, чуть позже, принял "правильное" "апостольское" крещение "во имя Господа Иисуса Христа" в церкви пятидесятников-смородинцев ("единственников").
И, наконец, в 45 лет был крещен в Ecclecia Gnostica Catholica.Комментарий
-
Сначала, в детстве, был крещен в РПЦ.
Потом, в 21 год, принял крещение в церкви евангельских христиан-баптистов.
Затем, чуть позже, принял "правильное" "апостольское" крещение "во имя Господа Иисуса Христа" в церкви пятидесятников-смородинцев ("единственников").
И, наконец, в 45 лет был крещен в Ecclecia Gnostica Catholica.Чем больше, тем лучше, в смысле - чище. Эт Вы водное крещение принимали?
А огнём не пробовали?Комментарий
-
Так ведь здесь большинство таких - крещеных-перекрещеных. Просто не афишируют. В младенчестве православные, в студенчестве протестанты. Ну, может, кто из ДВР всю жизнь, как в студенчестве ходит. А так все чистые-пречистые. Аж хрустят!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
А я считаю, что с проблемой (на мой взгляд надуманной) самопальных христов надо бороться следующим способом: раз уж они все равно есть, причем в конкретных церквах, то следует учредить должность "иисус христос". В рамках демократических выборов паства будет выбирать методом голосования из нескольких кандидатов одного. На небольшой срок. В год. От одного Рождества до другого.
Комментарий
-
А я считаю, что с проблемой (на мой взгляд надуманной) самопальных христов надо бороться следующим способом: раз уж они все равно есть, причем в конкретных церквах, то следует учредить должность "иисус христос". В рамках демократических выборов паства будет выбирать методом голосования из нескольких кандидатов одного. На небольшой срок. В год. От одного Рождества до другого.
Практика - критерий истины, а трепать языком это не на кресте висеть.Комментарий
Комментарий