Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Да, им, конечно, за Вами трудно угнаться. С Вашим тоном никто (пожалуй) на форуме не сравнится.

Только так можно смирить их! Дикари-с.

С Францией, Германией, странам БеНиЛюкс. Я очень это ощутила еще в Испании. Едешь по французскому автобану, дорога превосходная. И что особенно приятно - бесплатно. Въезжаешь в Испанию, качество дороги резко падает, но при этом извольте заплатить за привилегию ехать на скоростном шоссе.

Вы с росссийскими дорогами их дороги сравните. В России нет дорог,
    есть направления.

Умоляю, не используйте термины и идиомы, смысл которых плохо себе представляете.

Отчего же, Кастанед всяких мы тоже читали. Впрочем, в физике плавающая точка устойчивочти тоже существует. Напротив, в моем понимании это наполняется конкретным и более глубоким смыслом.

Видели уже. КАК сбивают цены на нефть. Но ведь эти попытки, равно как и попытки обвалить евро бомбардировками Косово, провалились.

Это грубо. Можно и помягче. Буш все-таки неудачный вариант. Хотя и потомок (или родственник) принца Джона, Мерилин Монро, Теодора и Франклина Рузвельта, есть там еще пара президентов в роду. Эх, и пошто мы бостонское чаепитие устроили! Вместо потомков Ричарда
    Львиное сердце, получили потомка его брата.

Отчего же. Мы многое умеем. Но вот таким, как Вы не скажем. Пусть это будет для вас неприятным сюрпризом

Вы так тщательно это скрываете, что даже развивающиеся страны начинают отказываться от Вашей продукции. Например, Индия от поставок вооружений!
    Последний раз редактировалось FrankAdventist; 29 July 2008, 02:42 AM.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от FrankAdventist
      А ему кто дал право лечить нас!
      Ни кто.

Пришел к нам в гости, сел за стол, ноги на стол, на мою и Вашу тарелку. Чашки побил, посуду.
      Заметьте он пришёл в гости не к Вам, а на форум. Вас его поведение не устраивает - Вы сделали ему замечание, это нормально. За зачем весь остальной шум.

Либерализм - хорошо других обучать. Пример покажите, дорогой.
      Да и нет этого в практике в Библии - миф это, доказывал я уже.
      У меня в гостевой книге и в репутации господин КРЫЗ тоже отмечается переодически.

Еда - ладно, а посуда... Библия, в смысле....
      Бог поругаем небывает.

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

Так не на свой же Форум. Он гость. Он однозначно позиционирет себя, как чужак. Господа, давайте любить сначала себя (вернее, научимся любить хотя бы себя), благо, наша жизнь посложнее примитивной жизни нехристей. А потом уж их!
        У евреев с любить себя было всегда все в порядке. Потому Иисус и поставил им более сложную задачу! Научиться любить и чужаков.

А то мы тут рассказываем им, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а они чхать на нас хотели. Меня это вот достает, а не то что высоковозрастный болван съехал с глузду и показываeт свою тупость и дикость! Бог с ним, с Крызом!

Кстати, Вы не помните какое воспитательное мероприятие оказалось эффективным для Феди в Приключениях Шурика? То-то...
        Последний раз редактировалось FrankAdventist; 29 July 2008, 02:44 AM.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Бастет:Да, им, конечно, за Вами трудно угнаться. С Вашим тоном никто (пожалуй) на форуме не сравнится.

Только так можно смирить их! Дикари-с.
          Сомневаюсь, что Вам удастся усмирить хотя бы одного из них. Так называемые дикари ведут себя куда более цивилизованно, нежели те, кто подобно Вам претендуют на то, чтобы называться образованными и знающими людьми.

Бастет:С Францией, Германией, странам БеНиЛюкс. Я очень это ощутила еще в Испании. Едешь по французскому автобану, дорога превосходная. И что особенно приятно - бесплатно. Въезжаешь в Испанию, качество дороги резко падает, но при этом извольте заплатить за привилегию ехать на скоростном шоссе.

Вы с росссийскими дорогами их дороги сравните. В России нет дорог, есть направления.
          Нет, подобными сравнениями я заниматься не буду. Поскольку речь шла об отсталости Португалии, бывшей в прежнее время одной из передовых европейских стран.

Бастет:Умоляю, не используйте термины и идиомы, смысл которых плохо себе представляете.

Отчего же, Кастанед всяких мы тоже читали. Впрочем, в физике плавающая точка устойчивочти тоже существует. Напротив, в моем понимании это наполняется конкретным и более глубоким смыслом.
          Не похоже, что Вы читали работы Карлоса Кастанеды. Скорее просматривали сообщения о его трудах, тем паче, что недавно georgey открыл о нем тему на форуме. И я там отметилась.

Но уж если хотите говорить терминами дона Хуана, то извольте. Ваши сообщения в этой теме свидетельствуют о том, что Вы индульгируете в желании привлечь внимание к себе/

С моей же стороны участие в этой ветке было активным неделанием. И практикой отказа от собственной значимости
          Последний раз редактировалось Бастет; 29 July 2008, 11:33 AM. Причина: убрала лишнее
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

.... Господа, давайте любить сначала себя (вернее, научимся любить хотя бы себя), благо, наша жизнь посложнее примитивной жизни нехристей. А потом уж их!
            У евреев с любить себя было всегда все в порядке. Потому Иисус и поставил им более сложную задачу! Научиться любить и чужаков. ......
            Вы тут говорите совсем не христианские слова. Если б Христос любил сначала себя, а потом других, то и на распятие пошел бы кто-то другой. А именно такие Его и распяли. Теперь понятно, на чью мельницу вы льете воду.

Комментарий

• latanya1
              Участник

• 28 September 2006
              • 92

Марго, Христа распяли совсем не такие.
              Единобожники распяли Христа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что Он в их глазах "Сделал Себя равным Богу".
              И не надо так судить о человеке, которого Вы совсем не знаете.
              "Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Вы тут говорите совсем не христианские слова" - для него главное, что он считает себя христианином

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от latanya1
                  Марго, Христа распяли совсем не такие.
                  Единобожники распяли Христа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что Он в их глазах "Сделал Себя равным Богу".
                  И не надо так судить о человеке, которого Вы совсем не знаете.
                  Если перечитать Евангелие, то можно найти такие слова, что пусть лучше умрет Он один, чем погибнут многие. Я думаю, вам не составит труда разыскать их. Это первое, а второе, я никого не сужу в отличии от некоторых здесь. У меня и у нас есть только один Судья. Мне этого достаточно. Но я хотела напомнить, что Христос не учил любить себя прежде других, да и с грешниками не чурался водиться, поскольку пришел их спасать, а не гнать. Гнал то Он как раз вот таких праведников, особо ретивых, которые из себя слишком много выдумывали, но Господь знает всем свою меру и знает человека не только на сегодняшний момент, но и на всю его жизнь. Что б судить Крыза, надо знать его всего с рождения до самой смерти, а такими знаниями ни один из нас не обладает.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Марго, два вопроса.

1. Весь закон уместился в двух заповедях - возлюби Бога и возлюби ближнего, как себя. Если мы не любим себя, то можем ли мы любить ближнего?
                    2. В мире не так много мест, где христиане могут свободно говорить о Боге и о своих проблемах. Евангелие.ру создано для христиан или нехристиан?

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

Вас кто-то сильно обидел? © svetham
                      Библию хоть иногда читайте © svetham
                      А я бы предложила прежде помолиться и получить ясность от Бога © svetham
                      Впечатления довольно угнетающие © svetham
                      настоящему христианину глубоко все равно, что о нем думают люди © svetham

это только "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
                      что нам до тех, кто прикидывается?
                      тяжело быть христианином? не будь им

Комментарий

• latanya1
                        Участник

• 28 September 2006
                        • 92

...... да и с грешниками не чурался водиться, поскольку пришел их спасать, а не гнать.

Грешники, которых спасает Христос не произносят хулу на Бога.
                        "Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Malakay, спасибо. Это из моего раннего?

Latanya1, мы тоже не чураемся. Просто территорию обозначаем.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

...Как интересно. Один и тот же человек написал:
                            Сообщение от latanya1
                            ...не надо так судить о человеке, которого Вы совсем не знаете...
                            и тут же следом:
                            Сообщение от latanya1
                            ...Грешники, которых спасает Христос не произносят хулу на Бога...
                            И ведь не пришло в голову, что и Крыза она совсем не знает; и как же ей тогда судить, спасёт его Христос или нет?

Ничего, судит. Наплевав на свой же собственный предыдущий пост.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от svetham
                              ...1. Весь закон уместился в двух заповедях - возлюби Бога и возлюби ближнего, как себя. Если мы не любим себя, то можем ли мы любить ближнего?
                              Вот на этом месте многие и ловятся. Мне тоже раньше так думалось, но если поразмыслить глубже, то начинаешь понимать, если полюбить себя, то на других уже не останется ничего, потому как, будешь думать сначала о себе, а потом уже (если хватит сил и времени) о других. А смысл получается, что ближнего надо полюбить так, как будто бы это ты сам. Забыть о себе, а полюбить ближнего, как Христос любит нас. Т.е. Когда на кресте можешь молиться о прощении палачей, когда можешь простить только за слово признания.
                              Догадываюсь, что можно спросить после этого. Отвечаю, нет, мне не всегда удается, чаще даже совсем не удается. Будем работать над этим.
                              2. В мире не так много мест, где христиане могут свободно говорить о Боге и о своих проблемах. Евангелие.ру создано для христиан или нехристиан?
                              Самое главное место для общения христиан - церковь. Там мы можем говорить совершенно свободно и безбоязнено. К сожалению, интернет и этот форум открытые ресурсы. Т.е. вы вышли из церкви для того, что б проповедовать на открытой площади. Разница в том, что здесь легче уворачиваться от гнилых помидоров. Но вы вспомните, что говорил Иисус? Что горящую свечу не прячут в укрытое место, а ставят так высоко, что б многие могли видеть.
                              Не каждый неверующий или сомневающийся решится придти в церковь, а где они могут услышать о Христе? Здесь. А если мы ему скажем, иди, дорогой, это место не для тебя, - куда ему еще идти? Вот если человек в реальном мире никому не нужем (это не о Крызе), и отсюда его гонят, ну как в думаете, куда ему итди?

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от svetham
                                В мире не так много мест, где христиане могут свободно говорить о Боге и о своих проблемах. Евангелие.ру создано для христиан или нехристиан?
                                Извиняюсь за вторжениеи в диалог.
                                Svetham, а что Вам мешает официально, отдельной темой обратиться к администрации и Совету форума с просьбой внести соответствующие изменения в Правила форума ? Прописать в них, что этот форум предназначен исключительно для общения христиан , а артеистам и прочим нехристям регистрироваться и общаться на нем запрещается. Или регистрироваться можно, но они по сравнению с участниками-христианами неполноправны и неполноценны. Я уверен, что у Вас тогда появится масса сторонников, и Вас многие активно поддержат. Пусть будет такой пункт в Правилах. Может, правда, кто-то и уйдет, например я первый. Но уйду не из солидарности с нехристями, а из-за того, что это будет уже совсем другой форум, чем тот, на котором я провел довольно много времени. Видите ли, он (наш форум) и отличается от других политикой лояльности и терпимости ко всем. А эту политику проводят администрация и модераторы. Кстати, облаивают их здесь кому не лень, и христиане никак не менее атеистов предъявляют претензии и к Игорю, и к модераторам. Так вот, я почему-то считаю, что именно благодаря такой политике этот форум и попадает под Вашу характеристику:
                                «В мире не так много мест, где христиане могут свободно говорить о Боге и о своих проблемах». В противном случае на одно такое место просто будет меньше. Так можно вообще далеко пойти сначала убрать атеистов и нехристей, потом СИ и всяких кедрозвонов, потом по конфессиям гребнем пройтись, по деноминациям, потом блондинок убрать и жгучих брюнетов. Ну чем не виртуальный рай наступит на форуме ? Можно его еще круче курайника сделать, и остануться здесь одни святые, преподобные, мученики да юродивые с блаженными. Зато настоящие подвижники христианства. И форум будет просто образцово-показательный.

Комментарий

Обработка...