Участнику komi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от komi
    Армяне, которых потеснили с территории Турции,
    Первая ложь. Это не территория Турции, а Западная Армения. Кроме того, около полутора миллиона человек не успели "потесниться" и остались лежать на той земле.

не хотят признавать геноцид персов иудеями
    Вторая ложь. Где и когда поднимался этот вопрос, чтобы армяне могли рассмотреть его и высказать мнение? (я имею ввиду официальную позицию народа, озвученную Нац. Собранием. Что до меня, то я высказал свое личное мнение. Резюмирую ниже) Персы поднимали этот вопрос? Если да, то когда и где. Если нет, то почему дьякон Кураев решил за них вступиться?

(мало того, они этот геноцид-Пурим празднуют вместе с евреями и считают это правильным).
    Третья ложь. Даже я, который скептически отношусь к статье г-на Кураева, и то никакого Пурима не праздную.

Может, товарищ Микоян, чтобы мировое сообщество признало вытеснение армян турками геноцидом, для начало надо признать геноцидом истребление персов евреями и перестать праздновать убийство невинных людей, в том числе и детей, заедая вино "ушками Амана". А?
    Госпожа Белобрысина, пусть персы, а не сочувствующие им господа поднимут этот вопрос, тогда мировое сообщество и начнет высказывать мнение.

Резюмирую для Вас: массовое убийство людей не одобряю (если оно не вынужденно и не является самозащитой, как, например, в случае войны). Обоснование г-на Кураева считаю большей частью вымыслом (я сопоставил факты касательно Персии того времени).

Кстати, предположим, персам удалось бы претворить в жизнь план Аммана и вырезать евреев, как бы Вы отнеслись к этому событию?
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от revelation
      Это не территория Турции, а Западная Армения.
      Да? У Турции и Азербайджана другое мнение.

Сообщение от revelation
      Госпожа Белобрысина...
      Что задела фамилия Микоян? ))) Госпожа Белобрысина скорей Чернобровова.

Сообщение от revelation
      Резюмирую для Вас: массовое убийство людей не одобряю (если оно не вынужденно и не является самозащитой, как, например, в случае войны). Обоснование г-на Кураева считаю большей частью вымыслом (я сопоставил факты касательно Персии того времени).
      Турки, евреи, американцы тоже сопоставили факты, взвесили все за и против и решили, что разрекламированный геноцид армян тоже вымысел. Обидно? Ну что могу сказать, персам тоже обидно, что во всем иудео-христианском мире празднуют Пурим.

Сообщение от revelation
      Кстати, предположим, персам удалось бы претворить в жизнь план Аммана и вырезать евреев, как бы Вы отнеслись к этому событию?
      Во-первых, История не терпит сослагательного наклонения.
      Во-вторых, соберите инфу и почитайте больше о книге Есфири, многое Вам будет понятно.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• revelation
        Завсегдатай

• 30 April 2005
        • 777

Сообщение от komi
        Да? У Турции и Азербайджана другое мнение.
        Еще одно доказательство того, что Вы не знаете предмет обсуждения. При чем тут Азербайджан?

Что задела фамилия Микоян? )))
        Странный вопрос. Почему она должна была меня задеть? Нормальная фамилия.

Госпожа Белобрысина скорей Чернобровова.
        Главное, что не Черномырдина.

Турки, евреи, американцы тоже сопоставили факты, взвесили все за и против и решили, что разрекламированный геноцид армян тоже вымысел.
        Все равно не скрыть истину. Сколько не старайся.

Обидно?
        Нет. Вы до сих пор не поняли, что скорбим мы о тех, кто убит невинно, а не о том, что кто-то не признает?

Ну что могу сказать, персам тоже обидно, что во всем иудео-христианском мире празднуют Пурим.
        И что? Какое мне дело до этого? Мы-то не празднуем.

Во-первых, История не терпит сослагательного наклонения.
        Убежали от ответа.

Во-вторых, соберите инфу и почитайте больше о книге Есфири, многое Вам будет понятно.
        Зачем? Что мне это даст? Бог все расставит по местам в свое время.
        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

Обработка...