Участнику komi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Участнику komi

Дата, о которой я говорил

прошла...
    И это время я дал не только Вам , но и себе...
    хотя, когда Вы открыли эту тему

я уже простил, и даже немного жалел, что поднял этот вопрос , однако с другой стороны раз он уже был поднят и было назначено время к определенной дате, то я тогда сразу и не закрыл, чтобы о том, что произошло, все-таки подумали и Вы, и я (чтобы обдумать и взвесить мое решение до конца )..и видел пользу для нас всех в этом...

Понимая, почему Вы так написали (хотя Вы глубоко ошибаетесь, думая обо мне то, что мне и в голову не могло прийти) и что Вы все-таки не сделали того , что обещали мне в том письме...,

я отзываю (отменяю) все требования к Вам без всяких предварительных условий...

Вы правы, что из всей нашей переписки ...одно из писем было не ответом, а было написано по моей инициативе, однако Вы ошиблись, что Ваш ответ был именно на то письмо...
    Хотя, это ничего не меняет, раз Вы против, чтобы я писал Вам...я по своей инициативе, конечно, Вам больше писать не буду (исключая, как Вы понимаете, возможную необходимость писать Вам , исполняя свои обязаности ко-админа на форуме), и за то единственное письмо, где я не отвечал Вам, а писал первый...я прошу у Вас прощения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

.................................................. ......................
    Последний раз редактировалось komi; 27 April 2008, 02:00 AM.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Рафаэль
      Понимая, почему Вы так написали (хотя Вы глубоко ошибаетесь, думая обо мне то, что мне и в голову не могло прийти) и что Вы все-таки не сделали того , что обещали мне в том письме...,
      В той бойне в ходе I Мировой войны, о которой вспоминали 24 апреля, турками были уничтожены не только армяне, но ассирийцы, греки, курды, персы.

Во времена же Мардохая и Есфири иудеями целенаправленно уничтожалась одна нация - персы, а Вы готовитесь отпраздновать этот геноцид-Пурим в раю. Только не надо говорить, что это будет другой Пурим, потому что говоря о жребии, Вы ссылаетесь на Книгу Есфирь. На книгу, в которой нет даже упоминания о Всевышнем, но зато есть геноцид персов иудееями, предводители которых носили имя языческих божеств.

Сообщение от Рафаэль
      Изю удар хватит.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Рафаэль:

Слава Богу!
        Спасибо Рафаэль.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Рафаэль, от меня просто спасибо.
          Христос воскресе!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Рафаэль в головном посте выделил ключевую фразу жирным шрифтом, а я это понял как цитату komi :-))))
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• revelation
              Завсегдатай

• 30 April 2005
              • 777

Здравствуйте.
              Сообщение от komi
              В той бойне в ходе I Мировой войны, о которой вспоминали 24 апреля, турками были уничтожены не только армяне, но ассирийцы, греки, курды, персы.
              А в каких количествах? В равных? Почему Вы пишите в этом случае "бойня", а в случае с персами - "геноцид"? Более полутора миллионов убитых - это не "геноцид"?

Во времена же Мардохая и Есфири иудеями целенаправленно уничтожалась одна нация - персы,
              Значит, армяне уничтожались на своей исторической земле не целенаправленно? Почему Вы сравниваете эти два события? Разве они похожи по своим причинам и последсвиям?

Вы оставили мне комментарий при выдаче очков в моей репутации, и мне бы хотелось ответить на него. Однако, Ваш профайл не позволяет посылать Вам приватных сообщений. Подскажите, пожалуйста, где я могу обсудить Ваш комментарий. Заранее благодарю.
              Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
              Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
              http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Рафаэль
                ...
                Просто между прочим:
                Участник "коми" из славного города Сыктывкар, откуда по плоти родом и я!

"Забудь народ свой и дом отца своего.
                И Царь сильно возжелает красоты Твоей!"

(Пророческий Псалом Давида 44)

Я ЗАБЫЛ!!
                совсем уже забыл

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от revelation
                  ...армяне...

Я бы высказала свое мнение, но сотрут, ведь, не разобравшись в трех буквах, прочитать не успеете.

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Сообщение от komi
                    Не надо паясничать. Никто от Вас поклонения не требует. Просто не искажайте исторические факты и не пишите первое пришедшее Вам в голову о том, чего не знаете.

Я бы высказала свое мнение, но сотрут, ведь, не разобравшись в трех буквах, прочитать не успеете.
                    Мои e-mail и ICQ number указаны в профайле. Если Вам действительно есть что сказать (про Пурим и пр.), напишите.

P.S. Ваше предложение касательно "йада" в жидком виде остается в силе?
                    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от revelation
                      1. Не надо паясничать. Никто от Вас поклонения не требует. Просто не искажайте исторические факты и не пишите первое пришедшее Вам в голову о том, чего не знаете.

2. Мои e-mail и ICQ number указаны в профайле. Если Вам действительно есть что сказать (про Пурим и пр.), напишите.

3. P.S. Ваше предложение касательно "йада" в жидком виде остается в силе?
                      1. Адресуйте эти слова себе.
                      2. В привате (e-mail, ICQ, Skype) я общаюсь с очень ограниченным кругом людей. Таких как Вы в этом круге нет.
                      3. Можете мяту )))

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Сообщение от komi
                        1. Адресуйте эти слова себе.
                        Стараюсь не писать необдуманные сообщения, касающиеся целых народов. В случае с персами, сомневаюсь в точке зрения, высказанной г-ном Кураевым, что персидский царь и его окружение были наивными людьми. Привел логическое тому обоснование. Что Вас не устроило?

2. В привате (e-mail, ICQ, Skype) я общаюсь с очень ограниченным кругом людей. Таких как Вы в этом круге нет.
                        Значит Вам нечего сказать по данному вопросу. komi, чесслово, Вы ведете себя как ребенок Вроде меня на место поставили (мол, я с такими не общаюсь)? Я всего лишь предложил Вам альтернативу форумской media.

Таких как Вы
                        Просто интересно стало, каких "таких"? Чем я отличился?

3. Можете мяту )))
                        Можно, кстати люблю чай с мятой. Но с чабрецом больше.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от revelation
                          1. Стараюсь не писать необдуманные сообщения, касающиеся целых народов. В случае с персами, сомневаюсь в точке зрения, высказанной г-ном Кураевым, что персидский царь и его окружение были наивными людьми. Привел логическое тому обоснование. Что Вас не устроило?

2. Значит Вам нечего сказать по данному вопросу. komi, чесслово, Вы ведете себя как ребенок Вроде меня на место поставили (мол, я с такими не общаюсь)? Я всего лишь предложил Вам альтернативу форумской media.

3. Просто интересно стало, каких "таких"? Чем я отличился?

4. Можно, кстати люблю чай с мятой. Но с чабрецом больше.
                          1. А армяне были наивными? Конечно, они же свои!
                          2. К сожалению, формат этого форума не позволяет говорить правду по этому вопросу. А вне форума я не общаюсь с "обиженными". Я не люблю не только насилие, но и бессилье тоже (как пел В.С.Высоцкий). Не люблю тех, кто вечно плачется, кому вечно что-то должны (то деньги за разные лохокосты, то признание, то еще что-то). Тьху.
                          3. Т.е. "обиженных".
                          4. )))

Комментарий

• revelation
                            Завсегдатай

• 30 April 2005
                            • 777

Сообщение от komi
                            1. А армяне были наивными? Конечно, они же свои!
                            Я говорил, что они были наивными? А насчет того, что свои, верно на 100 процентов.

2. К сожалению, формат этого форума не позволяет говорить правду по этому вопросу. А вне форума я не общаюсь с "обиженными".
                            Я Вам несколько раз уже говорил, что можете мне писать вне форума, а Вы только отговорки пишите. И ни на кого я не обижен.

Я не люблю не только насилие, но и бессилье тоже (как пел В.С.Высоцкий).

"Стяжи дух мирен!-и вокруг тебя спасутся Тысячи!" (как писал Серафим Саровский)

Не люблю тех, кто вечно плачется
                            Вы циничны и не понимаете, что Ваш цинизм прежде всего оскорбляет Вас саму. Уясните себе, что мы не плачемся, а требуем восстановления исторической справедливости. Недвумысленное осуждение явления геноцида способствует его предотвращению в будущем.

кому вечно что-то должны (то деньги за разные лохокосты, то признание, то еще что-то).
                            Никакие деньги не могут вернуть невинно убитых людей. Признанеие геноцидов необходимо всей мировой общественности, не только их жертвам. Чтоб не развязывать руки убийцам.

3. Т.е. "обиженных".
                            Вы плохо меня знаете.

Я постарался писать сдержанно, хотя Ваше сообщение меня очень разозлило.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Опять двойные стандарты

Сообщение от revelation
                              Уясните себе, что мы не плачемся, а требуем восстановления исторической справедливости. Недвумысленное осуждение явления геноцида способствует его предотвращению в будущем.

Никакие деньги не могут вернуть невинно убитых людей. Признанеие геноцидов необходимо всей мировой общественности, не только их жертвам. Чтоб не развязывать руки убийцам.
                              Итого, что мы имеем. Евреи, которых отхолокостили, отказываются признать геноцид армян турками. Армяне, которых потеснили с территории Турции, не хотят признавать геноцид персов иудеями (мало того, они этот геноцид-Пурим празднуют вместе с евреями и считают это правильным). Вот засада!

Может, товарищ Микоян, чтобы мировое сообщество признало вытеснение армян турками геноцидом, для начало надо признать геноцидом истребление персов евреями и перестать праздновать убийство невинных людей, в том числе и детей, заедая вино "ушками Амана". А?

Сообщение от revelation
                              Я постарался писать сдержанно, хотя Ваше сообщение меня очень разозлило.
                              Это нормальное состояние "обиженных".

Комментарий

Обработка...