Участковый - боягуз и несправедливый?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Great Serge
    Я мою кости??? Нетушки! Меня спросил Костя - я высказал свои ИМХО, а лопатить всю тему по Вам (а это значит нужно ее прочитать слово в слово) и найти где Вы там обмолвились о Ваших мыслях в совете - это несерьезно. Вы уж лучше сами, как ПЕРВОЛИЦО, скажите что Вы имели ввиду, когда писали о том, что думаете о протестантах, но вроде не собирались это озвучивать!!!
    Но тема здесь если честно не о Вас... Костя спросил - я ответил...
    Серж
    Вас, по-моему, задели не на шутку. Вы потом не пожалеете, что вынесли столько информации на всеобщее лицезрение? Может немного успокоиться, помолиться и поискать другие возможные пути разрешения, в первую очередь, Вашего внутреннего конфликта?

Я желаю Вам лучшего.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от svetham
      Вас, по-моему, задели не на шутку. Вы потом не пожалеете, что вынесли столько информации на всеобщее лицезрение? Может немного успокоиться, помолиться и поискать другие возможные пути разрешения, в первую очередь, Вашего внутреннего конфликта?

Я желаю Вам лучшего.
      Света, приветствую! Верю, что желаете лучшего!
      Я говорю, как есть... Тем более это раздел именно о ЖИЗНИ ФОРУМА! Когда я был в совете - я максимально решал все в совете... Теперь такой возможности нет, но есть этот раздел "Жизнь форума". К тому же я сделал определенный мониторинг в котором есть печальная статистика для тех кому я симпатизирую в администрации и наоборот эта статисктика не говорит ничего плохого о тех, кто ИМХО должен быть ВНЕ АДММИНИСТРАЦИИ. Думаю - это показатель того, что мой мониторинг - эта сухая статистика без ЛИЦЕПРИЯТИЯ! Но обнародую я его только Игорю... А пишу здесь потому, что Игорь в последенее врямя игнорирует мои посты...
      И я говорю здесь лишь о том, что не есть тайна "о семи замках". Я говорю о панибратстве в главенствующем аппарате нашего форума и о том, что я НИКОГДА не молчал об этом, а чтобы не быть многословным - я подтверждаю слова из моего 5 летнего опыта на форуме и 2-х летнего опыта пребывания в совете! Кого не знаю - говорю, что не знаю, кого знаю с точки зрения теологии и их веры - о тех смело говорю...
      Спасибо за заботу сестра,
      Серж

P.S. По поводу "не пожалеете"... У меня есть и второй принцип по жизни: "Платон мне друг, но ИСТИНА дороже". Под ИСТИНОЙ также понимается и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, о которой говорил Умка. Первый принцип я уже здесь приводил... Вот в разрезе этих двух принципов и нужно судить обо мне... Кто имеет такие же чувствования и принципы, как у меня - тот меня поймет!
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Итак Участковый, прошу мне показать в том посте, за который Вы мне сделали вот это замечание - Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме
        Прошу показать какие именно слова были Вами истолкованы как обсуждение действий администрации???
        Благодарю, что Вы показали этот пост и я его еще раз здесь показываю (ИМЕННО ТОТ, ЗА КОТОРЫЙ БЫЛ ДАН ШТРАФ В 3 ОЧКА):

Итак мой пост:
        ДАБЫ НЕКТО НЕ УД...Л (Вы некто не знаете что я имею ввиду - вариантов много) МОИ ПОСТЫ:

Уважаемый У........й я считаю, что ты не имеешь право трактовать то, что является не прямым, а иносказательным - на все 100%.
        Поэтому считаю твои действия не правомерными... Ты у....л посты, которые лишь ИСТОЛКОВЫВАЕШЬ, так как думаешь, а не так как они написаны ПО БУКВЕ, а значит ты или меришь из себя здесь "бога" - или же возгордился...
        А еще таких людей, как ты я также считаю трусами... Потому что ты вместо того чтобы участвовать - сидишь на пенёчке в сторонке и делаешь из себя вид праведника наблюдая со стороны, а тех кто стоит на защите тыкаешь в лужу... о которую сам боишься испачкаться... Можешь воспринимать это как обличение...
        И я тебе гарантирую, что в любом суде, если бы я подал эти тексты и попросил, чтобы ты привел доказательства что я кому-то угрожал на основании этих текстов - тебя бы оставили "с носом"...

Вот скажи мне - когда ты последний раз стоял на защите веры? Или ты считаешь, что промолчать это проявление твоего христианства? Я думаю плевал бы Павел и Афанасий Великий и Иоанн Златоуст на твое молчание...

Извини за горячесть, но видно тебе правду больше никто не скажет окромя прямолинейного Сержа.

ИМХО, ты у....л посты по своей личной трактовке, но без всякого четкого предоставления фактов. Я же люблю говорить на языке фактов... Хотя ты наверно всеже себя считаешь на этом форуме "богом"...

Серж

P.S. Еще я проанализировал твою вовлеченность в работу форума... Созданные тобой темы - считанные и на ладан по количеству постов в них дышат... А значит - ты не то место занимаешь...

Прошу заметить любого человека, что я не написал к кому я обращаюсь, что я не написал что этот человек сделал...
        Поэтому удаление и этого поста приведет лишь к большему эффекту.
        Вы меня знаете У........й.
        Какие именно слова Вами были истолкованы, как то что Вы мне записали, как Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме?

Жду ответа, а если ответа нет, то прошу снять с меня 3 бала штрафа.
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Великий,вы так до сих пор и не поняли что модератор входи в Совет изначально,и что если модератор это точно член Совета.
          У вас как-то уже проскальзывало,что вы видите модеров тока как молчаливого исполнителя воли членов Совета.
          Голубчик,пора вам понять - это не так.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Серж,
            даже если не смотреть на скандальность этой темы, а посмотреть на это оригинальное сообщение, то очень легко видеть, что это действительно обсуждение действий модератора. Если это сообщений Вы сделали в тематическом разделе, то там это явный оффтоп. Тема называлась " Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог", а Ваш постинг куда тему уводит? Правильно, к дискуссии о действиях администрации. Это то, что сводит тему на нет.
            В интернет сообществе этот ход давно известен и называется тролингом, на более жостких форумах участник замеченный в тролинге после первого предупреждения ловит бан и с ним никто не дискусирует, потому что при нежелании слушать никакая дискуссия не помогает.

Кроме того, в посте который Вы привели содерится прямое обсуждение личности. Это не паологетика, Вы воюете не с ложной идеей, метод ведения дискуссии у Вас - это война с личностью, а не с идеей, это попытка хорошо посадить человека в лужу, или показать что он не имеет права открыть рта.

Пойми, Серж, не хочу чтоб Вы обижались и расстраивались. Но Вы должны понять, что Участковый абсолютно справедливо выдал Вам замечание. Вам надо просто смириться. Плюс, для Вашей же пользы, как потенциального апологета, пересмотреть некоторые свои методы....

Надеюсь, что Вы прислушаетесь.

PS Я обчно в таких случаях закрываю тему. Это не для того чтоб кому то заткнуть рот, но по той причине, что уже все сказано, дальнейшее обсуждение лишь приведет к новым обидам и трате драгоценного времени, Вашего, моего и модераторов.
            Поэтому если есть что добавить - отправьте мне приват, только без эмоций, с конкретными фактами и предложениями.

Спасибо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...