Участковый - боягуз и несправедливый?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Молодец в том, что не плюнул, а ответил, хоть и косвенно но признался, что поступил не совсем по духу, но зато по букве.
я не помню чтоб кто либо из модераторов с которыми у меня были трения признавал свои ошибки.
А вот это искатель правды вообще за лгался аж до противного.
Некорректное высказывание Петра удалено. Модератор.
Скажу даже больше, Серж сам провоцирует и нарывается и так чтоб в вашем с ним инциденте я видел только твою вину, то я так не могу сказать.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Есть отличные братья, как:
Николай (настоящий апологет),
Рафаэль (помазанный служитель),
Влад (апологет, мудрый и кроткий брат),
Паша17 (активный защитник веры),
Вондерер (прославляет Господа в песне),
Эмиль (ответы православного в его устах - это кротость, достойная уважаения...; правда он пока вне форума - уже год, при этом остается членом совета)...
Есть отличные сестры в администрации:
Марго (мудрая),
Лиза (взвешенная и рассудительная).(Игорь, ЛисOfSky, Tuareg, maestro, Нина, Лука, Рафаэль, Эстер-Эстония, Участковый, Wanderer, ~Chess~, Николай, Faith, Павел_17, Laughter, Евлампия, TruthSeeker, Марго, Гумеров Эмиль,)
Вот так мониторинг!!! Из 19-ти во главе с Игорем только 8 имён. А где же остальные 11?
ЛисOfSky, хоть «хитрый с неба», но хороший собеседник. Правда его значок модератора часто не даёт ему раскрыться и сказать собеседнику, что думает.
Эстер-Эстония, Евлампия и Laughter, чем не угодили? Вполне приличные собеседницы. И не только. При разговоре сразу понимаешь, что они зрят в корень, а не просто на пустую болтовню.
А ~Chess~, Tuareg? Где они проштрафились?
Добавляйте к списку и будет вам 12 во главе с Игорем!!!
P.S.
Пока это писал тут umka со своим мониторингом (Сообщение № 115 ).Комментарий
-
Хотите скажу ещё секрет? Женщины чтобы привлечь к себе внимание кого-то начинают о нём говорить такое. Это как красная тряпка для быка. Но Вы то не бык, а мужик вполне образованый и должны понять.
Вам пора узнать координаты Анны где-то на стороне и познакомиться поближе.
Анна,
Нехорошо здесь вот эти подробности. Решите сами или в привате или действительно при личной встречи.
Поверте, мы все за вас только порадуемся.Комментарий
-
Да кто ж его так сильно напрягает?Пускай ответит, да и дело с концом... Телефон, адрес, анкета конечно излишне...
По-моему,Участковый уже ответил - и в привате,и тут.
А уж чего хочет ВЕликий,эт уже его собственное дело.
Если он не прав, пусть найдет смелость извиниться, снять штрафные балы и я также извинюсь здесь и пожму виртуально руку за смелость и мужество- чего на самом деле ,сильно охота ВЕликий.
Если коротко и по билейски,по-апологесктически,то есть, короче вот требования - я на свете всех милее,всех румяней и белее.
А остальные бяки.Бодатые.
ПС а ваще,я поняла зачем вы эту темку затеяли : ну всем так ненавязчиво,а главное срзу - я мол,ваще великий парень ,и сильно большой служитель,а ваще директор.
Елки,вы ж про IQ забыли сказать ?!?!Срочно пишите и тема точно удалась.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
"Мне кажется, что Участковый верующий... просто номинальный" - ну а вы-то просто образец христианского смирения
Все мне позволительно © Great Serge
у-у-у... вам не тесно в хр-ве?Комментарий
-
Не узнаете себя, Серж?Комментарий
-
Я это вижу и знаю Умка, поэтому считаю Вас своим другом и значитесь Вы у меня также в друзьях. АСД считаю христианами, но.... (это уже отдельная тема).
Кстати, показательный пример для тех, кто боится давать свой телефон и встречаться с братьями и сестрами: - один раз брат Умка захотел со мной встретиться, пообщаться, что-то передать (Умка подтвердит). Он позвонил мне, предложил и я без проблем согласился... Хотя я также мог бы "стушеваться", "забояться" и "отказаться", но я не сделал этого. Разве это не показатель того, что я следую своему принципу - "поступай с другим так, как ты хотел бы чтобы с тобой поступали"?
Умка, предлагаю о других модераторах здесь не поднимать общение, потому что за мой опыт на форуме и членства в совете - я заметил признаки панибратства среди модераторов. Я пытался с этим бороться, но лишь попадал под непонимание и не любовь тех, для кого слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ и АПОЛОГЕТИКА - это как слова ругательства... Так ушли несколько горячих в Господе братьев из совета... Очень жаль... Все в руках Игоря, но панибратство думаю и его глаза заслепило... Хотя Игоря я понимаю... он не может махнуть шашкой и переформатировать с одночасье администрацию... - одни не поймут, другие обидятся, третьи станут врагами... Я предлагал в свое время КОНСТРУКТИВНЫЙ выход, но те, кому это не выгодно..., а выгодно им быть пассивными на форуме (появляются некоторые около 5-10 раз за пол года....), неучами по Писанию, иногда даже не посещающими поместную церковь - они всегда протестовали против меня... В итоге за слова "гом*к" и "пед*к" меня временно отключили от участия в совете, а после я принял решение не возвращаться в совет... потому, что биться как "рыба об лед" - я устал... Преимуществ от пребывания в совете НИКАКИХ, конструктивные предложения - как правило воспринимаются большинством, как вызов "умника"... единственное что жалко, что в разделе "Вопросы новообращенных" нет возможности давать ответ. А ведь в принципе ради этого я шел в свое время в совет форума
Думаю нужно молиться за Игоря, за команду чтобы они очистились от ленивых, пассивных, невоцерковленных, лицемеров (которые считают окружающих братьев и сестер «еретиками») и пришли в совет люди чистые сердцем и желающие послужить другим.
ИМХО,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
мне что. сразу фингал тебе поставить?
"Главное не навреди" а благими намерениями..
Какие есть и слава Богу.. возлюби таких как есть..все проходитКомментарий
-
ЛисOfSky, хоть «хитрый с неба», но хороший собеседник. Правда его значок модератора часто не даёт ему раскрыться и сказать собеседнику, что думает.
Эстер-Эстония, Евлампия и Laughter, чем не угодили? Вполне приличные собеседницы. И не только. При разговоре сразу понимаешь, что они зрят в корень, а не просто на пустую болтовню.
А ~Chess~, Tuareg? Где они проштрафились?
Чесс, как и Паша17 - представители "Церкви Христа". Но Паша17 благодаря своим действиям апологетическим у меня лично вызывает уважение и желание называть его другом... Чесс - пока для меня нейтральный член администрации... Ничего особо плохого, ничего особо хорошего. А вот с Туарегом проблема - он попал на совет с большим боем, у него около 80-90% сообщений было НОВОСТНЫХ... Не понятно было, кто он, во что верит, что исповедует - типа христианин и все! Я протестовал, его приняли... и через пару месяцев моя правота была доказана - Туарег защищал мормонов в разделе "Религии и культы", после этого с ним была проведена разъяснительная беседа, но его не отстранили (хотя я предлагал ввести принцип приема и отстранения), потому что не хотели обижать. Ему настоятельно рекомендовали не участвовать в темах по мормонам, но он несколько раз ослушался... Вот такой вот Туарег... Это первый человек после одной особы, которых давно нужно было вывести из администрации, но панибратство имеет свои плоды.
И повторяю еще раз - я здесь не показываю результаты мониторинга - это просто ИМХО.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Почитайте тему о Лафер и ее смене веры и что она говорила там о ее мыслях о других протестантах в совете...
Раз уж Вы, Серж, моете тут всем кости - то хотя бы с доказательствами. А иначе будешь тем, чем сам так любишь называть других."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Но тема здесь если честно не о Вас... Костя спросил - я ответил...
СержПоследний раз редактировалось Great Serge; 12 February 2008, 08:27 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Шалом!
Это конечно оффтоп, можно вынести в отдельную тему, но хотел бы узнать Ваше мнение по поводу панибратства на работе. Т.е. насколько я понимаю если начальник имеет панибратские отношения с подчиненными, то страдает бизнес... хотел бы узнать почему страдает и насколько... и т.д.Комментарий
Комментарий