Участковый - боягуз и несправедливый?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Allent
    Цитата участника Anna Maria: Не знаю, прочитаете Вы или нет, Серёжа, но разрешите всё же сказать: Апостол Павел тоже ходил в ранах и побоях и Благую Весть нёс. И не разбирался - кто и за что его. Наоборот, говорил, что он в позоре из-за благовестия Христова. Может, Вам лучше успокоиться и последовать его примеру, Серёженька? Пусть Христос разбирается, кто прав кто виноват. Зачем Вам нервничать и терять внутренний мир? А?

Всего Вам хорошего.
    процитирую чтобы увидел.
    Спасибо, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то я ему в приват написала - а потом вспомнила, что я же - призрак невидимый.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Участковый

Ничего особо крамольного в них нет, при условии, что они были бы опубликованы в надлежащем разделе,.
      А еще хочу сказать что ты молодец.
      Молодец в том, что не плюнул, а ответил, хоть и косвенно но признался, что поступил не совсем по духу, но зато по букве.

я не помню чтоб кто либо из модераторов с которыми у меня были трения признавал свои ошибки.

А вот это искатель правды вообще за лгался аж до противного.

Некорректное высказывание Петра удалено. Модератор.

Скажу даже больше, Серж сам провоцирует и нарывается и так чтоб в вашем с ним инциденте я видел только твою вину, то я так не могу сказать.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от umka
        А еще хочу сказать что ты молодец.
        о!
        момент истины...инцидент исчерпан,скандальченка закончена и христианы спать разошлись..

"будьте как дети" , сие исполнено
        идиллия..
        все проходит

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Great Serge
          Есть отличные братья, как:
          Николай (настоящий апологет),
          Рафаэль (помазанный служитель),
          Влад (апологет, мудрый и кроткий брат),
          Паша17 (активный защитник веры),
          Вондерер (прославляет Господа в песне),
          Эмиль (ответы православного в его устах - это кротость, достойная уважаения...; правда он пока вне форума - уже год, при этом остается членом совета )...

Есть отличные сестры в администрации:
          Марго (мудрая),
          Лиза (взвешенная и рассудительная).
          Растрельный список (Игорь, ЛисOfSky, Tuareg, maestro, Нина, Лука, Рафаэль, Эстер-Эстония, Участковый, Wanderer, ~Chess~, Николай, Faith, Павел_17, Laughter, Евлампия, TruthSeeker, Марго, Гумеров Эмиль,)

Вот так мониторинг!!! Из 19-ти во главе с Игорем только 8 имён. А где же остальные 11?

ЛисOfSky, хоть «хитрый с неба», но хороший собеседник. Правда его значок модератора часто не даёт ему раскрыться и сказать собеседнику, что думает.

Эстер-Эстония, Евлампия и Laughter, чем не угодили? Вполне приличные собеседницы. И не только. При разговоре сразу понимаешь, что они зрят в корень, а не просто на пустую болтовню.

А ~Chess~, Tuareg? Где они проштрафились?

Добавляйте к списку и будет вам 12 во главе с Игорем!!!

P.S.
          Пока это писал тут umka со своим мониторингом (Сообщение № 115 ).

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Anna Maria
            Я ща Вам расскажу, в чём ужас, Костенька ...
            Короче говоря, феномен Его Величества Сержа надо изучать!
            Серж,
            Хотите скажу ещё секрет? Женщины чтобы привлечь к себе внимание кого-то начинают о нём говорить такое. Это как красная тряпка для быка. Но Вы то не бык, а мужик вполне образованый и должны понять.

Вам пора узнать координаты Анны где-то на стороне и познакомиться поближе.

Анна,
            Нехорошо здесь вот эти подробности. Решите сами или в привате или действительно при личной встречи.

Поверте, мы все за вас только порадуемся.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от Great Serge
              Нина, а кто Вам сказал, что я собираюсь звонить ночью. Пусть Участковый скажет в какое время ему будет удобно ответить!
              Серж
              Великий,у вас по прежнему нужда - учитесь читать.
              Да кто ж его так сильно напрягает? Пускай ответит, да и дело с концом... Телефон, адрес, анкета конечно излишне...
              Тогда я вас совсем не понимаю : так обязаны модераторы выдавать номера своих телефонов по первому теребованию/ капризу/ легкому топанью ногами ?
              По-моему,Участковый уже ответил - и в привате,и тут.
              А уж чего хочет ВЕликий,эт уже его собственное дело.

Если он не прав, пусть найдет смелость извиниться, снять штрафные балы и я также извинюсь здесь и пожму виртуально руку за смелость и мужество
              Ну вот и честно - чего на самом деле ,сильно охота ВЕликий.
              Если коротко и по билейски,по-апологесктически,то есть, короче вот требования - я на свете всех милее,всех румяней и белее.
              А остальные бяки.Бодатые.

ПС а ваще,я поняла зачем вы эту темку затеяли : ну всем так ненавязчиво,а главное срзу - я мол,ваще великий парень ,и сильно большой служитель,а ваще директор.
              Елки,вы ж про IQ забыли сказать ?!?! Срочно пишите и тема точно удалась.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Мне кажется, что Участковый верующий... просто номинальный" - ну а вы-то просто образец христианского смирения

Все мне позволительно © Great Serge

у-у-у... вам не тесно в хр-ве?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Сообщение от Great Serge
                  которая у Вас есть дабы показать Вашу власть! Вам не чем было крыть и Вы начали показывать власть..., а мне в приват написали, что если я продолжу писать - то я могу быть забанен на время!
                  Это лишь то, что Вы хотите видеть.

Сообщение от Great Serge
                  но я просто УЖАСАЮСЬ от самой мысли быть поставленным Вами в БАН, как злостные нарушители этого форума - КРЫЗ и КО...
                  11. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:

Не узнаете себя, Серж?
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от umka
                    Сергей, тема закончится и я снова стану для тебя около христианским сектантом. Несправедливость я не перевариваю всем своим нутром....

Я это вижу и знаю Умка, поэтому считаю Вас своим другом и значитесь Вы у меня также в друзьях. АСД считаю христианами, но.... (это уже отдельная тема).
                    Кстати, показательный пример для тех, кто боится давать свой телефон и встречаться с братьями и сестрами: - один раз брат Умка захотел со мной встретиться, пообщаться, что-то передать (Умка подтвердит). Он позвонил мне, предложил и я без проблем согласился... Хотя я также мог бы "стушеваться", "забояться" и "отказаться", но я не сделал этого. Разве это не показатель того, что я следую своему принципу - "поступай с другим так, как ты хотел бы чтобы с тобой поступали"?

Умка, предлагаю о других модераторах здесь не поднимать общение, потому что за мой опыт на форуме и членства в совете - я заметил признаки панибратства среди модераторов. Я пытался с этим бороться, но лишь попадал под непонимание и не любовь тех, для кого слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ и АПОЛОГЕТИКА - это как слова ругательства... Так ушли несколько горячих в Господе братьев из совета... Очень жаль... Все в руках Игоря, но панибратство думаю и его глаза заслепило... Хотя Игоря я понимаю... он не может махнуть шашкой и переформатировать с одночасье администрацию... - одни не поймут, другие обидятся, третьи станут врагами... Я предлагал в свое время КОНСТРУКТИВНЫЙ выход, но те, кому это не выгодно..., а выгодно им быть пассивными на форуме (появляются некоторые около 5-10 раз за пол года....), неучами по Писанию, иногда даже не посещающими поместную церковь - они всегда протестовали против меня... В итоге за слова "гом*к" и "пед*к" меня временно отключили от участия в совете, а после я принял решение не возвращаться в совет... потому, что биться как "рыба об лед" - я устал... Преимуществ от пребывания в совете НИКАКИХ, конструктивные предложения - как правило воспринимаются большинством, как вызов "умника"... единственное что жалко, что в разделе "Вопросы новообращенных" нет возможности давать ответ. А ведь в принципе ради этого я шел в свое время в совет форума

Думаю нужно молиться за Игоря, за команду чтобы они очистились от ленивых, пассивных, невоцерковленных, лицемеров (которые считают окружающих братьев и сестер «еретиками») и пришли в совет люди чистые сердцем и желающие послужить другим.
                    ИМХО,
                    Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от umka
                      А как umka?
                      Умка, не издевайся...
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Great Serge
                        Разве это не показатель того, что я следую своему принципу - "поступай с другим так, как ты хотел бы чтобы с тобой поступали"?
                        ну а я предпочитаю честную драку с противником в противовес дремотным обсуждениям кто кого круче. На чьей строне истина тот и сильнее, разве не так?
                        мне что. сразу фингал тебе поставить?

Сообщение от Great Serge
                        и пришли в совет люди чистые сердцем и желающие послужить другим.
                        ИМХО,
                        Серж
                        главная профессиональная заповедь врача знаешь какая?
                        "Главное не навреди" а благими намерениями..
                        Какие есть и слава Богу.. возлюби таких как есть..
                        все проходит

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Костя Ткаченко
                          Растрельный список (Игорь, ЛисOfSky, Tuareg, maestro, Нина, Лука, Рафаэль, Эстер-Эстония, Участковый, Wanderer, ~Chess~, Николай, Faith, Павел_17, Laughter, Евлампия, TruthSeeker, Марго, Гумеров Эмиль,)
                          Сообщение от Костя Ткаченко

Вот так мониторинг!!! Из 19-ти во главе с Игорем только 8 имён. А где же остальные 11?
                          А где я сказал, что это результаты мониторинга????? Никак!!! Результаты у меня в Экселе, а здесь я просто подавал то, что я вижу... Костя, не мудрствуйте лукаво - Вы не знаете о чем мониторинг, но уже придумали себя в голове "не весь что"! ЗАЧЕМ? Я Вам не скажу о чем мониторинг и данных его не дам... Это только Игорю, если он захочет увидеть... Там СУХАЯ СТАТИСТИКА, а не субъективное мнение о каждом. Давайте Вы закончите ГАДАТЬ Костя?

ЛисOfSky, хоть «хитрый с неба», но хороший собеседник. Правда его значок модератора часто не даёт ему раскрыться и сказать собеседнику, что думает.
                          Лисовский хороший брат, но ИМХО он может быть ТОЛЬКО модератором (следить за правилами), но не должен быть в совете форума и отвечать новообращенным..., впрочем, как и Маэстро! Но Дима хотя бы это признал это в свое время..., что он модератор, а не член совета. В совете должны быть люди воцерковленные, с единым символом веры и знающие основы теологии и догматику... Лисовский не исповедует к примеру Афанасьевский символ веры... Он унитарий! А значит будут споры между тринитариями и унитарием.

Эстер-Эстония, Евлампия и Laughter, чем не угодили? Вполне приличные собеседницы. И не только. При разговоре сразу понимаешь, что они зрят в корень, а не просто на пустую болтовню.
                          ИМХО, нужно разделить первых двух от третей... Почитайте тему о Лафер и ее смене веры и что она говорила там о ее мыслях о других протестантах в совете... Эстер и Евлампия - вполне нормальные представители администрации. К ним у меня НЕТ ВОПРОСОВ. Просто я их лично не очень сильно знаю...
                          А ~Chess~, Tuareg? Где они проштрафились?
                          УХ!!!

Чесс, как и Паша17 - представители "Церкви Христа". Но Паша17 благодаря своим действиям апологетическим у меня лично вызывает уважение и желание называть его другом... Чесс - пока для меня нейтральный член администрации... Ничего особо плохого, ничего особо хорошего. А вот с Туарегом проблема - он попал на совет с большим боем, у него около 80-90% сообщений было НОВОСТНЫХ... Не понятно было, кто он, во что верит, что исповедует - типа христианин и все! Я протестовал, его приняли... и через пару месяцев моя правота была доказана - Туарег защищал мормонов в разделе "Религии и культы", после этого с ним была проведена разъяснительная беседа, но его не отстранили (хотя я предлагал ввести принцип приема и отстранения), потому что не хотели обижать. Ему настоятельно рекомендовали не участвовать в темах по мормонам, но он несколько раз ослушался... Вот такой вот Туарег... Это первый человек после одной особы, которых давно нужно было вывести из администрации, но панибратство имеет свои плоды.
                          И повторяю еще раз - я здесь не показываю результаты мониторинга - это просто ИМХО.
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Почитайте тему о Лафер и ее смене веры и что она говорила там о ее мыслях о других протестантах в совете...
                            И что же я говорила о других протестантах в совете? Требую цитату.
                            Раз уж Вы, Серж, моете тут всем кости - то хотя бы с доказательствами. А иначе будешь тем, чем сам так любишь называть других.
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Laughter
                              И что же я говорила о других протестантах в совете? Требую цитату.
                              Раз уж Вы, Серж, моете тут всем кости - то хотя бы с доказательствами. А иначе будешь тем, чем сам так любишь называть других.
                              Я мою кости??? Нетушки! Меня спросил Костя - я высказал свои ИМХО, а лопатить всю тему по Вам (а это значит нужно ее прочитать слово в слово) и найти где Вы там обмолвились о Ваших мыслях в совете - это несерьезно. Вы уж лучше сами, как ПЕРВОЛИЦО, скажите что Вы имели ввиду, когда писали о том, что думаете о протестантах, но вроде не собирались это озвучивать!!! Возможно я не правильно понял, но суть (попробую своими словами, то что я тогда понял) ИМХО была в том, что у Вас в одно время появилось не желание находиться в одном совете с протестантами, которых Вы перешев в православие в глубине души считаете не настоящими христианами и находитесь в совете как бы пересилив себя... Это я своими словами попытался объяснить то, что тогда увидел в одном из Ваших постов. Показать я его не могу - потому-что перечитать тему в 47 страниц - у меня нет времени, но там был такой пост от Вас, который я так понял, как объяснил чуть выше.
                              Но тема здесь если честно не о Вас... Костя спросил - я ответил...
                              Серж
                              Последний раз редактировалось Great Serge; 12 February 2008, 08:27 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от Great Serge
                                ...панибратство имеет свои плоды.
                                Шалом!

Это конечно оффтоп, можно вынести в отдельную тему, но хотел бы узнать Ваше мнение по поводу панибратства на работе. Т.е. насколько я понимаю если начальник имеет панибратские отношения с подчиненными, то страдает бизнес... хотел бы узнать почему страдает и насколько... и т.д.

Комментарий

Обработка...