Участковый - боягуз и несправедливый?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Great Serge
    Дело в принципе Алент, в ПРИНЦИПЕ!
    А принцип таков: если ребенку не указать на его проступки и не наказывать, то в конце концов у него вырабатывается НОРМА такого поведения и потом ему объяснить, что он делает не правильно будет ОЙ КАК НЕ ПРОСТО!
    Не искушай Господа, иначе тебе будет показано что есть принцип.
    Отчего то это авторы на себя не распространяют.

Сообщение от Great Serge

Да и по большому счету как-то не пристало христианину, служителю церкви - ходить и нести Благую весть и защищать веру Христову со штрафом под аватаром... Это все равно, что подойти и евангелизировать с банкой пива в руках или с синяком под глазом!
    Ни банка пива ни синяк под глазом евангелизировать помешать не может. На все Воля .. и что? если у меня фингал под глазом. я что не могу проповедовать?

Сообщение от Great Serge

Ладно, когда действительно сорвался или провинился за флейм, или за жесткий (но не жестокий) переход на личности, но когда за просто так - как в случае с Участковым.... или за называние гоми*ов своим именем - го*ики - это уже извините перебор!!!

Серж
    ну по моему все таки "просто так" ничего не бывает.
    я считаю что замечание не пустое. действительно не пристало вести себя так. в прочем это ваше дело и ваша ответственность

А за названия гомосексуалистов я. например, уж наполучал очков больше чем кто либо.
    можете носить эти очки как боевые отметины или ордена.
    правда я бы избегал такого.
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Anna Maria

Короче говоря, феномен Его Величества Сержа надо изучать! Я серьёзно. Надо этим заняться. Сделать выборку, провести мониторинг - вот я этим, видимо, и займусь. )))
      да ладно вам..
      молодой, горячий..
      пройдет все это с сединами первыми
      все проходит

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Участковый
        И вообще, объяснить мне, неразумному, а заодно и остальному коллективу, о чем, на Ваш взгляд, были эти сообщения.
        Участковый, это был пост отвечающий на Ваши предыдущие действия! Вы и его удалили и сдалали устное замечание за ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА (ведь так?), я опять написал этот же пост, но уже в этом посте я не привел ни ВАШ НИК, НИ ГЛАГОЛ, который бы определял действие именно модератора, поэтому я не понимаю за что был выдан мне штраф?
        Или Вы хотите сказать, что Вы все посты которые были не по теме в теме о 2-х третях ученых - удалили также? Нет!
        А дали Вы мне, чтобы меня попустить пользуясь кнопкой, которая у Вас есть дабы показать Вашу власть! Вам не чем было крыть и Вы начали показывать власть..., а мне в приват написали, что если я продолжу писать - то я могу быть забанен на время!
        Вы представляете за вот этот пост, где я не назвал лица к которому обращаюсь - меня собирались Вы забанить... Благо я решил уступить, но я просто УЖАСАЮСЬ от самой мысли быть поставленным Вами в БАН, как злостные нарушители этого форума - КРЫЗ и КО...

И что Вы скажите - это нормальность ставить 3 штрафных бала за тот пост, где Вы посчитали что я обсуждал модератора???

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Allent
          Серж, ну это только твои оценки, зачем пытаешься рознь посеять??

из-за трех очков..
          ну ты даешь...
          А мою принципиальность знают в совете... Это не рознь, это ИМХО!
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Allent
            Не искушай Господа, иначе тебе будет показано что есть принцип.
            Доля правды Ваших словах есть... Спасибо... Но все же прошу меня по человечески понять...

Ни банка пива ни синяк под глазом евангелизировать помешать не может. На все Воля .. и что? если у меня фингал под глазом. я что не могу проповедовать?
            Физически можете, но морально нет - ведь этим самым Вы есть соблазн у того человека, которому проповедуете... Об этих вещах нужно думать...

ну по моему все таки "просто так" ничего не бывает.
            я считаю что замечание не пустое. действительно не пристало вести себя так. в прочем это ваше дело и ваша ответственность
            Ну я другого мнения.
            А за названия гомосексуалистов я. например, уж наполучал очков больше чем кто либо.
            можете носить эти очки как боевые отметины или ордена.
            правда я бы избегал такого.
            Видите - Вы меня где-то понимаете все же...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Great Serge
              А мою принципиальность знают в совете...
              а мудрость? или она не входит в твои принципы?
              все проходит

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Allent
                а мудрость? или она не входит в твои принципы?
                У каждого свои дары... У каждого члена тела Христового - своя работа!
                Кому-то нужно и держать в тонусе тех, кто раслабился... И уметь увидеть ересь... Кому-то дана мудрость - примирить и наставить...
                Все спокойной ночи, Алент... Сегодня Вы мне открылись по новому... Благодарю..
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Great Serge
                  Да и по большому счету как-то не пристало христианину, служителю церкви - ходить и нести Благую весть и защищать веру Христову со штрафом под аватаром... Это все равно, что подойти и евангелизировать с банкой пива в руках или с синяком под глазом!
                  Не знаю, прочитаете Вы или нет, Серёжа, но разрешите всё же сказать: Апостол Павел тоже ходил в ранах и побоях и Благую Весть нёс. И не разбирался - кто и за что его. Наоборот, говорил, что он в позоре из-за благовестия Христова. Может, Вам лучше успокоиться и последовать его примеру, Серёженька? Пусть Христос разбирается, кто прав кто виноват. Зачем Вам нервничать и терять внутренний мир? А?

Всего Вам хорошего.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Great Serge
                    Видите - Вы меня где-то понимаете все же...

Серж
                    ну отчего же не понять.
                    но вы то сами себя поймите.
                    кто то сказал "Прости их ибо не знают что творят"... но не требовал у Администратора отменить своей участи.
                    вы же то что уже случилось хотите изменить.
                    и при этом по моему совершаете все большие и большие ошибки.
                    вам ведь ведомо простенькое знание " посеешь ветер. пожнешь бурю", не "буди лиха пока оно тихо". вам нужен процесс или результат?
                    если результат то пошли бы вы более простым путем, но похоже вам нужен процесс осуществления вашей правоты. а для этого же должен быть виновный? и это не вы. так?
                    значит Участковый!
                    решение найдено?!
                    или оно ошибочно?
                    все проходит

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сергей, тема закончится и я снова стану для тебя около христианским сектантом. Несправедливость я не перевариваю всем своим нутром, а определить справедливость можно только на основании Божьего Закона.

Сообщение от Great Serge
                      Лиза (взвешенная и рассудительная).
                      Серж
                      Так вот Сережа, Участковый и в подметки не годится Лизе(Фейс).

Потому как болие злопакосного модератора этого форума я не знаю.
                      Знаю мнение некоторых членов совета о Лизе, так вот их мнение такое.

Что Лиза слегка одержима (если одержимость можно иметь слегка, типа как беременность) по отношению чтоб мне насолить.

Тему http://www.evangelie.ru/forum/t39026-4.html бросила в мусор, через время я обратился к Игорю и он любезно передвинул тему в "беседку" так она туда пришла и по-кромсала тему.

Тема в оффтоп беседка, пиши кто что хочешь.
                      Так взвешенная и рассудительная истеричка по-кромсала все в винегрет.

Причина: флуд, винегрет из копий с других сайтов

Это причина для раздела беседка!

А у Маэстро вообще все дебилы, идиоты, конченые, Маэстро лучший друг педерастов.

Фильм "Лошадиная энциклопедия" А. Невзоров (первый Российский канал)

А кто щитает это нормальным?Даже не для модератора "христианина"!

И что?
                      И нечиго!

Так что Серж.
                      Участковый это просто ОДУВАНЧИК.
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Anna Maria
                        Не знаю, прочитаете Вы или нет, Серёжа, но разрешите всё же сказать: Апостол Павел тоже ходил в ранах и побоях и Благую Весть нёс. И не разбирался - кто и за что его. Наоборот, говорил, что он в позоре из-за благовестия Христова. Может, Вам лучше успокоиться и последовать его примеру, Серёженька? Пусть Христос разбирается, кто прав кто виноват. Зачем Вам нервничать и терять внутренний мир? А?

Всего Вам хорошего.
                        процитирую чтобы увидел.
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от umka

Так вот Сережа,

это просто ОДУВАНЧИК.
                          чуть не помер от смеха
                          ну детский сад..
                          я бы размножил это и разослал все модераторам.
                          кстати злобы я в этом посте не увидел.
                          скорее смирение Умкино
                          все проходит

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Great Serge
                            но я просто УЖАСАЮСЬ от самой мысли быть поставленным Вами в БАН, как злостные нарушители этого форума - КРЫЗ и КО...

Серж
                            А как umka?
                            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Allent
                              да ладно вам..
                              молодой, горячий..
                              пройдет все это с сединами первыми
                              Слушайте, будьте другом, киньте тут в теме от меня пару слов Сержу, чтобы не нервничал и успокоился. Уже час ночи - а он никак не успокоится. Скажите, что переживают за него и просят успокоиться. (Сама я кинуть не могу - он не видит моих). Скопируйте ему эту цитату, пли-и-и-и-из.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Anna Maria

Слушайте, будьте другом, киньте тут в теме от меня пару слов Сержу, чтобы не нервничал и успокоился. Уже час ночи - а он никак не успокоится. Скажите, что переживают за него и просят успокоиться. (Сама я кинуть не могу - он не видит моих). Скопируйте ему эту цитату, пли-и-и-и-из.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...