Участковый - боягуз и несправедливый?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Ух, как официально!!!
Серж, я извиняюсь также, но Вы не у себя в компании. Не забывайтесь. Вы мне сейчас напомнили действия руководителей недавнего прошлого, когда оне всем сердцем желали чтобы «люди отвечали за свои действия и полномочия». В то число пострадавших попали и мои два деда, которые просто имели Библию сделаную в Германии и никакого отношения не имели к организаторам их (библий) контробандного перевоза.
Серж, не забывайте, что человеческий гнев очень часто затмевает разум.
Я тоже сюда прихожу не на прогулку. Но если Вы заговорили о помощи и служении, тогда Вы должны оставить мысли о том, что вы какой-то директор компании-организатора и приблизится к образу ПАСТОРА.
Не обязательно быть на должности пастора. Достаточно в своих порывах помощи и служении к нуждающимся относится к ним, как Пастор, а не Руководитель.
Подумайте над этим ...
Если он не прав, пусть найдет смелость извиниться, снять штрафные балы и я также извинюсь здесь и пожму виртуально руку за смелость и мужество, а самое главное за образ ПАСТОРА, умеющего примать свои ошибки, а не отмалчиваться за них.
Вы правильно все сказали брат Костя, но прошу поймите меня... Знаю, Вы это делали не раз.
Благословений во Христе,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
"вы имеете право хранить молчание... "и так далее..
вас, сорри , мордой на капот в цивилизованном и правовом государстве никогда не укладывали?
вы что, хотите взять на себя роль прокуратора. первосвященика, исполнителя и Христа, и народа с его гласом одновременно?все проходитКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
И не потому, что это требует кто-то, а потому как это входит в обязанности судьи, вынесения обоснованного приговора.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
это же добровольно делается!!! и здоровью вмежду прочим совсем не вредит.
и ктому же я не призывал. я высказал готовность проделать сей тяжкий труд самостоятельно,и при соответсвующих условиях.
в общем не мути воду..все проходитКомментарий
-
1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
а мусульмане вообще повторяя слова своего пророка говорят "Терпеливый получает все"
всему свое время но у человека должно быть терпение. и жисзнь сама даст ему ответывсе проходитКомментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
К примеру, если милиционер не правильно меня оштрафовал и я прошу его предьявить доказательства уже в суде - он это должен сделать или же он будет привлечен к ответственности!
А форум это что??? ЗОНА, где нет законов, а есть свой беспредел для "модераторов" в законе?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
выдать замечание это значит заметить.
где вы видели приговор путем замечания?
Грет серж сразу на три очка стал замечательнее а вы о каких то приговорах..
ужасы какие то..все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
-
Да полноте Вам ... Не велика потеря ...
Говорите «делают для созидания Церкви Христовой» ... Вот как раз и не делают.
Серж, разрешите Вам открыть евангельский секрет о «созидании Церкви Христовой»? Иисус Христос повелел на лично из себя созидать Церковь Христову. И там же очень часто вместе с апостолами напоминал о том, что бы не отвлекались на тех, кто это не делает. А то потратив время на других мы можем потерять себя ...
Если он не прав, пусть найдет смелость извиниться, .... и пожму виртуально руку за смелость и мужество, а самое главное за образ ПАСТОРА, умеющего примать свои ошибки, а не отмалчиваться за них.
Вы правильно все сказали брат Костя, но прошу поймите меня...
Бог сказал: «не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.»
Благословений и Вам, Серж, во Христе Иисусе. Желаю Вам найти спутника Жизни по Вере. Она и поможет в наших пустых переживаниях и она же направит нас на «борьбу» с реальными нашими проблемами.
По моему я здесь всё сказал, что хотел. Главное, не отвлекайтесь на пустое ..
Благословений, брат Серж.Комментарий
-
Они отмалчиваются, а Алент отсмеивается.
Кажды косит как умеет.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
кто такой Участковый в данном случае?
уж не считаете ли вы виновным его в каких то действиях??
Наверное
"Перерезать может только тот кто подвесил"?
отчего вы рассматриваете злую волю Участкового тогда когда каждый день произносите
"да будет воля Твоя"?
и видя эту Волю вы не можете смириться? А зачем тогда кощунствуете пытаясь обмануть Того кому молитесь?
Это его Воля..
смиритесь короче и работайте над ошибками.все проходитКомментарий
Комментарий