Что случилось с форумом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Костя Ткаченко
    Кто Вам мешает открыть хорошую и познавательную тему?
    я над этим подумаю.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Костя Ткаченко
      Вы правы, что темы иногда не ахти ... Но вот помочь женщине от которой ушел муж после 15 лет совместной жизни я считаю делом святым и как раз христианским. Такую можно назвать вдовой при живом муже.
      Костя, что же Вас все время в подобные темы заносит.
      я замужем третий раз. что такое развод и расставание знаю. выносить столь личные проблемы на всеобщее обсуждение стыдно. если совсем плохо, то не на форум, а к психиатру.

Хотя ... и бывает и сама виновата, как у меня есть на работе одна отказывала мужу пару лет в период климакса
      ну и что?? разве жена - это подстилка, об которую можно вытирать свои принадлежности, когда захочется? что за неуважение к женщине. хоть один мужчина делает Это когда не хочет? разве мужчина женится лишь для того, чтобы иметь бесплатную шлюху в доме?

Таким людям помогать надо
      интересно, чем Вы им поможете?
      не выучиться ли Вам на сексопатолога?
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Марииша
        Участник

• 09 October 2007
        • 195

В дверях эдема ангел нежный
        Главой поникшею сиял,
        А демон мрачный и мятежный
        Над адской бездною летал.
        Дух отрицанья, дух сомненья
        На духа чистого взирал
        И жар невольный умиленья
        Впервые смутно познавал.
        "Прости, - он рёк, - тебя я видел,
        И ты недаром мне сиял:
        Не всё я в небе ненавидел,
        Не всё я в мире презирал".

1827; А.С. Пушкин

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Sara
          разве форум уже стал Церковью? если "там где двое или трое во имя мое", тогда понятно. виртуальная Церковь. админ - священник или пресвитер?
          Не виртуальная, самая настоящая. Конечно живое общение ничем не заменишь, но всё-таки что-то.
          Админ является тем же, кем является человек, устроивший в своей квартире домашнюю Церковь и не обязательно пресвитер.

с чего изменять мнение? что ты можешь предложить интересного тут? сколько раз захожу на форум - ну ничего привлекательного.
          Мне более важно как другие понимают и исполняют Учение Христа. Но пока видимо не взошла утренняя звезда в сердцах(в том числе и моём), поэтому более идут рассуждения о понимании тех или иных мест Писания.
          в данный момент мне интересна тема об Эдеме, яблоке, змее. что это было за яблоко? кто такой был змей? почему именно яблоко, а не груша или огурец? интересны глубокие размышления по теме и слова о диаволе-искусителе и сексе мню не воспримет. у тебя есть идеи по этой теме?
          Тему открывай.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Existentia
            Завсегдатай

• 06 December 2007
            • 830

Что случилось с форумом?...

Последние времена... Энтропия нарастает геометрически :-)
            В том числе и внутри многих.
            Иногда это воспринимается как пробуждение "божественности"...

Сообщение от Sara
            в данный момент мне интересна тема об Эдеме, яблоке, змее. что это было за яблоко? кто такой был змей? почему именно яблоко, а не груша или огурец?
            Откуда яблоко?!? Неужто из Библии?!...

Комментарий

Обработка...