Что случилось с форумом?
Свернуть
X
-
я замужем третий раз. что такое развод и расставание знаю. выносить столь личные проблемы на всеобщее обсуждение стыдно. если совсем плохо, то не на форум, а к психиатру.
Хотя ... и бывает и сама виновата, как у меня есть на работе одна отказывала мужу пару лет в период климакса
Таким людям помогать надо
не выучиться ли Вам на сексопатолога?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.
Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.
"Прости, - он рёк, - тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не всё я в небе ненавидел,
Не всё я в мире презирал".
1827; А.С. ПушкинКомментарий
-
Админ является тем же, кем является человек, устроивший в своей квартире домашнюю Церковь и не обязательно пресвитер.
с чего изменять мнение? что ты можешь предложить интересного тут? сколько раз захожу на форум - ну ничего привлекательного.
в данный момент мне интересна тема об Эдеме, яблоке, змее. что это было за яблоко? кто такой был змей? почему именно яблоко, а не груша или огурец? интересны глубокие размышления по теме и слова о диаволе-искусителе и сексе мню не воспримет. у тебя есть идеи по этой теме?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Что случилось с форумом?...
Последние времена... Энтропия нарастает геометрически :-)
В том числе и внутри многих.
Иногда это воспринимается как пробуждение "божественности"...
Сообщение от Saraв данный момент мне интересна тема об Эдеме, яблоке, змее. что это было за яблоко? кто такой был змей? почему именно яблоко, а не груша или огурец?Комментарий
Комментарий