Что случилось с форумом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Sara
    я знаю. но еще периодически засыпаю.
    А что если ты спишь,ты уже не ты???
    Вы должны понять это сами.
    Сара я и так знаю,Я Герман...

только когда потеряешь себя, тогда себя приобретешь.
    Это пройденный этап,я потерял себя всего и нашёл в новом свете,я не теряю себя по частям как ты...
    и кроме этого больше ничего не было. во всяком случае, так получается по Библии.
    А как получается по твоему???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Герман.К.
      А что если ты спишь,ты уже не ты???
      Герман, когда человек спит - он видит сны. тот же ли это человек, если он спит?
      Сара я и так знаю,Я Герман...
      ты осознаешь себя Германом. но на самом деле ты не это. или не только это. на самом деле ты - Бог, который спит и Ему снится, что Он - Герман.

Это пройденный этап,я потерял себя всего и нашёл в новом свете,я не теряю себя по частям как ты...
      я теряю иллюзорное представление о себе и осознаю себя реальную. себя потерять невозможно. и убежать от себя невозможно. если что-то теряется, то это не может быть "я".

новое вино не наливают в старые мехи. или чтобы налить новое вино в кувшин, сначала из кувшина нужно вылить старое вино.

А как получается по твоему???
      по-моему, точно так же. все находится в Боге и без Него ничего не начало быть, что начало быть.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Метаморф
        Воскресение на один день?
        смысл притчи не во времени существования бабочки, а в процессе перехода из гусеницы в бабочку. когда нужно будет показать время - будет другая притча.
        и вообще, Метаморф, давайте отращивайте крылья и хватит задавать смешные вопросы. вырастут крылья - вопросы отвалятся.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Мачо
          Думаете, форум не развивался все эти годы? Еще как развивался! Только прогресс Вам не понравился
          видимо, форум развивался в ширину и в колличество.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от «михаил»
            Наоборот не зря.
            Все мы познавая учимся.

«Михаил»
            и краснеем-с.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Sara
              видимо, форум развивался в ширину и в колличество.
              В том числе и так
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Игорян

;1069899]Эээ... А разве религия (в любом ее проявлении) не является "пустым словоблудством" и "бредовыми фантазиями"?
                Все познается в сравнении... Ну какой же христианин на нашем форуме может переплюнуть в этом наших выдающихся ( на этом поприще) неверующих нашего форума?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Sara
                  ты осознаешь себя Германом. но на самом деле ты не это. или не только это. на самом деле ты - Бог, который спит и Ему снится, что Он - Герман.
                  Ой,Сара,вы меня порадовали...
                  Герман - Бог,какая прелесть...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Герман.К.
                    Ой,Сара,вы меня порадовали...
                    Герман - Бог,какая прелесть...
                    ну, хоть чем-то я смогла быть полезной. смех продлевает жизнь.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Faith
                      Игорян
                      Все познается в сравнении... Ну какой же христианин на нашем форуме может переплюнуть в этом наших выдающихся ( на этом поприще) неверующих нашего форума?
                      Легко! СИ, харижмоты и другие справятся с этим играючи!
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Sara
                        ну, хоть чем-то я смогла быть полезной. смех продлевает жизнь.
                        Ну вот видите,значит незря открыли тему...
                        Кстати какую жизнь продлевает:Тела духовного,или тела душевного,того которое внутри или того что снаружи???

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Sara
                          ...вот уже несколько месяцев, как не вижу тут ни одной умной темы, почти не встречается ни одного умного сообщения.
                          что случилось с форумом?
                          Здравствуй сестра.
                          Видимо форум не так быстро прогрессировал как ты.
                          форум превратился в пустое словоблудство и в описание бредовых фантазий. ничего полезного ни для ума, ни для души...но как только тут появляется хоть одно трезвомыслящее лицо, этого участника сразу банят. и все остальные тут остаются толочь воду в ступе и обсуждать свои галлюцинации.
                          Всё зависит от рыбака, какие сети, такая и рыба.
                          Желание отцедить муху приводит к поглощению верблюда.
                          Это касательно модерации, желание сделать как лучше, всегда заканчивается одинаково.
                          А если говорить без головоломок, от маловерия модераторов.
                          Да благословит нас Господь к разумению во всём.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Марииша
                            Участник

• 09 October 2007
                            • 195

Рыба тухнет с головы.
                            Атмосфера на форуме - следствие политики администрации.
                            Сюда на форум заходил профессор, у которого я учусь в универе, легендарная личность. Прочитав ответы участкового на свои заметки, он просто ушел на другой форум. Он умный человек и сразу все понял.

Я покритиковала в личном послании Игоря, так он просто заблокировал мне возможность писать заметки на десять дней. Очень по мужски. Про участкового вообще даже писать не хочу, его, мягко говоря, нелогичные действия - уже много раз вызывали удивление у форумчан.

Единственное, чего я понять не могу - какую цель преследует такая политика администрации?

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Марииша. Я лишал Вас возможности писать на форум? Это новости. У вас замечания в профиле нет, так что Вы тут что-то путаете.

Письмо не с критикой, а с грубостями я действительно получал от Вас.

По вопросу о Вашем учителе, то он и сам мне писал, и я могу и без заступников с ним поговорить. И вообще, что это за этика нового времени, когда студент и профессор пишут с одного компьютера? В моё время (когда я учился) это было непреемлемо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от Марииша
                                Рыба тухнет с головы.
                                Атмосфера на форуме - следствие политики администрации.
                                Сюда на форум заходил профессор, у которого я учусь в универе, легендарная личность. Прочитав ответы участкового на свои заметки, он просто ушел на другой форум. Он умный человек и сразу все понял.

Я покритиковала в личном послании Игоря, так он просто заблокировал мне возможность писать заметки на десять дней. Очень по мужски. Про участкового вообще даже писать не хочу, его, мягко говоря, нелогичные действия - уже много раз вызывали удивление у форумчан.

Единственное, чего я понять не могу - какую цель преследует такая политика администрации?
                                Не пытаюсь защищать ни администратора ни модераторов. Но попробуйте побыть администратором на форуме с несколькими тысячами юзеров. У каждого свое мнение, свое мировоззрение, свои тараканы в голове. И каждый что-то хочет. Мало того, среди этих тысяч примерно около сотни подонков, хамов и просто уродов. Ну и плюс хуча просто фанатиков.

Представьте себе, что вы должны ежедневно следить за тем, чтобы никто никому не нагрубил, постоянно отвечать на жалобы "обиженных". Особливо обиженных детей престарелого возраста. И представьте себе, что вас постоянно донимают, донимают, донимают, донимают... Вы написали меньше 50-ти постов, а уже ноете. А представьте себе, каково Игорю или любому из модераторов

Я тоже не люблю администрацию на этом форуме. Были глупые прецеденты. Но мы все люди, увы и ах. Делайте скидку, все ж вы моложе Игоря или Участкового.
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...