Что случилось с форумом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Что случилось с форумом?

несколько лет я писала на этом форуме и читала его "запоем". но вот уже несколько месяцев, как не вижу тут ни одной умной темы, почти не встречается ни одного умного сообщения. форум превратился в пустое словоблудство и в описание бредовых фантазий. ничего полезного ни для ума, ни для души.

что случилось с форумом?
    Последний раз редактировалось Sara; 01 January 2008, 09:09 AM.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.
  • vlek
    Ветеран

• 26 January 2004
    • 4234

Sara;
    что случилось с форумом?

Без обиды, может у вас какие-то изменения произошли? В жизни ведь иногда бывает как на вокзале: Стоят два поезда, один трогается и вам вначале кажется что начал движение именно ваш.

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Sara
      ... но вот уже несколько месяцев, как не вижу тут ни одной умной темы, почти не встречается ни одного умного сообщения. форум превратился в пустое словоблудство. ничего полезного ни для ума, ни для души.
      что случилось с форумом?
      С форумом ничего не случилось. Это с Вами что-то произошло: Вы, похоже, в последнее время значительно поумнели, и теперь любые высказывания участников форума, не успевших интеллектуально подняться на Ваш уровень, кажутся Вам такими никчемными.
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

может быть Вы где-то и правы, не знаю.
        но на самом деле, как можно в здравом уме читать и отвечать на темы о том, что "ушел муж после 15 лет жизни, кому теперь верить?" или как "святой катался на бесе", или темы о том, кто и как общался с сатаной... прям палата номер 6 какая-то.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сара, форум последнее время очень быстро-сильно структуируется, причем так как вода под воздействием тяжелого рока, т.е. теряется гармония в связях, а многие многих попросту игнорируют.

но если сравнивать с другими заводями в интернете то этот форум все же относительно допустимо-пригодный для питья, тогда как другие воды зачастую вообще нет, хотя если и дальше над этой заводью будет висеть тяжелый рок, то ...

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Sara
            может быть Вы где-то и правы, не знаю.
            но на самом деле, как можно в здравом уме читать и отвечать на темы о том, что "ушел муж после 15 лет жизни, кому теперь верить?" или как "святой катался на бесе", или темы о том, кто и как общался с сатаной... прям палата номер 6 какая-то.
            Слава Богу что вы проснулись.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от валерий докудин
              Слава Богу что вы проснулись.
              как же долго я спала.

вао

но если сравнивать с другими заводями в интернете то этот форум все же относительно допустимо-пригодный для питья, тогда как другие воды зачастую вообще нет, хотя если и дальше над этой заводью будет висеть тяжелый рок, то ...
              я бы не сказала, что этот форум сейчас относительно допустимо пригодный. когда-то он таким был. но как только тут появляется хоть одно трезвомыслящее лицо, этого участника сразу банят. и все остальные тут остаются толочь воду в ступе и обсуждать свои галлюцинации.

не могу сейчас найти ни одного места в сети, где можно серьезно поговорить на темы духовного развития человека. везде либо фанатизм, либо рассказы о глюках, либо болтовня ни о чем. будь то форум по магии, по религии или по какой-нибудь другой духовной линии. на некоторых форумах иногда бывает всего несколько трезвомыслящих человек, и все. грустно.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

не могу сейчас найти ни одного места в сети, где можно серьезно поговорить на темы духовного развития человека. везде либо фанатизм, либо рассказы о глюках, либо болтовня ни о чем.
                вообще говоря я согласен

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Sara
                  не могу сейчас найти ни одного места в сети, где можно серьезно поговорить на темы духовного развития человека. везде либо фанатизм, либо рассказы о глюках, либо болтовня ни о чем. будь то форум по магии, по религии или по какой-нибудь другой духовной линии. на некоторых форумах иногда бывает всего несколько трезвомыслящих человек, и все. грустно.
                  Ну, думаю, наконец появился кто-то, что начнёт настоящий разговор, если другие не могут. Добропожаловать в реальный мир!
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Sara
                    несколько лет я писала на этом форуме и читала его "запоем". но вот уже несколько месяцев, как не вижу тут ни одной умной темы, почти не встречается ни одного умного сообщения. форум превратился в пустое словоблудство и в описание бредовых фантазий. ничего полезного ни для ума, ни для души.

что случилось с форумом?
                    Сара,форум мельчает,а мы растём... Если раньше мы плавали здесь в поисках пищи,то теперь весь форум можно вброд перейти,но ничего полезного не найти...
                    я бы не сказала, что этот форум сейчас относительно допустимо пригодный. когда-то он таким был. но как только тут появляется хоть одно трезвомыслящее лицо, этого участника сразу банят. и все остальные тут остаются толочь воду в ступе и обсуждать свои галлюцинации.
                    Сара,но я то тут...
                    Или ты хочешь сказать,что мне не достаёт трезвомыслия???
                    не могу сейчас найти ни одного места в сети, где можно серьезно поговорить на темы духовного развития человека. везде либо фанатизм, либо рассказы о глюках, либо болтовня ни о чем.
                    Ну давай поговорим здесь...
                    Расскажи чтот такое жизнь и что такое смерть???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Герман.К.
                      ... и как перейти от смерти в жизнь.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Степан
                        мндяяя... наверное, я погорячилась с этой темой. не надо переводить на меня стрелки, что я сейчас вот кааак скажу нечто самое умное, что ...аж... ну, вобщем... мне просто стало грустно после многочисленных поисков по инету ничего так и не найти важного для меня.

Герман, всегда приятно с Вами общаться. давайте начнем новую тему о жизни и смерти?
                        жизнь, наверное, это когда осознаешь себя в определенный момент, что вот я, и вот я тут, вот я делаю это.
                        смерть, наверное, когда перестаешь осознавать себя?
                        исходя из этого предположения, все люди за очень редким исключением - мертвы. (Иисус говорил "оставьте мертвецам хоронить своих мертвецов")
                        разве кто-то живет в настоящем моменте? все устремлены в будущее или висят в прошлом.
                        поднимите руки, кто живет, осознавая себя каждый текущий момент?
                        помните песню:
                        "есть только миг между прошлым и будущим,
                        именно он называется "жизнь".

нет ни жизни, ни смерти. есть просто переход из одного состояния в другое. жизнь и смерть есть только для человеческого Эго. но Эго - это не "я". это мираж, с которым мы настолько отождествились, что и не замечаем этого отождествления. для настоящих "Я" смерти нет.

awdij
                        ... и как перейти от смерти в жизнь.
                        ответьте сначала - кому нужно перейти из смерти в жизнь?

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

[quote=Sara;1069358]

нет ни жизни, ни смерти. есть просто переход из одного состояния в другое. жизнь и смерть есть только для человеческого Эго. но Эго - это не "я". это мираж, с которым мы настолько отождествились, что и не замечаем этого отождествления. для настоящих "Я" смерти нет.

awdij
                          ответьте сначала - кому нужно перейти из смерти в жизнь?
                          Как же мне ответить, если Вы верите, что "нет ни жизни, ни смерти"? Сначала мне придется Вас убеждать, что смерть, все-таки, есть. И жизнь есть!

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от awdij
                            Как же мне ответить, если Вы верите, что "нет ни жизни, ни смерти"? Сначала мне придется Вас убеждать, что смерть, все-таки, есть. И жизнь есть!
                            я ни во что не верю.
                            жизнь и смерть есть, но смотря для кого и для чего есть. потому что то, что никогда не рождалось, никогда и не умрет.

скажите теперь Вы, кто или что должно перейти из смерти в жизнь?

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Sara

скажите теперь Вы, кто или что должно перейти из смерти в жизнь?
                              Гусиница умерает -чтобы стать бабочкой...
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...