Приношу свои извинения Алленту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Приношу свои извинения Алленту

Простите меня, Аллент, я плохо про Вас подумал.
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от KPbI3
    Простите меня, Аллент, я плохо про Вас подумал.
    Не понятно, по крайней мере, пока непонятно...

Если Вы "подумали плохо" публично и оставили "след от этого" на форуме, где могут и другие читать, эта тема оправдана.
    Если же "плохо подумали о нем" в привате к нему , то в привате бы и сделали то, что сделали...
    Если же "плохо подумали" в себе самом , то в себе самом и следовало бы отказаться "от таких мыслей"

А непонятно мне следующее, цель этой темы, ...оставлять ли эту тему или удалять ?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Рафаэль
      Не понятно, по крайней мере, пока непонятно...

Если Вы "подумали плохо" публично и оставили "след от этого" на форуме, где могут и другие читать, эта тема оправдана.
      Если же "плохо подумали о нем" в привате к нему , то в привате бы и сделали то, что сделали...
      Если же "плохо подумали" в себе самом , то в себе самом и следовало бы отказаться "от таких мыслей"

А непонятно мне следующее, цель этой темы, ...оставлять ли эту тему или удалять ?
      Можете проявлять свое лицемерие в любом месте этого форума, я не могу Вам запретить это делать.

Я плохо подумал о человеке, а он того не заслужил и принес ему свои извинения.

ЗЫ Как это можно подумать в привате? Я лично на такое не способен.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Рафаэль
        Можно вписаться в диалог автора темы и модератора ? Вернее, в монологи... пока.
        Наверное тему не следует удалять - она говорит о том, что Крыз, лишь даже помыслив плохое о ближнем, терзается муками совести. Это, в свою очередь, вскоре приведет его в ближайший приход РПЦ МП, а там, глядишь, может даже и в христианство. Вот ведь чудеса какие форум наш животворящий делает !

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Георгий

она говорит о том, что Крыз, лишь даже помыслив плохое о ближнем

Незаслуженное помыслил. Я посчитал, что Аллент поступил со мной подло. Мне стыдно.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от KPbI3
            Можете проявлять свое лицемерие в любом месте этого форума, я не могу Вам запретить это делать.

Я плохо подумал о человеке, а он того не заслужил и принес ему свои извинения.

ЗЫ Как это можно подумать в привате? Я лично на такое не способен.
            Если никто кроме Вас об этом не знает, не лучше ли в себе самом от таких мыслей и отказаться?
            Если же знают, то искренне раскаивающийся человек сказал бы об этом, а не обвинил бы тут же другого в лицемерии...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Рафаэль

Если никто кроме Вас об этом не знает, не лучше ли в себе самом от таких мыслей и отказаться?

Можно я буду поступать, как мне диктует моя совесть? Знаете у некоторых людей есть совесть, можете заглянуть в энциклопедию и узнать значение этого слова.

Если же знают, то искренне раскаивающийся человек сказал бы об этом, а не обвинил бы тут же другого в лицемерии...

Простите, а что этот другой забыл в этой теме? Я Вас сюда не звал. Идите, Рафаэль, свой дорогой, наши пути никак не пересекаются. Хотите закрыть тему закрывайте, все одно справедливости от Вас ждать бесполезно.

ЗЫ Осталось еще Игоря в этой теме увидеть...

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от KPbI3
                ?

Простите, а что этот другой забыл в этой теме? Я Вас сюда не звал. Идите, Рафаэль, свой дорогой, наши пути никак не пересекаются. Хотите закрыть тему закрывайте, все одно справедливости от Вас ждать бесполезно.

ЗЫ Осталось еще Игоря в этой теме увидеть...
                Мы на открытом Форуме., поэтому я не нуждаюсь в Вашем приглашении.

Если Ваша совесть не только на форумах диктует так поступать, но и в жизни Вы просите прощения у людей , которые будучи не способны , читать Ваши мысли, и не подозревают. что Вы плохо про них подумали и также , если Вы просите прощения на форумах у тех, кого Вы оскорбили публично, а не только подумали, то Вы конечно, правы, а я , следовательно, нет...
                Какой Вы в жизни, я не знаю...
                На Форуме я за многие годы не раз был свидетелем, что Вы, оскорбив публично человека, и не подумали извиниться, так что , если судить по прошлым делам, то "очень и очень избирательная совесть...в энциклопедии о такой нет...."
                Впрочем, я не исключаю, что именно с "этого случая она, т.е совесть, будет подсказывать Вам сделать то же самое и по отношению к другим участникам..."
                Как только, так сразу я извинюсь перед Вами...мало того, сделаю это с большим удовольствием.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Рафаэль

Если Ваша совесть не только на форумах диктует так поступать, но и в жизни Вы просите прощения у людей , которые будучи не способны , читать Ваши мысли, и не подозревают. что Вы плохо про них подумали

Очень даже поступаю. Последний раз извинился перед своим начальником, за то что плохо о нем подумал при первой встрече. А что в этом такого?

На Форуме я за многие годы не раз был свидетелем, что Вы, оскорбив публично человека, и не подумали извиниться,

Я бы попросил привети конкретный пример, но не стану, потому что у нас разный подход к оскорблениям. Я своими сегодняшними подозрениями в стукачестве оскорбил Аллента, это да.

Как только, так сразу я извинюсь перед Вами...мало того, сделаю это с большим удовольствием.

Мне не нужны Ваши извинения. Я не верю в Вашу искренность, Рафаэль.

И все же повторюсь, ступайте, не позорьте свои седины.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

[quote=KPbI3;997831]Рафаэль

Если Ваша совесть не только на форумах диктует так поступать, но и в жизни Вы просите прощения у людей , которые будучи не способны , читать Ваши мысли, и не подозревают. что Вы плохо про них подумали

Очень даже поступаю. Последний раз извинился перед своим начальником, за то что плохо о нем подумал при первой встрече. А что в этом такого?
                    [QUOTE]

Так как так некоторые , действительно , в жизни поступают так, отвечу и для них и для Вас...

Если человек не знает и не догадывается, то в этом случае происходит следующее.
                    Вместо того, чтобы "освободиться от груза", он его приобретает, т.е человек снимает со своей души и перекладывает на душу ничего не подозревающего человека, и ему теперь требуются определенные усилия, чтобы "это переварить" (Исключения могут составлять случаи, что тот, кому достается "такое откровение" на момент его получения абсолютно уверен, что такое к нему отношение точно в прошлом, т.е , когда люди стали друзьями)
                    Если же человек был оскорблен публично , то публичное признание вины как раз снимает с него "последствия" и освобождает его сердце от дополнительных усилий.
                    Если оскорбление происходило без свидетелей или человек только догадывался о таком к нему отношении , то без свидетелей и надо его освобождать...
                    Цель извинения снять обиду и боль за оскорбление и только таким образом освобождается душа оскорбившего...а не нанесение очередных ран с перекладыванием "своего стыда на плечи других"

Комментарий

• fr.ShTh
                      братец Сиф

• 27 August 2007
                      • 136

Я вот тоже подумал что Алент этот латентный гомосексуалист и потому так ненавидит геев.
                      Приношу ему свои извинения.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Да, Рафаэль, Вы белый и пушистый, а я вот такая сволочь, перекладываю свою вину на чужие плечи.

Конечно лучше считать человека гнидой, а в глаза ему мило улыбаться. Но я не принадлежу к христианам и вашим штучкам не обучен, извиняйте.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

[quote=Рафаэль;997781]Не понятно, по крайней мере, пока непонятно...

quote]

Кто ничего не делает, то и не ошибается. Крыз поступил так, как понимает ПОКА. Ну не дошел он еще до совершенства....Я вот тоже хотела тему открыть и попросить у всех моих недоброжелателей прощения. Потом передумала. И только Бог знает, что правильней бы было сделать. Призываю всех быть более снисходительней к проступкам других.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от KPbI3
                            Да, Рафаэль, Вы белый и пушистый...
                            "Пушистый " - это Ваши домыслы, и не думал...
                            Да и "белым" Вы меня не считаете. (снова не требуйте ссылок...почитайте чуть выше, если забыли)

а я вот такая сволочь, ...
                            Хотите, чтобы я Вам замечание выдал за оскорбление участника Крыз ?

Конечно лучше считать человека гнидой, а в глаза ему мило улыбаться. .
                            Кто Вам сказал, что так лучше?

Лучше не это., и я нисколько не сомневаюсь, что и Вы это знаете, в душе
                            Лучше , если дела человека (рассуждаем вообщем, без переходов на конкретные личности) действительно гнилые, то стараться от всей души доводить это до сведения самого этого "деятеля" , чтобы тот понял, осознал, освободил душу свою и наследовал благую жизнь, уготованную всякому человеку, невзирая на то, что тот по причине своего непонимания духовных законов может воспринимать твою благосклонность и улыбку к нему (а не к его делам) как лицемерие
                            Христос есть врач душ и христианин должен этому научиться.
                            Ну а если врач улыбается больному, а кто-то воспримет это как его довольство болезнью этого больного...то все нормальные люди посчитают что "этот кто-то тоже болен, только на голову" и просто пожалеют его...

Ах да, Вы же мне не верите, вот Аллент , перед которым Вы извинились, врач, спросите его...
                            улыбается ли он больному?
                            любит ли он болезнь больного?
                            если саму болезнь все-таки не любит, значит ли это, что и самого больного не любит?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Рафаэль

Хотите, чтобы я Вам замечание выдал за оскорбление участника Крыз ?

Вы хотите получить приз как самого ... модератора рунета? И вообще, что Вы ко мне привязались? Вон, идите и прочтите мораль Бастет, она тоже так же поступает.

Рафаэль, более я в этой теме на Ваш флуд отвечать не буду, а создам отдельную, как для КэндАльфа.

ЗЫ Бастет, надеюсь Вы не в обиде, что я раскрываю эту "тайну"?

Комментарий

Обработка...